Ну да, к одноклассницам вообще менее вероятно появление влечения, потому что срабатывает антиинцестный "инстинкт". Если росли с ними с детства, то они воспринимаются чем-то вроде сестер.
Так он вроде даже из нашей виртульной реальности давно свинтил? Помню, были у него какие-то перепалки с нашими камрадами. В результате он, в лучших традициях Императора, прилюдно обиделся и удалился. Может, читает "Маскулист"? Или уже явился в новой ипостаси? Хотя, думаю, мы бы уже заметили. Яркие личности быстро себя проявляют.
Если росли с ними с детства, то они воспринимаются чем-то вроде сестер.
Кто его знает? Я ни с кем из одноклассниц не спал. Хотя минуточку. Таки с одной да. Но, кстати, она не с первого класса с нами училась, пришла попозже. С другой стороны, один мой приятель, на год младше, дрюкнул нескольких своих одноклассниц и ещё - пионервожатую! А поскольку в том возрасте о таких подвигах хочется поведать всему миру, то не удержался и рассказал кому-то "по секрету". (Имеется в виду пионервожатая). Надо ли говорить, что очень быстро "об этом знала вся школа, не исключая младших классов!" Скандал как-то замяли, а блудливую пионервожатую по-тихому уволили. Кстати, интересно, сошло бы такое с рук пионервожатому, вставившему (пусть даже по обоюдному согласию) какой-нибудь похотливой старшекласснице?
Не всем, там поимённо были перечислены нарушители общественного порядка. Моего ника там не было. И вообще, я уже встал на путь исправления. И нечего мешать нашей с Олей дружбе!
Вот смотрите , какая штука .... Появляется Ольга , 25 страниц флудилова , собрала вокруг себя толпу , на простой конкретный вопрос ответить не хочет .... Хорошо , представим , что его задали мне . Для чего ты здесь , чувак ? Отвечаю :
1. Прошёл месяц , с момента регистрации . Имею давнее желание написать ровно 3 статьи и не более , ибо больше - просто незачем . Всё давно уже написано .
а) " Важность выбора профессии в жизни мужчины " Вопрос стратегический , который здесь почти не рассмотрен . Статья тяжёлая для написания и неоднозначная - надеюсь осилю . Тем более писатель из меня никакой ....
б) " Моё прохождение бракоразводного беспредела " . Тоже тяжёлая статья , но , надеюсь полезная , хотя-бы потому , что подвязано с РФ и ЕУ одновременно . ( пока писать нечего т...показать полностью...
Вот смотрите , какая штука .... Появляется Ольга , 25 страниц флудилова , собрала вокруг себя толпу , на простой конкретный вопрос ответить не хочет .... Хорошо , представим , что его задали мне . Для чего ты здесь , чувак ? Отвечаю :
1. Прошёл месяц , с момента регистрации . Имею давнее желание написать ровно 3 статьи и не более , ибо больше - просто незачем . Всё давно уже написано .
а) " Важность выбора профессии в жизни мужчины " Вопрос стратегический , который здесь почти не рассмотрен . Статья тяжёлая для написания и неоднозначная - надеюсь осилю . Тем более писатель из меня никакой .... б) " Моё прохождение бракоразводного беспредела " . Тоже тяжёлая статья , но , надеюсь полезная , хотя-бы потому , что подвязано с РФ и ЕУ одновременно . ( пока писать нечего толком , ухитряюсь уже 3 года размазывать сопли , а воз и ныне там . Все бесятся , а сделать ничего не могут ) Впрочем , всё потом .... в) Ну , и для подавляющего большинства - любимое . " Мой вариант широкого бредня для знакомства на интернет-ресурсах " . Опробованный и проверенный под себя лично . Впрочем , теряет актуальность - всё и так упрощается лавинообразно . Не для всех , разумеется .
2. Понаблюдать за дальнейшим развитием МД , а в идеале и конкретно поучаствовать . Очень надеюсь , что произойдёт регистрация движения , членство , взносы и прочее .
3. В какой-то момент попытаться , именно здесь , найти единомышленников не только в отношении к сиськам-писькам-РСП , а к кое-чему более полезному и стратегически важному . Будет видно ....
Ну а теперь вернёмся к Ольге и попробуем понять , а для чего она всё-таки здесь . Я буду предельно осторожен , дабы не задеть особо ранимых субъектов обоих полов . Ещё какие-то смешные Виталики раз за разом приплетаются ....
Вариант №-1 - Маловероятный . " Троллинг и убивание времени " . Смысла совсем нет - возраст не тот ( если заявлен верно ) , РСП и прочее .
Вариант №-2 - Маловероятный тоже . " Мнездесьнравится " . Только не понятно , что именно . Читать , как , раньше времени , ОМП подыхают ? Читать , как про сиськи-письки рассуждают ? Так этого добра и так вокруг сколько угодно . Можно и увидеть , что читать то .
Вариант №-3 - Достаточно вероятный . " Сбор материала " . Например , для статейки в какой-нибудь грязной газетёнке . Или в говнобложике . Сейчас вообще модно заниматься сочинительством стишат всяких , романы писать . Этим особенно гуманитарии - недоучки любят заниматься . Надо же как-то своё безделье объяснять ....
Вариант №-4 - Достаточно вероятный . " Сайт знакомств , ёпта ! " А чо ? Почему бы и нет . Хоть и говорено-переговорено всякого , а в " нитакую " верит каждый . Ну ...., или почти каждый . Поток писем уже в личку прёт , наверняка ...
Вариант № -5 - Нестандартный . А вот представьте себе , друзья . Дама , 41 год , РСП , возможно не самая стервозная , имеет желание притулиться к твёрдому мужскому плечу . Сайты знакомств давно не работают - там одни куколды и лизуны , соцсети - сплошное хи-хи ха-ха на фоне чужих яхт или " Шоколадницах " при ценнике в 100 рублей . На работке - алени , баборабы , безработные , настоящие мужЫки , по-быстрому впердоливатели с дальнейшим посыланием далеко и прочие весёлые люди . И внезапно приходит на ум потрясающая идея ( ! ) А не вломиться ли в самое " логово женоненавистников " . Тупо так , по-деревенски . Только действовать надо чрезвычайно осторожно : запастись терпением , ни с кем не спорить , сглаживать острые углы , на конкретные вопросы не отвечать , всех мирить , активно участвовать во внутрифорумной жизни , ни на какие знаки внимания сходу не отвечать . Процесс долгий , но терпения не занимать . Свой час придёт .
Я надеюсь , друзья , вы поняли , что в моём опусе , " Ольга " - образ собирательный . В общем грустно это всё .... , в каком бардаке мы живём ....
inzhener,
Вот этот вариант можно рассматривать в качестве побочного эффекта моего пребывания здесь. ☺ Но он слишком фантастичный, чтобы стать реальностью. ☺ показать полностью...
inzhener:
Вариант № -5 - Нестандартный . А вот представьте себе , друзья . Дама , 41 год , РСП , возможно не самая стервозная , имеет желание притулиться к твёрдому мужскому плечу . Сайты знакомств давно не работают - там одни куколды и лизуны , соцсети - сплошное хи-хи ха-ха на фоне чужих яхт или " Шоколадницах " при ценнике в 100 рублей . На работке - алени , баборабы , безработные , настоящие мужЫки , по-быстрому впердоливатели с дальнейшим посыланием далеко и прочие весёлые люди . И внезапно приходит на ум потрясающая идея ( ! ) А не вломиться ли в самое " логово женоненавистников " . Тупо так , по-деревенски . Только действовать надо чрезвычайно осторожно : запастись терпением , ни с кем не спорить , сглаживать острые углы , на конкретные вопросы не отвечать , всех мирить , активно участвовать во внутрифорумной жизни , ни на какие знаки внимания сходу не отвечать . Процесс долгий , но терпения не занимать . Свой час придёт .
Вот этот вариант можно рассматривать в качестве побочного эффекта моего пребывания здесь. Но он слишком фантастичный, чтобы стать реальностью.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: