Исключительно на добровольной основе. Спокойно здесь, леса, озёра и горы под боком, а в тёплый сезон я гоняю на МТВ (mountainbike) по окрестностям. Прям как раньше на турбазе какой. Я даже летом перестал в отпуск ездить, не нужно стало. Только зимой. Единственно что, летать далеко приходится, подходит Азия, Карибика, там как раз с ноября по март монзуна нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2018 в 22:37)
А вообще представьте себе это еще с другой стороны. Вот такой кадр всю жизнь пьет, курит, жрет жирную пищу и отращивает пузо. И вдруг к 30 годам заявляет - всегда хотел стать спортсменом-олимпийем, возьмите меня на подготовку в сборную.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: