Привет, пришло время поделится своей ситуацией с опытными камрадами и сбежавших из стойла оленями. Моя история не является уникальной, подобные темы на сайте сплошь и рядом, но каждая из них, в определенных мелочах, создает единую модель поведения РСП направленную на высасывание с мужчины моральных и материальных благ с целью удовлетворения ее хотелок.
Эта ситуация позволит еще глубже проникнуть в недра абсолютного зла РСП, с целью дальнейшего предотвращения обращения нормальных мужиков в пережатое каблуком существо.
Историю решил описать в тезисном виде для большей информативности.
И так,
Обо мне:
Мне 28 лет, живу на Украине в Киеве. Родился и вырос в небольшом городке в патриархальной семье, где отец глава семейства. Получив высшее образование, переехал в столицу с целью дальнейшей перспективы. Получив должный опыт по своей специализации нашел достойную работу, которая оплачивает неплохую съемную квартиру, хорошие шмотки, спортзал, хобби, достаточное количество хотелок, но правда, в притык до следующей з.п. Откладывать не получалось. Проблем со знакомством с ОЖП не было. Было все, от временных до более менее серьезных отношений.
О ней:
Ей 25 лет, родилась и выросла в том же городке где и я в матриархальной семье. Мать данной ОЖП успела побывать в двух браках. Мужа во втором браке довела до «ручки». В ОЖП высшее образование отсутствует. В 18 лет залетела, вышла замуж. Спустя полгода после рождения развод (муж 30 лет, оказался бесперспективным, не амбициозен). Мать вышла на пенсию, ОЖП не работает и не учится. Из-за отсутствия средств существования выехала в столицу. Ребенка оставила у матери (ездила домой на каждые выходные). В планах было заработать денег и до того времени когда ребенок повзрослеет, достигнет 6-ти летнего возраста, перевезти в Киев и отдать в первый класс.
Внешне – высокая (179), стройная, очень ухоженная с красивым личиком. Недостатком внимания от МП не страдала. Люблю красивых (но к сожалению стервозных) ОЖП.
Внутренне – далеко таки не глупая, с большим количеством жизненного опыта. Начиная с разнообразных книг раздела психологии до художественных (Эстес Кларисса Пинкола. Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях). Любит философствовать о высоком, цитирует сказания философов и т.д. Часто включался сильный, доминирующий характер, который я время от времени выключал.
Доход: так как у нее не было образования, перебивалась копеечными заработками (официанткой, барменшей.) На данный момент работает на кассе в магазине элитной парфюмерии, на копеечную з.п. До встречи со мной жила 2 года с парнем у него в квартире, работая официанткой.
Резюмируя: доход у нее мизерный, себя прокормить ей тяжело не говоря уж о ребенке.
Бывший МЧ: Полный распис…, подрабатывал, в хе не дул живя в своей квартире. После 2-х лет совместного проживания (за полгода до приезда ее сына) они расходятся, съезжает на квартиру к подруге. Через некоторое время, завязав по туже поясок, она все же таки отложила некую сумму денег. Съехала на съемную квартиру в зажопье города и готовилась к перемещению сына.
Знакомство, отношения и последующие качели…
Познакомились с ней в июле прошлого года. Увидев перед собой данную ОЖП не теряя не минуты подошел к ней пообщаться закрыв ее номером телефон. Был очень удивлен в том, что среди 3000 млн. населения я попал именно на своего земляка. Тип судьба и все такое)). Вызвонил, встретились. Сразу поведала о наличии прицепа. Меня данная новость достаточно сильно оттолкнула. Но желание вкусного пельменя меня сломило. Начались отношение. Прожать на секс долго не получалось. Все говорила, мол просто потрахушки ее не устраивают, ищет мужчину для серьезных отношений. Красивые ухаживания типа: сведение на крыше дома, кафешки, прогулки. Набивала себе цену. Через месяц – секс.
Деморежим:
С момента первой нашей встречи она меня просто боготворила. Обсыпала кучей комплементов. Я самый лучший, самый умный, один на миллион. По типу настоящего мужчины, с сильным стержнем. Секс, когда захочу и сколько захочу, он был просто чумовым, лучшего пельменя у меня еще не было. В рот брала с необычайным желанием, на уровне высокого профессионализма. Это было нечто. Когда приезжала ко мне на пару дней, готовила борщи котлетки и т.д. Виделись в среднем 3-4 раза в неделю, а после переезда прицепа 1-2.
Продление деморежима:
Когда видел что сдает заднюю, включал красивые словечки по типу все будет хорошо, нужно только время.
Прицеп:
Пацан 7 ми лет. После приезда прицепа. ОЖП отдала его в ночную школу (интернат). Мотивируя это работой с утра до ночи, практически без выходных.
Прицеп нормальный, не избалованный. Познакомила меня с ним не сразу, через два месяца. Когда работала по выходным, не на кого было его оставить, потому пришлось просить меня. Пару раз с ним сидел. Общий язык «как бы» нашли. Но смотрел я на него все равно как на чужой сперматозоид.
Еще через месяц приехала мама, как бы в помощь.
С мамой мы не общались, так как у меня не было желания с ней вообще знакомится.
Теперь их уже трое.
Косяки ОЖП:
Даная ОЖП любитель хорошо погудеть (сказывается отсутствие возможности из-за раннего залета). Еще в процессе демки, послу загула с подруженциями поехала к бывшему, но находясь в полном мясе после выпитого, (по ее словам ничего небыло))) сильно траванулась и пришлось остаться на пару суток у него. Конечно же, я чисто случайно обо всем узнал. Послал ее на.. Тутже последовали камбеки, извинения и т.д. На тот момент я рассматривал ее как объект секса и не более. Решил продлить демку. Пельмень уж слишком хорош.
После этого случая стала как шелковая. Но все равно тусила с подругами, частенько.
Мои вложения:
За все время я не давал ей денег вообще. Кафе, развлечения, такси, оплачивал я. Сделал подарок на день рождения – блендер. Прицепу на день св. Николая – настольную игру.
Помогал по мелочи – прошивка телефона, планшета, дал в пользование надувной матрас так как у нее не удобная кровать и т.д. И все)))
Денег не просила, даже без намеков.
Качели:
Демка продлилась 5 месяцев.
В ОЖП закончились сбережения. Начались намеки. Заходила издали. Делал вид что ее не понимать… Выслушал и все.
Заболела, намекала на помощь, не помог. Говорила, что одалживает деньги у подруг, с целью оплаты квартиры. Выслушал, сказал молодец, что решила проблему. Ты у меня сильная.
Чуть позже, начала отдалятся. Я тоже. Началась игра в ближе-дальше. Секс раз в неделю, но оставался на отличном уровне. Не кончала. Меня это не парило.
Начались уже конкретные наезды, мол я не помогаю ей, что терпеть не может жлобов, надеялась что я не окажусь таковым))).
Как то приехала ко мне на очередную порцию тра.. Выходя с душа с кум то говорила по телефону. Рассказывала, что ей сейчас тяжело, нет возле нее мужчины который с мог бы ей помочь. Говорила так что бы я это услышал.
Ответил ей на прямую, денег у меня нет. Не зарабатываю столько, что бы содержать еще тебя. Если ты ищешь спонсора, тогда это не ко мне. Не там ищешь. Если не устраиваю – до свидания. Поссорились. После чего, вместо тра.. лягли спать, но проснувшись ночью, мы все таки это сделали (феерически). После секса договорили, сказала что у нее до меня было куча вариантов, но не чувствовала к ним даже симпатии. Видит во мне мужчину, а не банкомат.
Чувства:
За все время нашего общения, мы не сказали друг другу заветное «люблю». Любви не было. Говорила, нужно время ко мне привыкнуть. Чувствовал в ней закрытость. Все объятия, поцелуи, слова, были пластмассовыми, наигранными, не настоящими. Инициативы с ее стороны практически не было. Инициатором был я.
С моей стороны чувства также отсутствовали, только стоило подумать о прицепе и все… не видел с ней будущего. Потому с головой залипнуть не успел. Но что то к ней все таки чувствую.
Расставание:
Было еще пару попыток прожима, звонила, говорила как ей плохо. А я ей только сочувствовал, и не более.
Последние 2 недели мы очень отдалились друг от друга. Виделись один раз в неделю. Секс с ночевкой. На удивление качество секса не менялось. В другое время перед сном всегда мне звонила.
В последнюю неделю после очередного секса (наверное самым лучшим за все время), перестала мне вовсе звонить. Звонил только я. Говорила со мной на отье…
После сделал перерыв на два дня. Не звонила. После я перезвонил и спросил что случилось. Сказала все норм, но через минуту начала изливать весь накопившийся негатив. Разговарила со мной с позиции с верху, оху…ши настолько, что меня даже заступарило. Сказала что не уделяю ей внимания, не помогаю когда ей плохо, говорит, она достойна того, что бы ее носили на руках, достойна лучшего мужчины. Хотела, что бы у нее была любимая работа, абонемент в спортзал, красивое белье, возможность посещать салоны красоты, жизнь в достатке, любимый мужчина, который будет ее понимать и она взамен будет отдавать ему свою любовь. Сказала что это у нее это будет, со мной или без меня. На вопрос нашла ли уже такого мужчину, ответила что нет.
После чего предложил ей встретиться и поговорить не по телефону. Сказала, что обязательно увидимся. Предложил на днях созвонится и договорится.
После этого уже неделю спустя мы не общаемся.
Вот такая история.
Может кому будет полезно для себя почерпнуть нужную информацию.
Сейчас у меня небольшие качели, скучаю за пельменем. Видимо уже залип.
Курю форум, хотелось бы услышать ваши комментарии.
Спасибо всем кто осилил написанное.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС