Немолодая дама звонит ухажеру: - Захвати на свидание цветы. - Зачем? - Ну я же девочка. ... И бутылку водки. - А это ещё зачем? - Ну я же ещё та девочка.
Болтают две подружки. Одна другой говорит: - Ума не приложу что женщины находили в мужчинах, когда денег не было!
Ошпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Он и сел. Заходит Анка и говорит: - Как кончают видела, а вот как заправляются - первый раз
Застрелил Василий Иваныч обоих: и Петьку и Анку. Его вызвали в ЧК. - За что ты Петьку? - Ну вот, значит, сижу я, пью чай. Тут этот мудак Петька входит и спрашивает: "Хочешь вафлю?". У меня руки заняты, я и говорю: я рот открою, а ты мне сам сунь. Ну он, падла, мне хуй в рот и сунул. - А Анку? - Сижу, снова пью чай. Тут Анка вваливается: "Хочешь вареников?" Я ее и застрелил. Не стал ждать, пока она мне пиздой на морду усядется.
Отправили Василия Иваныча с Петькой в Африку помогать устраивать чернокожим товарищам революцию. Через некоторое время приезжают с проверкой. Видят, по реке рассекает Чапай на моторке, а на веревке вслед за лодкой негр привязан. - Ты чего делаешь? - Помогаю негритянским товарищам переправляться на тот берег. Идут проверяющие дальше. Видят, в плуг запряжено два негра, третий пашет, а Петька их кнутом подгоняет. - Ты чего устроил? Разве так можно поступать коммунистам! Ты посмотри на Чапая: он помогает местным жителям, а ты что творишь? - Да врет он все: он крокодила на живца ловит.
Петька приходит к Вас. Ив., смотрит на него бешеными глазами и говорит: - Ты не поверишь - я только что колобка зарубил! - Ты чё, Петька, перепил? - Не, правда, захожу в сортир, а там прямо в дырке колобок и матерится. Я его как рубану шашкой! - Идиот ты, Петька! Это же Котовский в яму провалился!
Убегают наши герои от белых. Залезли в чей-то сарай, спрятались. Но беляки начали сарай обшаривать, все, щас найдут. Ну Вас. Ив. где-то на чердаке затихарился, а Петька надел валяющуюся рядом собачью шкуру и в таком виде выскочил на улицу, стал гавкать, бегать за кошками, жрать из миски, гадить... Белые как глянули на эту собаку - закрестились, на коней прыгнули и в ужасе ускакали. Ну эти двое бегут дальше. Только Вас. Ив. бежать толком не может - его от хохота аж скручивает. - Ты чего? - Ох, Петька... ха-ха-ха... не могу, лопну... как ты собаку-то изображал... это нечто. Петька так гордо: - Правдиво изобразил? - Ну еще бы! Только скажи - зачем ты шкуру задом наперед одел?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 марта 2018 в 23:37)
В семье рождается ребёнок, девочка. Год проходит, второй, третий — она не разговаривает. Родители идут к гадалке, там им говорит: — Случай тяжелый, я могу помочь, но при условии: первые три человека, которых она назовёт — умрут. Родители соглашаются. На следующий день дочка говорит «бабушка». Бабушка умирает. Ещё через день говорит «дедушка». Дедушка тоже умирает. На третий день говорит «папа». Отец в шоке, идёт на диван и ложится помирать. Лежит весь день, ждёт. Вечером жена возвращается с работы домой и говорит ему: — Ну и чего ты разлёгся? Вставай, сосед умер.
Устала от разговоров, сужу людей по поступкам, а не по словам. Но ты сама натворила много гадких косяков в жизни. Не суди человека не выслушав его часть истории. Ну хорошо, расскажи мне. Это сложно описать, чтобы понять ты должен встать на моё место.
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: — Мужики, вы че, серьезно что ли?
В больницу привезли мужика с тяжелыми ожогами. После внимательного осмотра тела и рентгеновских снимков выяснилось, что переломов больше чем ожогов. - А меня лопатой тушили - объяснил медикам пострадавший.
Свіженький український анекдот: Учора були на весіллі! Мені дали пизди, а жінку виєблі.... сьогодні звуть похмілятися. Жінка вже собірається, а я ще думаю...
Стоит кавказец на рынке, торгует апельсинами. Подходит девушка, спрашивает:
- Почем апельсины?
- По 10 рублэй...
- А почему так дорого? У всех по 8 у вас по 10.
- Да иды ты в п@зду!
- А вы хоть знаете где она находится?
- Канэшна знайу! Спэрэди!
- А вот и нет! Сзади!
Мужик замешкался. Дану нахер, он что не знает что ли... Она:
- Докажу что сзади, вы мне ящик апельсинов отдаете, идёт?
- Харашо!...
Заходит она за прилавок, встала раком, показывает.
- Ну и где она?!?...
Мужик чешет репу. Отдал ящик, сам в смятении. Девушка довольная пришла домой, позвонила подруге, рассказала. Та бегом на рынок. Все тоже самое. Она ему:
- А где она находится?
- Сзадэ! - уверенно ответил мужик. Ему же только что это показали.
- Докажу вам что спереди, вы мне ящик апельсинов, идёт?
Договорились...показать полностью...
Стоит кавказец на рынке, торгует апельсинами. Подходит девушка, спрашивает: - Почем апельсины? - По 10 рублэй... - А почему так дорого? У всех по 8 у вас по 10. - Да иды ты в п@зду! - А вы хоть знаете где она находится? - Канэшна знайу! Спэрэди! - А вот и нет! Сзади! Мужик замешкался. Дану нахер, он что не знает что ли... Она: - Докажу что сзади, вы мне ящик апельсинов отдаете, идёт? - Харашо!... Заходит она за прилавок, встала раком, показывает. - Ну и где она?!?... Мужик чешет репу. Отдал ящик, сам в смятении. Девушка довольная пришла домой, позвонила подруге, рассказала. Та бегом на рынок. Все тоже самое. Она ему: - А где она находится? - Сзадэ! - уверенно ответил мужик. Ему же только что это показали. - Докажу вам что спереди, вы мне ящик апельсинов, идёт? Договорились. Она заходит за прилавок, садится на стол, разводит ножки, показывает и с улыбкой спрашивает: - Ну и где она?!?... Он в бешенстве. -Спэрэди бл@д!!! Та довольная схватила ящик и домой. Звонит ещё одной подруге, рассказывает. Та бегом на рынок. Все тоже самое. - Почем апельсины? - По 10!... - Ну почему у всех по 8, а у вас по 10??? - Да иди ты на х@й!!! - А почему не в пи@ду?!? - Патамушта в пи@ду ужэ два йащика ушло!!!
Изя попал в страшную аварию и потерял в ней свое «мужское достоинство». Доктор заверил, что современная медицина сможет исправить эту проблему. Но стоимость операции будет зависеть от желаемого размера: 3500$ за маленький, 6500$ за средний и 14000$ за большой. Изя сказал, что хочет большой, но врач убедил его сперва посоветоваться с женой, а уже потом принимать окончательное решение, и вышел из кабинета.
Изя позвонил жене Софочке и рассказал ей о существующих вариантах.
Когда доктор вернулся, он обнаружил Изю совершенно подавленным.
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, насмотреться не можем!
Муж приходит домой и застаёт свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плёткой и в кожаной маске, в жопе страпон, на яйцах мышеловка висит. Немая сцена. Муж жене: –Я так понимаю, 3,14здить вас бесполезно...
Свіженький український анекдот: Учора були на весіллі! Мені дали пизди, а жінку виєблі.... сьогодні звуть похмілятися. Жінка вже собірається, а я ще думаю...
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
Утро. Вовочка подходит к маме и говорит: - Мама, а что наш папа сегодня ночью обосрался? - А с чего ты взял? - Я слышал как ты ночью говорила: долго я еще это говно мять буду?…
Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: