Посмотреть изображение в оригинале...
В июле этого года, мне нужно было съездить по работе, с ранее незнакомым мне мужчиной в другой город. Путь не близкий. Познакомились, едем в машине, болтаем о том, о сем… и в разговоре пролетает его фраза о том, что он взял в жены женщину, которая родила себе ребенка вне брака. А он официально усыновил этого ребенка. В момент усыновления ребенку было 3 годика. После этого я включил на смартфоне диктофон и записал наш дальнейший разговор.
Что бы раскрутить его на откровенную беседу. Я закинул удочку со следующей легендой. Мол у меня есть хорошая знакомая. Которая проявляет ко мне признаки сильной симпатии и она мне тоже симпатична. Но есть одна проблема. У нее 5-ти летняя дочь от первого брака. И начинаю раскручивать его на откровенный разговор по душам. Вопросами, на тему: Как же ты докатился до жизни такой?
Далее привожу стенограмму записи разговора с данным персонажем. Обладающим всеми признаками благородного Аленя. Будем называть его вымышленным именем Андрей (А). И я изменил остальные факты, которые бы могли его идентифицировать. Из соображений конфиденциальности персонажа. Кстати, перед разговором на эту тему, я остановил машину, купил и угостил его пивом. Что бы дополнительно развязать ему язык и расслабить перед «интервью».
Стенограмма беседы: А: Сегодня 2 часа ездил по городу, что бы забрать у чувака ферму для майнинга. Понимаю что фигня. Но хочу попробовать, аж руки чешутся.
Я: Биткойн же вроде падает, скоро рухнет и все трындец…
А: Сначала падал, потом поднялся до 3-х косарей, со временем до 10 поднимется… У меня так-то работа на тяжелом производстве, одна рутина. А хочется чего-то интересного. Жена узнала, что я майнингом собрался заниматься. Скандал устроила. Что я эту херь домой привезу. Поэтому я решил, что поставлю ферму в другом своем помещении, что б не видела, даже.
Я: Дорогая ферма, то?
А: Вот только за 1 карту 1080gx - 66 косарей отдал. А знаешь, сколько в моей ферме их?)) Деньги у друзей занял на ферму. Нормально так… Отдавать теперь надо будет. Но, как не крути все завязано в будущем будет на битке… Если че Зеткэш, Эфириум буду добывать! Я и так уже продал свой Пайнтфайндер, купил Ладу бу. Все в ферму вложил. Так что надо крутиться…
Я: Рано или поздно это все рухнет…
А: Мы все после падения цен на нефть и рубля с 35 до 60, настолько обеднели что готовы кидаться на все, на любой способ заработка. Мы мечтаем о бизнесе который принесет нам быстро баснословную Прибыль. Нас всех наша власть уже совсем загнобила… Раз нам ни че не дает наше Правительство, будем играть по своим правилам… Посмотри, Россия, вся остальная - бедствует! Сколько в семьях из-за этого раздора… Да, даже у меня в семье с женой постоянно склоки из-за денег. Ну нет бабла в семье столько, сколько женщина хочет если, то что делать?
Я: Ты сколько лет в браке?
А: В официальном где-то год с небольшим. А так-то года два живем…
Я: Просто у меня ситуация… есть знакомая женщина, хорошо общаемся… у нее от первого брака есть дочь. Я думаю, стоит ли переводить наше общение во что-то серьезное или не стоит? Ну, я про женитьбу. Ее дочь живет с ней, постоянно общается с родным отцом, он им дает деньги, дарит подарки и т. д.
А: Ну вот смотри. У меня… у жены есть ребенок.
Я ее ребенка УСЫНОВИЛ!!! Я: Официально, по документам?
А: Я даже не усыновил, а установил по документам, как буд-то я изначально его отец.
Я: А ребенку сколько?
А: Скоро будет 4. С родным отцом он не общается. А суть-то в чем?! Он меня воспринимает как своего папу.
