Прошу прощения за сумбур писал на эмоциях!!!
Здравствуйте!Мне 28 лет,живу в Казахстане,!Есть работа,неплохо зарабатываю,занимаюсь единоборствами!!!Проблемы с бабами были всегда,то есть не страдал отсутствием девок,но попадается какой то шлак!!!Познакомились мы в контакте,ей было 24,умная на первый взгляд,симпатичная,работает живет одна снимает квартиру,что редкость для наших девок!!Сходили в кино в общем первое свидание чуть не кончилось сексом,все отлично!!!
Проблема появилась после второго свидания,как оказалось есть бывший,который постоянно рядом и хочет помириться,из за него даже отменила встречу со мной,типа напилась,он испортил настроение,поругались после этого,как я сказал или со мной ты или с ним!!Рассталась со мной,особо не переживал не звонил,перезвонила сама через пару дней,захотела помириться,долго разговаривали обсуждали,вроде помирились!Какое то время все идет хорошо,потом опять возникает напряг на пустом месте срывается я ее посылаю!!!Были напрягающие моменты,когда девочка со мной все хорошо,нежная,заботливая,как уедет начинается игнор,пропадания не пишет не звонит,это тоже повлияло на отношения!!Сильно не заморачивался и расстались!!Не проходит и недели пишет мне,что попала в аварию и сломаны то ли позвонки,короче что то в этом роде!Я понимаю,что мы то расстались,но видимо хочет,чтобы помог,головой то понимаю ничего хорошего не выйдет,но все таки решаю помочь по человечески и не бросать человека в беде!!Пока она в больнице хожу каждый день к ней,морально поддержал,общался,родители приехали говорили что заберут ее,она не захотела,решила остаться в городе,ну и как благородный олень решил помочь,взял еще подработку одну,чтобы денег хватило наверняка!!Бегаю между больницей и работой,девочка от меня в восторге,звонит каждые 5 минут говорит как сильно любит и понимает,что я самый лучший,раз в такой момент не отказался от нее!!!В общем все отлично!!!
Далее врачи решают операцию не делать,вроде как молодая все восстановится,после реабилитации и будет хорошо!!День выписки с больницы,звоню ей говорю тебя забрать с больницы,машину найду и заберем,отвечает что нет не надо с мамой уеду!!Думаю ладно как раз работа,подработка к часам 10 вечера освобожусь заеду!!!
И тут начинается самое интересное проходит час после выписки,кстати она почти не ходит только если в корсете и чьей либо помощью,так как позвоночник слабый и нельзя его напрягать сильно!!!Пишет,что доехала до дома и все хорошо,думай ладно мама рядом значит все норм!Ближе к вечеру звоню не берет трубку,ладно может занята,перезвонит,проходит часа 4,звонка нет!!!Я с работы не могу уйти так с людьми,да и работать толком не могу,переживаю,что там как с ней!!!Звоню еще и еще не берет трубку,в ватсапе сидит,пишу туда аналогично!!!В итоге через 4 часа дозвонился еле как,услышал только"Что звонишь у меня гости,как буду свободна наберу"!!Я был в полнейшем о....уе мягко говоря,ладно думаю подождем немного!!Пишет через пару часов в контакт,и это меня добило!!Дословно"Что ты злишься на меня,я болею,а ты меня донимаешь звонками"Отвечаю и больнице ты болела,несмотря на это звонила сама каждые 5 минут, а тут не можешь просто ответить на звонок,и сказать,что у тебя все хорошо!Короче я делаю вывод,что ей это не надо,просто ей было плохо тогда нужен я был рядом,а как надобность отпала,то и перестал быть нужен!Да и думаю бывший там вылез бабками потряхивая!В итоге я с ней расстался,потому что не смог терпеть такое отношение ко мне!Она после этого не попыталась даже объяснить эту ситуацию,просто пропала!!Меня это расстроило,потому что сильно вложился эмоционально в эти отношения,но возвращать не думал!,как то со временем прошло все!Проходит год,случайно нахожу ее в фейсбуке,списались пообщались!В этот вечер же встретились,и все закончилось сексом,объяснять прошлую ситуацию не стала,да и я не спрашивал!!Захотела опять отношений,и опять повелся,три дня было все замечательно!Потом опять пропала тупо,не стал даже названивать,а просто свалил и все!!Потом конечно написала что это не мужской поступок и так не делается,не разобравшись удалять ее везде!!Ну и вот опять ломает меня и хочется помириться с ней!!Хотя и прекрасно понимаю,даже если помирюсь будет сплошная нервотрепка,а толку мало,даже если брать в расчет секс,какой то он слишком дорогой получится!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!