Мужики. Я понимаю что все было жевано пережовано. Но я дурак!!!
Дурак потому что учусь не на ошибках людей а на своих.
Многие писали что не стоит заводить что то серьезное с разведенкой ... но куда там.. я умнее.. у меня все будет нетак ))))
История первого моего брака - тут (я указал его только для того, чтобы была какая то преемственность и понимание у тех людей, которые возможно все прочтут и они смогут правильно сделать выводы а не пробовать как ваш покорный слуга)
Что было далее? Увы, мой читатель, если ты хочешь прочесть что нибудь типа они жили долго и счастливо - то найди себе другую историю.
Итак, к НГ прошлому познакомился.
Она не такая )))) никакой головной боли , всегда подвезет , платит за себя... все отлично..
Я счастлив.
Но вдруг залет.
Я как умный предлагаю оставить ребенка и выйти замуж (я после развода решил для себя что еще один раз отношения с ребенком потяну - и это стало началом моего конца
Начали снимать квартиру так как свое жилье место где я жил ее не устраивало.!!
Зарегистрировали брак
Началось жесткая динамо по скс- какие там миньеты и прочее сказала что мне дискомфортно я не хочу, барышня готовит через не могу... я не унимался верил
В общем розовые очки еще были на мне... я был счастлив
И вот родился ребенок. Сын,как я и хотел. Еще один.
Прошло 3 месяца после рождения - никакого скс, никаких проявлений чувств ко мне, при каждом удобном случае избегает отношения натянуты - я списывал на усталость но настаивал (по сути периодически можно лезть на стену)
Перестала целоваться воротит нос при попытке обнять ...
Охотнее ходит гулять с коляской и со старшим сыном нежели всей семьей со мной...
Всячески дает понять типа не нравится - ищи другую...
Мучался бы я и далее если бы не получил возможность прочесть переписку с подругой.. и не решился на публикацию
Там она пишет что чувства ко мне у нее остыли.. но типа она будет ради сына жить со мной... и блаблабла..
Там они пишут и обсуждают бывших мужиков своих и оказалось что она изредка контачит с бывшим.... не стем от кого ребенок (это я еще мог бы понять) а с тем кто после у нее был .
Там она пишет что у ее знакомого он купил айфон за 100 тысяч жене и думает купить киа спортэйдж как она мечтает потусоваться и попить глинтвейна и блаблабла
Хорошо что не успел купить квартиру (деньги у родителей, продал старую квартиру до регистрации) и делить по сути кроме сына нечего...
Работаю я дома, всегда под рукой , всегда помогаю с ребенком даю ей по возможности спать ночью сам кормлю... короче пипец а не папаша.
Готовлю , она это делает пару раз в неделю остальное время я.
Свою зарплату она старается всячески не вносить в общий бюджет
Я безмашинный - у нее есть машина в кредит, платит сама
Короче у меня стали складываться ощущения что у меня стали расти сиськи....
Но ведь это нормально когда в семье мужик по дому помогает, когда и мужик и баба делают совместное и облегчают жизнь друг другу? В моем случае получилось что моя доступность предупредительность и открытость сослужила с ОЖП иную службу нежели предполагалось
Так вот мужики. Я понимаю что я дебил я уточнил сие в начале поста. Но есть вопросы и очень прошу помочь советом.
-----------
ЗЫ. Что же хорошего произошло в моей жизни за этот год? И значимого для меня - я не курю, я не выпиваю(после развода понял что выпивал я в сновном изза неурядиц изза баб и перестал это делать), то есть совсем, я неплохо готовлю, я мотивирован на правильную трезвую сознательную жизнь.... это, пожалуй все мои достижения, случившиеся после первого развода. Остальные можно легко порушить не мной.
----------------------------
Вопросы
Что бляха муха теперь мне делать?
Правильно ли я думаю что если нет чувств у ОЖП ко ОМП то дело времени когда у нее появится тот кто заполнит пустоту чувств и не остановит никакая семья никакие дети?
Правильно я думаю что если у ОЖП обрубились чувства к мужу то это все никаких восстановлений их не будет?
Что мне делать? Вернее как мне правильнее поступить? Развод? жить раздельно? А семья а сын? Блять я так хотел семью... но какая семья если все вот так?
Как вот так вот, мужики? Разве возможно что были чувства ко мне и бац нету? А если не было, то нахуа ребенка заводить семью ей самой то было? Чем она руководствовалась?
Вот такой вот новый мир ) следующий после первого развода год...
Благодарю всех кто прочтет и оставит отклик.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!