Но, у меня блин жена
#СЛИШКОМДЕРЗКАЯ, #СЛИШКОМВРЕДНАЯ Я: А она
#ДЕРЗКОЙ была с момента знакомства или такой стала после ЗАГСА?
А: НЕЕЕТТТ, в момент знакомства она была нежной, доброй, она меня захомутала капитально,
ЗАНЕЖИЛА меня… она была капитально-нежная, а потом пошло поехало…
Я: То есть, была девочка лапочка, а потом…
А: Что у тебя так же?
Я: Пока лапочка!) Потом штамп в паспорт и как у тебя)
А: Ну видишь, у тебя ребенок общается с отцом. А у меня по-другому.
Я: Но это еще сложнее!
А: Ну, нет. Ты в любой момент можешь сказать: Иди ка на х.. лапочка! А у меня нет. У
меня даже в паспорте написано - ребенок мой! ВСЁ! Я: Ты провел оф. процедуру усыновления?
А: Она не усыновления! Она – установления… как будто я изначально (до брака) зачал этого ребенка. А потом просто установил, что это да, действительно мой ребенок!
Я: Ребенок будет взрослеть, вы с женой ему потом скажете, что он зачат не тобой?
А: Я то… мне бы не хотел говорить. Но если будет как сейчас у нас… ссоры там, ругань,… это проявится! Я бы не хотел конечно! Мы в будущем планировали нашего общего ребенка. Но меня че напрягает! Она у меня учится в Универе. Ей 25, мне 30. Молодая еще. Но суть в чем. Мы как с ней договорились. Она заканчивает учебу. Рожает мне ребенка. Но, мне то уже будет 34 года. Для меня это ПЦ уже будет поздно! Дело в том, что я согласился ждать! А она себя так ведет.. Она работать успевает, скоро меня по зарплате обгонит… я сам ох..ю уже!
Я: Понятно. Исходя из твоего опыта, скажи мне честно: стоит ли мне связывать свою жизнь с женщиной, у которой есть ребенок? Заводить совместных детей, жениться?
А: Вот честно скажу! С ребенком девушки… Я не говорю о своей, моя это исключение!!! С ребенком девушки… они проще!!! А если еще ты полюбишь ее ребенка, то это будет вообще идеал!!! Если будешь ее ребенка, потом как своего воспитывать.
Будешь безумно счастлив! Я: А с твоей (женой) то что?
А: Моя
#ДЕРЗКАЯ!
Я: Раньше же не была такой
#ДЕРЗКОЙ? А: Просто по характеру такая… характер у нее такой видно! Вот даже мама у нее один в один с таким же характером! Она слишком самостоятельная, все сама решает и делает…
Я: А если вы разведетесь?
А:
Х…й мы разведемся!!! Мы подеремся – но не разведемся!!! Я: Чисто с юрид. т. з., раз ты по документам отец. То в случае развода. Тебе придется по суду выплачивать до 18-ти летия ее ребенка , этой женщине - алименты. Зарплата у тебя белая. Т. е. 25% от дохода, ближайшие 15 лет. Платить чужой женщине и чужому ребенку? Если в браке ты продашь свое жилье, машину уже продал… и купишь новую квартиру, то по суду ты вынужден будешь отдать ей половину своей квартиры, машины и т. д.!
А: Выходит да!
Я: Ты осознаешь риски того во что вляпался? Учитывая ее
#ДЕРЗКОЕ поведение…
А: Да, я понимаю… Но, мы выросли с ней в одной деревне. Наши дома были на одной улице. Все детство вместе провели. Мы просто уже как свои… Мы можем подраться, поругаться… а мы один хрен свои!
Я: Т. е. это у тебя еще детская любовь?
А: Ну как бы да! У нее в основном. Я то, узнал об этой любви только пару лет назад! И хоп, тут оказывается моя соседочка оказывается любила меня всю жизнь! И мы в итоге сошлись…
Я: Почему она тебе это сказала только когда осталась с 2-х летним ребенком на руках, с непонятно каким отцом ребенка?
А: Да это не важно. Я тебе просто скажу. Тебе нравится та девушка, с которой ты общаешься?
Я: Нравится. Но я понимаю, что у нее есть ребенок не от меня и ежедневные созвоны с отцом ребенка и прошлая жизнь…
А: Извини, перебью. Вот у меня есть друг, который говорит. Что ищет девушку. Что бы высокая. Что бы сиськи большие. Без разводов и детей. А мы сейчас с женой квартиру покупаем. Пока снимаем в городе. У такой вот девушки. Я ему говорю. Давай вас познакомим. А он отказывается? Мол посмотрел ее фотки в контакте. Не нравится она ему. Личико, видите ли не то, что ему надо. Я ему говорю! Ты му…ак или как?
Короче, не надо копаться. Если тебя устраивает в общем – то бери и не вые…ывайся. А там как будет, один хрен пока ждешь идеал - прострёшь всю жизнь.
Другой друг. Он экономит на девушках. И его все посылают... А девушки хотят, что бы на них мужчины тратились!!! Вот я, как со своей не ругаюсь, а как не крути, денег по больше срублю, сразу золотом на свою трачусь!!! Золото девушки любят. Любая девушка любит золото. Даже если говорит что нет. Это 100% - отвечаю!!! Проверено. Моя вообще любит.
Не подаришь - пиз…юлей получишь! Я: А она свою
#ДЕРЗОСТЬ выражает каким-то неуважением как к мужу или хочет показать, что она главная в семье и что она все решает?
А: По идее хочет что бы все было по её… но я уже согласился с этим. Потому что че, я люблю эту девушку! Как она захочет, так и будет! Я с ней поспорю, поругаюсь, подерусь иногда!!! Но, в итоге все равно будет так, как она хочет. И я думаю, что это лучший вариант.
Я: А что конкретного тебе дают эти отношения? Кроме эмоций, которые ты сейчас описал?
А: Семья есть семья. Есть семья, спокойствие, стабильность,.. все есть! Вот например, мы поругались потому что я кольцо продал обручальное. Я просто ей сказал по факту: Да кольцо продал. Будем венчаться, у нас будут другие кольца. Ё-моё… скандал устроила конечно, ну а что делать… т. е. ругань, драка… это спокойно для нас! Эти эмоции есть у всех любящих людей. Эмоции всегда прорываются, как не крути.
Я: А как твои родители отнеслись к тому, что ты взял ее в жены и усыновил ее ребенка?
А:
ПЦ Они оху…вают до сих пор!!! Они отстранились от меня. Говорят что я еб…утый! Я: Они хотели нянчить и воспитывать родных внуков или внучек, что бы их кровь передалась следующим поколениям…
А: Они еще бесятся от того что моя жена меня пиз…ит почем зря. А я молчу!
Потому что если я ее отпиз..у – для меня то это УГОЛОВКА!!! Я для нее то это - ПОХ..Й!!! Она защищалась! Я больше жестко ее пизд…ть не собираюсь!
Я лучше пизженн..м буду ходить, чем сидеть потом! А суть в чем… Женщины – это… У меня же татарочка, еба…ный в рот! Она явный ПЦ! Люлей может навешать в момент!
Я: А как ты чувствуешь, что она тебя любит и хочет от тебя ребенка?
А: Честно?! Я знаю, что она меня любит, по ощущениям внутренним… Один хер я ее люблю. Моя меня в начале отношений:
ЗАНЕЖИЛА. Она меня реально
ЗАНЕЖИЛА вначале всего, капитально так
ЗАНЕЖИЛА. Я оху..л! Я реально, я честно говорю – я оху..л!!!! Я растаял от нее. У меня на работе завал образовался. Я же начальник на работе, у меня на работе воровство сотрудниками началось,.. я просто реально на нее так залип, что я только ее, что я никакой,.. я полностью в ее руки передался… грубо говоря!
Я: Она стала становиться
#ДЕРЗКОЙ, после какого момента?
А: Она просто себя проявила в определенный момент и все. Она бывает в определенные моменты нежной. Надо просто терпеть и все. И дожидаться своей дозы нежности.
Я: Вот смотри. Ты 4 года пашешь и вкладываешься в ваши отношения, в нее, в ее ребенка. А через четыре года она тебе заявит. Что ты мудак, козел, бил ее, пил, изменял и т. п. Отожмет твою хату, поставит на алименты… Ты понимаешь что она тебя де-факто, так кастрирует по крайней мере на 5 лет!?
Что ты тогда будешь делать? 5 лет в унитаз и ни своего ребенка, ни денег, ни хаты, ни жены!
А: Честно. У меня за это больше родители парятся. Но суть то в чем, мы свои люди, жили все на одной улице, мы все детство вместе, родня всегда была вместе,..
ЕЙ ПРОСТО НЕ УДОБНО БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Да и не надо ей это!
Я: Т. е. у вас в отношениях все отлично и с взаимным ДОВЕРИЕМ, и с ВЛЕЧЕНИЕМ, и с КОМФОРТОМ?
А: Вот с ДОВЕРИЕМ конечно плесало в одно время. Но, теперь потихоньку выравнивается. Ну ругань она из-за всего может быть. Кольца я продал, когда мы поругались. А они были с гравировкой. Очень особенной для нас. Сдал в ломбард их. Потому что денег у меня не было в тот момент и скандал еще этот. Суть в чем! Мы уже пару раз разводиться пытались. Вот я и сдал их, раз одно на другое… В итоге она мне жестко предъявила и походу тогда и доверие у нас поплыло… Вот честно. Чем больше раз люди пытаются разводиться – тем больше любят друг друга.
Есть люди которые терпилы. Т. е. не скандалят, а терпят в браке друг друга. А те, которые эмоциональные: все завтра развод, пшла нах,.. те никогда не разведутся!!! Потому что такие пары любят друг друга. Это точно. И по моему опыту и моих друзей. У меня 100% уверенность в том что мы будем всегда вместе – только по тому что мы провели детство вместе. А если бы у меня была жена какая-то со стороны. Которую недавно узнал. То меня в моей ситуации - пидара…ило бы капитально!
А к этой, у меня реально есть доверие. Что она там не изменит, не кинет, ну поревнует может пару раз… я уверен что она ВЕРНАЯ!!!
Вот мой тебе совет. Девушки с детьми – они спокойнее. Будешь брать девушку без детей. Она по любому выебы…аться будет. Будет требовать что бы ты ее содержал. Это х…йня. Сразу нах посылай и не думай о такой даже!
Я: Прости. Но ведь твоя тоже выебы…ается и ты ее содержишь!
А: Моя скоро будет зарабатывать больше меня. Я от этой мысли оху…ваю!!!
Я че ферму то собираю, что бы заткнуть ее, когда Биткойн до 10-ки скакнет! Я: А ты чувствуешь, когда общаешься с ее ребенком что это не твоя кровь. Что не твое это в целом?
А: Она мне не дает воспитывать ребенка! Она как кошка которая бросила своего котенка. Она отвезла ребенка своим родителям. А мы платим за аренду квартиры, работаем, пашем, она еще учится. Мы рубим бабло. А ее мама с ребенком занимается. Мы на выходных только с ребенком. Причем я полностью содержал до свадьбы ребенка и ее. Она только год как работает.
Я: Ладно. Еще один вопрос на эту тему и поговорим о рабочих моментах… Че рекомендуешь!? Связать мне свою жизнь с разведенной молодой женщиной с ребенком или не стоит?
А: Честно! Не тяни. Жизнь быстро проходит. Не успеешь оглянуться. И уже в могиле.
Нету идеала. Нет. Бери что есть. И не парься. ******
Комрады. Ваши мнения, эмоции и т. д. пишите в комментах к данному «Интервью».
Лично для меня, этот разговор является классическим примером того, как выстроены стратегии мышления и поведения у мужчин которые не приняли «Красную таблетку».
И это меня печалит.