Сорян за некоторую сумбурность изложения и изредка проскакивающие словечки, ибо без них никак.
Итак, вводная: 11 лет совместной жизни, двое малышей (5,5 и 1,5 гг.), состоявшийся 4 месяца назад развод (ес-но по инициативе бабы).
Жаль, очень жаль, что этот сайт не попался мне полгода назад или три года назад...
Собственно, меня уже не плющит так сильно, как полгода назад или уж тем более как 3 года назад, когда "жена" предала в первый раз.
Микроинфаркт пару месяцев назад заставил пересмотреть всю свою жизнь и ценности.
Итак, из брака вышел с совершенно подорванным здоровьем (на редких фото двухгодичной давности как раковый больной выглядел), бабе и детям оставил пусть небольшой, но благоустроенный дом и всё, что к нему прилагалось. Моё - только две недорогие машины и комп. Будете смеяться, но эта сука за каким-то йухом принципиально оставила себе бензопилу...
Отдаю треть зарплаты каждый месяц плюс периодически привожу еду или плюшки к чаю. Полноценный санчас уже невозможен, потому что детей своих люблю и без них очень скучаю, и это взаимно...
Вообще душераздирающий развод имел свои несомненные, огромные плюсы. Моё будущее в этом браке было уже предельно ясным, недолгим и печальным - я был расходником. Всё по классике, как в каждой такой истории. Мужика выжали и выкинули, что и спасло ему жизнь. Классическа бабья яма в той семье (теща под боком, мужики там не живут, один только шурин еще держится)
Не алкаш (выпиваю редко, только вино, поведение не меняется), не шлялся, в говно ее не втаптывал, всё, что зарабатывал, в дом нес. Дом благоустраивал почти с нуля. Даже в сексе с каждым годом, на удивление, становилось все лучше. Ну теперь я конечно понимаю, почему.
2,5 года назад впервые она меня попросила пожить у мамы. Ну вы эту историю знаете, классика, знакомая здесь всем. 5 месяцев я так жил у мамы, всю душу в кровь изорвал, тогда у меня была только маленькая дочка. Она удержала меня на белом свете, а то я было собрался уже снотворного хватануть душевно. Вот... а потом обострение ощущения катастрофы было таким, что я поехал и помирился с нею (женой). Через 9 месяцев на свет появился сынишка. Я должен был дать ему жизнь. И теперь у меня нет ощущения катастрофы, несмотря на уже состоявшийся развод. Я знаю, что деток двое, они поддержат друг друга в будущем.
Да, у некоторых из вас мысль мелькнула, я знаю, "а твой ли это сын, парень?" Мой. Детские мои фото и его - один в один.
Ну вот. Микроинфаркт, переосмысление всего... Живу опять у мамы. Снова в моей жизни появилась физуха, купил и подвесил мешок в своей комнате (в этом отказывал себе как минимум те самые 11 лет), кулаки крепчают, мышцы снова приходят в тонус, улыбка чаще стала посещать беззубую пасть :). И несмотря на возросшую физ. нагрузку, стал наконец прибавлять в весе, а то совсем как узник бухенвальда стал благодаря благоверной. И сука, что характерно, деньги появились. Вот это вообще удивительно. С другой стороны, закономерно.
Воот... Ну и приходится вырабатывать в себе такие качества, которые позволяют видеть малышей, но не слишком рвать душу в лохмотья. Потому что я был счастлив там...
11 лет я просто тонул. Отказывал себе во многом. Полностью запустил и подорвал работой свое здоровье. Не осталось друзей, хобби, любимого дела, все в прошлом. Дом- работа и всё. И теперь не один год мне выплывать. Быстро не получится.
Я ни в чем не стал лучше. Во всем только сдал. Чего не скажешь про бывшую. Впрочем, читываю статьи на маскулисте и везде одно и то же, в каждой статье узнаю себя. Расходник. Не человек - просто расходник.
Чтобы не закончить в ближайшем будущем из-за остановки сердца, я ее простил. И каждый день выдавливаю из себя раба, прям классика. Вижу ее довольно часто и вырабатываю взгляд на нее как у удава на кролика. Мне важна внутренняя моя трансформация. Знаю, что дальше будет не просто. Когда-нибудь у нее на горизонте кто-то будет маячить весьма откровенно. Это пока она стесняется показать мне васька. Потому что знает, что по закону я могу в течении трех лет с момента развода начать делить имущество, если меня хорошо разозлить и раздражать. А в разделе она не заинтересована, шкура, не для того она разводилась. Поэтому она почти шелковая ныне. Кормит, когда приезжаю. Собственно, если б не малыши, я бы них..я ей просто так не оставил.
Ну не знаю, что еще добавить... Весной начнется бег. Лыжи не люблю, а вот бег это да!
Выплывать мне теперь не один год. Надо привыкать к боли, физической боли. Её будет много. Она должна стать естественной для меня. Она должна перестать пугать меня...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!