Знаете, какая сегодня самая большая национальная проблема в России? Утрата авторитета мужчины в семье. Роль отца в современной российской семье -- это роль второго, если не десятого, плана. На первых ролях -- «яжыматери».
Хочу поделиться комрады. У меня после развода с ляднувшей под старость лет женою выработалось совсем ное отношение к такому понятию как мать. Когда мы жили в браке, а у нас было трое сыновей, то я всегда говорил про неё что она МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ. После развода с лядью я называю её ЖЕНЩИНА РОДИВШАЯ ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ. И ни как иначе. Потому что настоящая мать, которая ответственная перед детьми, никогда не в дарится в лядство и не допустит того, чтобы произошло разрушение семьи. МАТЬ -, это женщина, прежде всего, не только родившая, но и бережно сберегающая свою семью в целости и сохранности. Все остальные ОЖП это шлак недостойные называть себя матерью. Но к сожалению, в нашем баборабском обществе, нам навязывают извращенное понятие матери опуская его до просто родившей приплод самки, ни во что не ставящей права отца.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2018 в 10:39)
МАТЬ -, это женщина, прежде всего, не только родившая, но и бережно сберегающая свою семью в целости и сохранности. Все остальные ОЖП это шлак недостойные называть себя матерью. Но к сожалению, в нашем баборабском обществе, нам навязывают извращенное понятие матери опуская его до просто родившей приплод самки, ни во что не ставящей права отца.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: