В последнее время степень моего охреневания, от происходящего вокруг превысила критическую отметку, поэтому и решил высказаться. Сайт читаю где то полгода, книгу Новоселова прочитал года 3 назад.
О себе, живу с женой уже лет 15, детей нет. Особого выноса мозга со стороны жены нет, но и отношения утратили яркость, в общем обычная жизнь.Хочу рассказать не о себе, о своем друге, которого угораздило связаться с шалавой, и завести двоих детей.
Мой хороший друг, назовем его Федор, женился семь лет назад, в этот же год родился первый ребенок, на момент свадьбы ОЖП была беременна. Жили как все, он работал она сидела с ребенком. Приходит Федя ко мне как то и говорит, что жена его связалась с каким то васей,(ребенку где то года 3 уже) ну говорю плохо че, расходитесь, он, ну там же ребенок, как так то, и че отвечаю что ребенок, ну он начал про то, что у тебя детей нет, ты не поймешь, и прочую лажу нести. Хорошо, говорю, поживи отдельно там видно будет. Вроде послушал, снял хату и жил где то месяца два. Потом комбэк и снова счастливая семья воссоединилась. Родили второго, тут же, и зажили новой счастливой жизнью до недавнего времени. Пока шалаву опять не потянуло поскакать по свежим буям.
Я конечно охренел от всего этого, но больше охренел от рассказов Федора. Дальше от первого лица.
Разошелся я с ней, как ты мне посоветовал, живу себе, работаю, с ребенком вижусь. Тут звонит мне она, поговорить надо очень, давай встретимся. Ну встретились, поговорили. Я говорит очень ошиблась, лучше тебя никого нету, давай жить дружно и опять вместе. Но я сейчас беременна от васи, вася денег не дает на аборт, займи мне денег. Занимаю ей денег, она делает аборт, и спустя какое то время мы опять вместе. Рождается второй и опять все хорошо. Полгода назад, началась непонятная фигня. Телефон из рук не выпускает какие то переписки, звонки, беру у нее телефон, а там любовь морковь и свежий василий. Я конечно офигел, и в очередной скандал, она заявляет, что второй ребенок не мой. Делаю тест, и ее слова подтверждаются. Ребенку уже два года. И он от того же василия от которого аборт. Вот пришел к тебе, че скажешь? Квартира в ипотеке, пока живу у мамы.
А я на него смотрю и не знаю че ему сказать, потому как дар речи у меня пропал, и еще он просит меня стать крестным отцом второго ребенка, который не его. Тыкаю его носом в книгу, сайт, а он опять там же и мой ребенок. История чистая правда.После книги Новоселова понял очень многое, ну я просто не думал,что в моем окружении такое может произойти! Да читал сайт, ну думаю где то с кем то, но не со мной и не моими друзьями такая фигня может произойти. И чего мне ему сказать? Я не хочу становится крестным, но и друга обидеть не хочется. Подскажите чего делать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!