Доброго времени суток уважаемые камрады!
Теперь, когда весь процесс бракоразводного процесса закончился - могу спокойно, сидя в абсолютной тишине, написать несколько строк о волнующей меня проблеме. Не буду утомлять долгими рассуждениями. Спасибо за понимание, друзья!
Я всегда (с сознательного возраста) хотел детей! Сына и дочь. Причем я даже знаю имена. Был план. И была женщина, как я думал родит мне детей и у меня будет прекрасная семья. Но судьба распорядилась иначе и теперь получается 8 лет просто протрачены, из которых 4 года в ЗБ. Не буду вдаваться на этой простыне в подробности, т.к. стараюсь готовить для вновь прибывших и существующих свою историю о создании семьи, о разводе и трешаке.
Ближе к настоящему. Так как сейчас я абсолютно свободный, то являюсь объектом повышенного внимания со стороны женского пола. В этом то и состоит основная проблема! Разделю их на категории.
1. РСПшки. Эта дичь появилась в моей жизни еще на этапе предстоящего развода и распила. С тупыми представлениями о семье. С дикими для меня понятиями о структуре семьи. С полоумными базарами о своих бывших мужьях (кстати которых они сами довели до состояния психоза). Честно говоря, мужики уже со счета сбился сколько их. Однако! Раз их тела бесполезно шарахаются в пространстве. А меня "штырит" на баб, то я их использую по полной программе для удовлетворения своего недотраха за последние 7 месяцев. И как бы не старались некоторые особи без резины всандалить в них я, паца, не рискую. И это правильно. Но тема "хорошего" папы мелькает полюбому. НО!!! Я не собираюсь тратить свои ресурсы на чужой генофонд. Ну не мой вариант. Заиметь от такой по "залету" или "запланированного" через года 4. Не могу представить.
2. Молодухи (18-25). Данная категория появилась сразу после развода. Дикие бабы. 1 из 20 кто даст номер. 1 из 10 согласится на встречу. Тупняк, дичь и бред в их словах. Идиотизм и шизоид в рассуждениях. К этой мешанине добавим добрую щепотку бешеного самомнения. Кучу ипанутых друзей того же возраста. Диско, танцы, алко, нарко, курево, хреновое здоровье, интернет зависимость... Мне оно надо? Молодое тело приятно на ощупь. Но чтобы его добыть, надо иметь железобетонные нервы. И таких для создания семьи и рождения детей не вижу я (по всем правилам разговора от Йоды).
3. Тёлки средних лет (25-28). Это еще хуже чем молодухи. Эти суки перепробовали куёв не меньше десятка. Смотрят на меня как на решение финансовых проблем и набивают себе цену. Из этой категории было 2 штуки и проблем было с ними ну, примерно, как на 8 молодух или на 10 РСП. Образно говоря. Жуть как не люблю когда приседают бабы своей философией о жизни. Сразу хочется 150 замахнуть.
Итог. Мне 36. Детей нет. Кто родит? Больные на голову. Пьющие. Курящие. Ипанутые... Или хитрожопые РСПшки?
Друзья. А я так хочу, чтобы мои дети видели своего отца не дедушкой. А мужчиной, который "может"! Буду с нетерпением ожидать комментариев.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!