moskvichka1985:постоянные ссоры, мозговынос, претензии.
Муж регулярно ссорится, выносит мозг и выставляет претензии?
moskvichka1985:В муже не устраивает отсутствие инициативы в любом вопросе, благодарности, то что не ценит меня.
Ну так как грицца: "Бачили очі що брали".
moskvichka1985:Ведёт себя как ребёнок, обижается, вечно хмурое лицо.
Ну так как грицца: "Бачили очі що брали".
moskvichka1985:Я, по его словам, эгоистка, живу своей жизнью,
Забыли дописать что Вы гораздо сильнее его характером.
moskvichka1985:хотя по факту для семьи делаю все.
Ну это всего лишь Ваше собственное мнение, не более. Тут надо и мужа услышать.
moskvichka1985:Все мои заслуги он умаляет, видимо таким образом хочет возвыситься в собственных глазах.
Ну может быть что Вы сильная характером, сильнее чем он и его гнобите. Вот его психика и такие фортеля выдаёт.
moskvichka1985:Мы перестали слышать друг друга. В настоящее время ссоры очень некрасивые, с оскорблениями, границ не видим.
Вы никогда не слышали его. Вы просто уже его сломали, а доламываете. Мои поздравления
moskvichka1985:Я сильная, мне и одной неплохо
Что и требовалось доказать! Вас он бесит. Он Вам не нужен. Сработала схема "спермодонор-банкомат". Вы сразу и специально выбрали себе мужчину гораздо слабее себя.
Сейчас Вы просто создаёте невыносимую псих. обстановку дома чтобы избавиться от мужа и жить как РСП. Ваш муж лишнее и слабое звено в семье.
moskvichka1985:Или лошадь сдохла, и надо уходить?
Лошади никогда не было! Ещё раз напишу, Вы сразу и специально выбрали себе мужчину гораздо слабее себя! У Вас было 10-ть лет чтобы сломать мужа. Он сломан. План выполнен. Сейчас надо мужа выгнать. Детьми не прикрывайтесь.
moskvichka1985:Очень хочется мужского мнения, даже если это будет ушат холодной воды.
Мнение написано. Могу задать пару вопросов и если честно ответите-всё поймёте.