Если кратко, то сайт накрылся медным тазом, что меня сильно расстроило.
Итак, понимая, что с подругой, видимо, скоро придется расстаться (красные флажки стали вылезать), решил я поискать себе замену, а т.к. ничего эффективнее СЗ, к сожалению, не изобрели, то полез туда.
Прежде всего, я удивился, что если раньше выбор там был пусть и относительно небогатый, то был, то тут на меня с монитора смотрели одни российские рожи и две какие-то темнокожие с бабы с, судя по всему, Острова Невезения (не знаю насчет добрых внутри, но на лицо ужасные).
Снова зашел через пару недель, и пара, по крайней мере, внешне годных баб там появилась: написал, при этом, обратил внимание, что тупо написать теперь нельзя, - надо еще и анкету лайкнуть. Ок, лайкнул, написал. Через пару дней зашел - выхлопа нет. Ну, дело житейское подумал.
Неделю назад снова зашел - бы еще одна условно подходящая, лайкнул, написал.
Захожу - сообщений нет, есть один "лайк". А смотреть, кто лайкнул, можно только за деньги. Открыл переписку (в ней сохранялись до этого даже исходящие без ответа) - пусто. Оказывается - теперь переписываться можно только с теми, с кем взаимный "лайк", т.е., за деньги. Потому годные бабы оттуда и ушли.
В общем, еще один СЗ потерян. Единственный более-менее адекватный в РФ.
Печалька...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС