moskvichka1985:Да я читаю, просто о результатах отпишусь через пару месяцев, раньше нет смысла.
Спасибо за совет) Теоремы, по одной, я доказать могу, только вместе пазл не складывается. Например: сегодня в спокойной обстановке - да, это все важное и нужное, да, понимаю. А завтра, например, опять ты говоришь что устала, а я думаешь не устал? То есть я ничего не делаю, а ты делаешь все? И пошло-поехало (как в том анекдоте Мама, он меня сукой обозвал!) То есть раздражение и аллергия на подобные нейтральные слова без мозговыноса налицо.
Насчет "я сама" есть ли золотая середина? Ведь в этом есть много положительного также.
Москвичка, раз пазл не складывается, значит у Вас где-то в расчетах ошибка. "Двигатель был очень похож на настоящий, но не работал"
Сложно сказать, где именно, разговор у нас крайне общий, на уровне стратегии, да и картинка событий дана только в Вашем изложении. То есть, необъективна изначально. Это первый момент.
Насчет, Вашего "я устала etc" и аллергии с раздражением - так естественно. А чего Вы хотели? Скорее всего, это Ваше "я устала" уже давно дискредитированно Вами же, оно служит лишь вступлением к дальнейшему мозгоклюйству. А мужа Вашего это мозгоклюйство уже задолбало до невозможности. Он уже Ваши заходы (сколько их там у Вас - 2, 3 основных, вряд ли больше) наизусть знает. Знает к чему Вы все это и что будет дальше. А Вы юзаете один и тот же тупиковый шаблон, как дятел по наковальне стучите. Стучать для того, чтобы стучать. Без цели, без смысла. Оттого пазл не складывается, потому что где то у вас 2+2=5. Это и есть мозговынос, самый настоящий. А мозговынос ничем хорошим не кончается. Просто перестаньте выкатывать ему претензии и сбавьте свою нагрузку, чтобы "не уставать."
Переключитесь на жарку котлет, еще раз повторюсь. А то Вы доиграетесь до того, что муж Вас пошлет. И будет прав.
Срок годности домашней "пилы" короче, чем кажется. И сильно короче. А в вашей ситуации уже такие звоночки звенят, что мама не горюй. Не каркаю, но предостерегаю.