Моё почтение участникам форума.
Это мой первый пост в сообществе, недавно только узнал о сайте и МД, с младых ногтей сюда надо юношей гнать.Пишу поделиться с вами ситуацией, в которой оказался. Не хотелось бы наломать дров от принятия неверных решений.
Сам женат второй раз, сейчас к сути.
Ситуация следующая, проживаю в ближайшем подмосковье, жильё приобретено в кредит на супругу уже в браке. Через некоторое время родился ребёнок, соответственно оплата ипотеки плавно легла на мои плечи, жена сидела в декрете 3 года. Т.к. мы ездим работать в мск, то довольно много времени уходит на дорогу, что сказывается на качестве жизни. Подумали, что нужно взять квартиру в самой мск рядом с метро, чтобы были сады, школы и т.д.
Выбрали объект в хорошей локации, думал взять на себя, а старую продавать после переезда в новую.
В итоге поехал заключил договор предварительного бронирования и по возвращении сказал жене, что непосредственно перед входом в офис продаж подскользнулся и упал, подумал что знак и не надо брать, думал потом оберну в шутку.
И тут началось, она начала меня обвинять в суеверии, почему я не заключил договор, как я мог так поступить ведь ей вставать в 5.30 каждый день, что я совсем о ней не думаю, притом что я каждый день 3 года это норма.
Я не стал говорить, что заключил договор, решил послушать ещё. Потом она сказала, что не хочет тратить столько времени на дорогу и вообще уедет жить в родной город, там купит себе жильё на маткапитал и будет жить спокойно, а ты тут сам ковыляй потихонечку. Мы сами приезжие.
Такого поворота событий я не ожидал, не забронировал ну и ладно, ожидал другой реакции, а не так, что почти до развода готова пойти ради своих интересов.
Потом показал ей договор и она изменилась в лице. Сейчас я глубоко задумался, стоит ли игра свеч, да комфорт необходим, добираться надо быстро до работы, но стоит ли делать на это ставку. И в последнее время постоянные попытки решения всех вопросов путём манипуляций меня заставляют искать другой выход.
Постоянные попытки саботажа моих решений и другого рода конфликты только отталкивают меня от вкладывания ресурсов в неё.
Может кто сталкивался с подобными случаями, буду признателен за объективную оценку и дельные советы. Сам уже сварился в этой каше, много думаю об этом.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!