По закону лицо до 18 лет является ребенком, поэтому всеми, кто моложе 18, занимаются детские врачи. И дело не в дозах лекарств. Я с вами согласен - это идиотизм, в советское время с 14 лет передавались во взрослые поликлиники под наблюдение сразу двух терапевтов - участковый и подростковый. Во взрослых поликлиниках были в свое время подростковые кабинеты. И лечили их во взрослых отделениях больниц с обязательной консультацией подросткового (в большинстве случаев она, правда, была формальной).
Закат:
Искренне Вам сочувствую
Хоть и некрасиво с моей стороны, но послушать интересно. Иногда 13-летняя соплюха, даже вроде из интеллигентной семьи, такое брякнет - хоть стой, хоть падай. Парни, правда, не особенно отстают, это ради справедливости.
Есть, только ее никто не дает, причём уже давно, еще со времен революции ,если не раньше. Это я для красного словца прибавил "Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет"
Хз, ежели не в тему, но вот вспомнил)). Зашел с утра как после суточного дежурства в KFC, гадости перекусить. Ну выходной начало 8-го часа утра. А там 1-й этаж тинейджерами занят, видать клуб ночной не по далеку. Ну поднялся на 2-й, совершенно пусто. Красота то какая, лепота. Сижу завтракая и фильмец смотрю. И слышу садятся позади парень с девкой под шафе разгорячительными и не остывшими от ночного драйва. Стало бл...ть слышно только их. Спермотоксикозник хочет ей засадить, а это шамотра кокетка, от него от стола к столу и все ближе ко мне. Сижу спиной к ним не обращаю внимания, только слышу. Так эта цука, ближе, ближе и за соседний стол и рядом слева сели, точнее она села, а этот приклеился как банный лист к жопе. Кругом никого, столов 50-ть свободных, а эти пиzданутые в метре от меня. ...показать полностью...
Хз, ежели не в тему, но вот вспомнил)). Зашел с утра как после суточного дежурства в KFC, гадости перекусить. Ну выходной начало 8-го часа утра. А там 1-й этаж тинейджерами занят, видать клуб ночной не по далеку. Ну поднялся на 2-й, совершенно пусто. Красота то какая, лепота. Сижу завтракая и фильмец смотрю. И слышу садятся позади парень с девкой под шафе разгорячительными и не остывшими от ночного драйва. Стало бл...ть слышно только их. Спермотоксикозник хочет ей засадить, а это шамотра кокетка, от него от стола к столу и все ближе ко мне. Сижу спиной к ним не обращаю внимания, только слышу. Так эта цука, ближе, ближе и за соседний стол и рядом слева сели, точнее она села, а этот приклеился как банный лист к жопе. Кругом никого, столов 50-ть свободных, а эти пиzданутые в метре от меня. Из разговора шаболды все тоже самое, как и 20ть лет назад, когда так же из клуба лять очередную вытащишь, и стараешься в уши влить. Только тут наоборот)) , и взрослая она и так сразу не может и прочая хрень-лапша, для Аленя шута, может и спонсора,хз. И когда подсел Алень ближе, то немного поробее стал, наверное подумал, что я за проб...ять, могу вступиться, если тискать ее начнет. Намуй она не уперлась))). Вообщем доел, допил уже без особого кайфа, и пошел на метро.
Иногда 13-летняя соплюха, даже вроде из интеллигентной семьи, такое брякнет - хоть стой, хоть падай. Парни, правда, не особенно отстают, это ради справедливости.
Как-то мне одну историю рассказал знакомый.Дело в деревне было.Застукал муж свою жену с кумом в самый интимный момент у себя дома.Жена как раз мяско тушила на печке в сковороде,когда к ней у гости кум наведался.Обуяла их страсть неудержимая.А тут муж к обеду нарисовался. И напала на него грусть-печаль по верности,женой порушенной.И ухватил он в состоянии аффекта пламенного с печи сковородку ту раскаленную.И вылил все,что в ней было,на сраку кума непрошенную.Как говорится,захотели,голубки,горяченького добавить в отношения,так и нате вам,не побрезгуйте...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2018 в 15:01)
В Одессе задержали убийцу, который отрезал голову девушке. По профессии убийца оказался поваром-сушистом. При задержании он оказал сопротивление, ранил полицейского. В Одессе в ночь на 5 марта полицейские задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 29-летней местной предпринимательницы Анны. Как заявил убийца, на преступление он пошел из-за неразделенной любви: якобы Анна отказала ему в близости.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: