Мониторя сайт, вижу, что многие камрады, занимаясь поиском баб в интернете (а где еще, в сухом остатке?), вступают с бабами в длительную переписку, анкеты их просматривают и т.д. Зачем?
Я, лично, проапгрейдил "широкий бредень" Миши Н.: заходим на СЗ, - я обычно использую OkCUpid, раньше сидел еще на lovecrossesborders, но там из Москвы практически нет никого, - за несколько лет нарисовалось всего несколько баб, а в реал удалось, и вовсе, вытащить одну (да и та, в итоге, "не дала"))). Жмем Browse Matches (нужен СЗ с начальным фильтром, - СЗ без оного, имхо, помойки), в появившемся списке баб пишем всем симпатичным темнокожим и симпатичным белым неславянской внешности обычную фразу "Hi, where are you from?", отвечающим предлагаем встретиться и, если согласны, спрашиваем телефон. Если баба хамит (кстати, за несколько лет было только 1-2 раза), пытается переписку навязать и т.д., то просто игнорируем, - что на нее, болезную, время тратить? Перед встречей, естественно, нужно позвонить. Михаил Н. рекомендует по скайпу пообщаться, но у тех же студенток иностранных скайпа часто нет, почему-то.
То же самое - группы в соцсетях: заходим в группу типа FOREIGN STUDENTS IN MOSCOW, CUBANOS EN MOSCÚ или что-то в этом роде, и пишем всем симпатичным бабам, которые там есть. Ну, в соцсетях я обычно говорю, что язык попрактиковать хочу.
Собственно, анкеты, как правило, читаю только у баб, которые уже дали телефоны, т.к. другие - бестолку. Если в анкете что-то мне не нравится, то просто не звоню и игнорю.
Вот как-то так.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС