В молодости я был обычный парень. Так же , как и Вы гулял по дискотекам, любил спорт, девчонок , учился и работал со своими родителям на приусадебных участках. А работал , так , что городским скажешь, то они на хрену видели такую работу. Работал в молодости и сейчас в приусадебных хозяйствах, где сажают по тысячам капусты, помидоров , огурцов и др. овощей. И когда я говорил , что посадил 20 тысяч капусты , то городские удивлялись ? Ведь это на даже 20 тыс . нагнуться, говорили они. А не только нагнуться 20 тысяч раз, а перед этим посадить рассаду и вырастить и протопить теплицы с февраля месяца, потратить деньги на дрова и уголь для отопления теплиц и покупку семян. Только обидно , что у нас в поселках скупают капусту по 5 рублей, а огурцы по 3 рубля , а на семена и на уголь и целлофан мы тратим деньги запредельные. А в городе я вижу нашу продукцию уже по цене 90 рублей и выше. Где справедливость? У нас фермеров уходит больше денег на лес и уголь для отопления и на семена, чем достаток, лишь бы выжить!!!!!!!!
А по теме хочу сказать что - что баба - это хуже , чем ходячий мертвец.
После очередного обращения к адвокатам и в суд , то я начинаю понимать , то что тут называют прозрением.
И, , так молодым и не опытным. Прослушайте это http://masculist.ru/audio
Молодые, ребята, Вы думаете , что , если Вы первый жених у своей девушки, ли у Вас есть дети и (законный) брак . Ох, ка Вы глубоко заблуждаетесь!Увы ! И вдруг, что то пошло не так , как Вы привыкли в семье. И Вам неожиданно говорит сосед( Серега), или лучший Друг говорит , что Вы по , каблуком . А Вы это не видите, потому что для Вас жена это чистое создание , которое Вас любит и родила Вам Детей. Но на самом ли деле ( чистое) ?
Проходит время, а потом , ах изменила, да , как она могла другому амлет делать , ведь у нас 13 лет брака и ребенок.
Да, да , когда то мне это то же сказали комрады.
А суть разговора в том что , если женился , то попал.
Сегодня после всех судов с 2015 года , мне снова пришлось обратиться к адвокату. На , то что я ребенка не увижу это я понял , что безразлично судиться.
Но , вот , что бы я хотел ребенку платить алименты и не имел на это право для меня это диво. Сам на себя M. не имеет право подать на алименты, а бабо истерично ухмыляется. А , чему ? Сегодня был у адвоката .
А , вы любите свою бывшую и грезите мечтами ( свой случай, уже с 2014 по 2018г) , что она вернется . Даже иногда от васька приезжает к Вам и трахается с Вами. Есть такой пример у меня. http://masculist.ru/forum/thread8935.html
А потом снова бежите к адвокату, если повезло, что на Вас бывшая не подала за износилование и Вас не посадили. И вас сажают за дырку, которую Вы считали своей и матерью своих детей.
С Уважением Вад.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС