[ссылка]
Все в порядке только в Чечне (я думаю, и в других мусульманских регионах тоже - просто в статье это не отмечено), остальные регионы вымирают.
Бороться с такой тенденцией предполагается с помощью ежемесячных выплат бабью за рожденного спиногрыза.
Я вот думаю: неужели они там такие тупые, в правительстве, если не видят, в чем истинные причины? Я не могу понять - нами кретины правят или враги? Я думаю, что враги, но зачем врагам тогда пытаться бороться с этой тенденцией? Радовались бы тогда по-тихому, зачем эти меры предпринимать.
Или тут натуральная шиза - попытка замести проблему "под ковер" с расчетом "авось прокатит"?
Или это такая стимуляция потребления, путем выдачи бабью господачек - типа боремся за исправление демографическолй ситуации?
Или они проводят фактический...показать полностью...
Все в порядке только в Чечне (я думаю, и в других мусульманских регионах тоже - просто в статье это не отмечено), остальные регионы вымирают. Бороться с такой тенденцией предполагается с помощью ежемесячных выплат бабью за рожденного спиногрыза.
Я вот думаю: неужели они там такие тупые, в правительстве, если не видят, в чем истинные причины? Я не могу понять - нами кретины правят или враги? Я думаю, что враги, но зачем врагам тогда пытаться бороться с этой тенденцией? Радовались бы тогда по-тихому, зачем эти меры предпринимать. Или тут натуральная шиза - попытка замести проблему "под ковер" с расчетом "авось прокатит"? Или это такая стимуляция потребления, путем выдачи бабью господачек - типа боремся за исправление демографическолй ситуации? Или они проводят фактический саботаж в решении проблемы - мол, замолчать это нельзя, поэтому будем типа "бороться", чтобы никто там не вякал, что мы ничего не делаем? А сами втихаря радуются?
Ну, за всех я бы не стал говорить. БОльшая часть населения UA ненавидит режим, и вражды к русским не испытывает. Сами русские жыж. Ну, а кретинов, поддавшихся пропаганде, в расчет не берем - их всегда везде хватает.
Ситуация очень сильно меняется 14 и 18 годы отличны друг от друга. Мы живём в эпоху перемен и куда вывезет, пока неизвестно. Много чего взаимно неприятного было сказано и это уже само по себе рождает неприятие и ненависть, что печально.
итывая текущую динамику (и то что она не увеличится, а предпосылок более чем овердохера) и деятельность "правительства", то к 2032 году будет 32 млн. человек. А к 2050 году 22 млн.
Умрут те, кто не впишется в рынок. Нужны, в первую очередь, работники физического труда, для обработки сельхоз полей. В РФ тоже динамика аналогичная. В будущем будут востребованы лишь специалисты в сельхоз сфере, добывающей промышленности и охранники для всего этого.
"Яжематери" вымирающей России
Чтобы нация не вымирала, каждая женщина должна рожать как минимум двух детей - это очевидная вещь, понятная даже школьнику. Согласно официальным данным, Россия имеет индекс рождаемости 1,6 - 70% женщин в нашей стране рожают лишь одного ребенка вместо двух. А многие не рожают их вовсе. Странно при таком индексе говорить о том, что у нас в стране, якобы, прирост населения или "незначительная убыль", как это преподносят по телевизору.
Согласно данным Википедии, по индексу рождаемости Россия занимает 178 место из 224 стран мира и вымирает также активно, как и "загнивающая Гейропа" и даже быстрее. Например, Швеция находится на 5 мест выше (173 место), Финляндия - 166 место, Норвегия - 159 место. Значит если Европа "загнивающая" и вымирающая, то мы - тем боле...показать полностью...
"Яжематери" вымирающей России
Чтобы нация не вымирала, каждая женщина должна рожать как минимум двух детей - это очевидная вещь, понятная даже школьнику. Согласно официальным данным, Россия имеет индекс рождаемости 1,6 - 70% женщин в нашей стране рожают лишь одного ребенка вместо двух. А многие не рожают их вовсе. Странно при таком индексе говорить о том, что у нас в стране, якобы, прирост населения или "незначительная убыль", как это преподносят по телевизору.
Согласно данным Википедии, по индексу рождаемости Россия занимает 178 место из 224 стран мира и вымирает также активно, как и "загнивающая Гейропа" и даже быстрее. Например, Швеция находится на 5 мест выше (173 место), Финляндия - 166 место, Норвегия - 159 место. Значит если Европа "загнивающая" и вымирающая, то мы - тем более? Любая страна, где индекс рождаемости ниже двух, уже автоматически является вымирающей, и Россия с ее индексом 1,6 входит туда же.
Бытует мнение, что рождаемость напрямую зависит от уровня жизни. Мол, дайте россиянам доступное жилье, дешевые ипотеки, высокие зарплаты, и попрет рождаемость. Но это очевидный бред - ведь уровень жизни в Европе куда выше, ипотеки куда доступнее (2% годовых), зарплаты в 5-10 раз выше, а индекс рождаемости примерно такой же, если не ниже (Германия - 200 место). То есть от повышения уровня жизни индекс рождаемости не растет и может даже упасть еще ниже.
Лучшим доказательством этого утверждения является респулика Нигер - занимающая первое место в списке индекса рождаемости. Женщины этой республики рожают в среднем по СЕМЬ(!!!!) детей. При этом Нигер является одной из самых нищих, отсталых и бесперспективных стран в мире где нет и десятой доли того уровня жизни, какая есть даже в нашей далеко не самого высокого уровня жизни России.
Учитывая то, сколько детей рожают женщины в бедных странах, занимающих первые строчки рейтинга рождаемости, и то, что они при этом не вменяют себе это как подвиг, становится понятно и очевидно, что "россиянская яжемать" - одно из самых подлых и лицемерных существ на планете, считающее за великий подвиг родить аж целого одного ребенка, да и то не всегда здорового вследствие "веселой и бурной молодости". И в самом деле - как можно гордиться тем, что ты родила всего одного ребенка? Это же нигерийским женщинам, рожающим в голом поле без помощи современной медицины и обезболивающих по семь детей, насмех.
Как уже было сказано, 70% российских женщин если и рожают - то всего одного ребенка, что является ничем иным, как преступлением против своей нации, а не поводом для гордости или особого статуса в обществе. И нет смысла прикрываться глупыми отговорками, что "были бы условия - родила бы больше". Ведь все условия для этого есть - и работящие мужчины, желающие стать отцами, и огромный список социальных льгот, и декретные отпуска, и доплаты за рождение первого ребенка и материнские капиталы за второго, третьего и т.д. А нет лишь одного - желания.
В самом деле - рождение даже одного ребенка сильно снижает уровень жизни "россиянской" женщины. Как же тусить по клубам? Как же захомутать мужика побогаче нынешнего мужа, если вдруг таковой подвернется? Ведь "с прицепом" шансы ниже. Как же путешествия, модные шмотки? Как водить домой любовников при ребенке? И еще куча "как" проносится в голове российской женщины, отбивая у нее желание кого-то там рожать. А если и родит одного, то уже через год без всякой веской причины разрушит созданную семью, подав на развод, отсудив себе ребенка и алименты, чтобы муж ничего не заставлял делать, но при этом жить на его алименты. Это ведь явное "повышение уровня жизни" при правовой поддержке государства - когда свои замужние обязанности исполнять не нужно, а деньги на карточку в виде алиментов все-равно приходят. И чем больше зарабатывает муж, тем вероятнее, что все именно так и закончится - алиментами и беззаботной жизнью на них. А ребенок будет лишь средством достижения цели, а не самой целью.
У российских "яжматерей" уже давно вошло в привычку если и рожать, то либо для хороших алиментов, либо, если "не подфартило", то хотя бы "для себя" - родить что-то вроде игрушки, модного статуса матери и стакана воды в старости, если воспитать из ребенка личного раба. А вовсе не для того, чтобы иметь нормальную полноценную семью и исполнять роль нормальной полноценной жены и матери хотя бы двоих или троих детей, как это было принято в нормальном патриархальном обществе. И вряд ли какие-то дотации и льготы могут исправить ситуацию. Этих льгот вполне достаточно, но они не работают. Ведь мы вымираем.
Для сравнения, в Чечне индекс рождаемости в два раза выше и составляет почти три ребенка на одну женщину. Хотя мы живем в одной стране, имеем одни и те же возможности, одно правовое поле, да и уровень зарплат в Чечне примерно такой как где-нибудь в Сызрани или Саратове, то есть в любой российской провинции. А разница лишь в традициях - в Чечне они сохранились, а у нас исчезли. Поэтому ни льготы, ни дотации, ни повышение уровня жизни не исправит ситуацию, ее исправит лишь возвращение традиционного общества, то есть полная отмена алиментов, детей в случае развода оставлять отцам, и ограничить женщин в их правах и свободах. Только тогда у нас будет шанс.
Пойдет ли это на пользу самим женщинам? В нашем обществе довольно низкий и даже ничтожный процент тех женщин, которые имеют возможности наслаждаться своей свободой - это либо очень красивые и молодые содержанки, либо успешные карьеристки. Но таких немного. Большинство же российских женщин - это женщины не самой топовой наружности и весьма заурядной должности с низким окладом, которого не хватает даже на то, чтобы отселиться от мамы в отдельную квартиру. Замужем им бы жилось куда лучше, но только кому уже нужна россиянская женщина с дурной репутацией, кучей антимужских привилегий от государства и желающая на доходы мужа не рожать и воспитывать детей, а путешествовать и покупать айфоны, машины и шубы в угоду своему эгоизму? Этим женщинам не мешало бы пересмотреть свои взгляды, что и в их интересах, и в интересах государства и нашей нации, которая стремительно вымирает.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: