РТТ:Вот именно про эти самые «сложные случаи», не поддающиеся объяснению с точки зрения логики и здравого смысла я и веду речь. Общение интересное. Комплексов нет. Настрой позитивный. Внешность нормальная. Работа приличная. Не алкаш и не оборванец вонючий. Толку ноль. А вокруг бабы под ручку с задротами гуляют. Мистика.
Так надо проанализировать стиль общения. Я когда по молодости был крайней вежливый и предупредительный и отзывчиво услужливый от меня все бабы шарахались. Кстати против алкашки. Тут на форуме прочитал как мужик привел бабу на свидание в паб выпил там пару литров пива за два часа. И тетки в шоке от места встречи и от того ккаааак много он выпил. Есть и много любительниц трезвенников.
Если слишком приличный молчел то с ним скууууучно. Драйва нет он годиццо тока усталым тетушкам чаще с детьми ибо вот им и нужно постоянство. А дифффченкам нужен драааааайв ну или чсв почесать хотя бы.
На что у меня велись чаще всего. Замужние все как один ведуццо на прочувствование в них женщины и сочувствие плюс в ряде случаев обличение супруга. Правда отмечу что замужние обычно сами клеились я чужое без его желания не беру. И видимо у них была потребность именно в этом.
Основное же это выслушать-помочь-развлечь поднять самооценку.
Вон история из жизни. В компашке была девочка ромашка блондиночка няшная упругая. Но косячная проще говоря дурында. И все над ней смеялись и всячески троллили, над ее суждениями мыслями и поступками.
А один из компании чел средней унылости возьми да и прояви душевность. Отдалась ему мигом.
И кстати еще я никогда не искал себе теток среди счастливых и довольных жизнью. Они счастливы и довольны без меня. Если тетка беспроблемная то ее не выцепишь,ну разве что личным обаянием и общими интересами гыы.
Плюс там конкуренция ох..... а если брать контингент с ограниченным кругом выбора. Ну там рост 160 сиськи идиничка. Или скромняшки в ноль рспшек туда же. То эффективность в разы вырастает.
Вот что сейчас к примеру. В силу обстоятельств перестал работать в направлении поиска секоса и поменялся баппский контингент на девочек так то без проблем. И чо?
У одной любовник на 15 лет моложе и одна проблема - тока трахари кругом
У другой машинка-маленький бизнес-сожитель и поиски искры и душевного единения и опять же набор мужиков для секасу.
Третью бм регулярно навещает , она работает и вполне им довольна в качестве секса.
И очевидно этим теткам ничо не надо ну кроме как потрепаться с ними вечерок за жизнь. У них в принципе и секс есть и быт налажен и мужики какие никакие водятся
Чтобы таких охмурить надо привнести в их жизнь что то новое и удивительное и перекрыть то что уже есть.
Ну и часто это путь к баборабству
В результате как диалог начинается......так и заканчивается.