Лучше хоть что-то делать чем не делать ничего! А вдруг где "выстрелит". Бывает же что материалы по теме подхватывают крупные интрнет-издания. Наша цель - показать что есть инфа по проблеме, а там уже человек сам должен прийти к этому.
Большинство "придут к этому " когда дойдут до края ( развод,отъём детей ,алики, потеря жилья) , а вот читать ЗАРАНЕЕ и ПОДСТРАХОВЫВАТЬСЯ будут единицы . Более того ,думаю что полно таких уроdов (ОМП) которым просто НЕОБХОДИМО дать свернуть себе шею самим.
Большинство "придут к этому " когда дойдут до края ( развод,отъём детей ,алики, потеря жилья) , а вот читать ЗАРАНЕЕ и ПОДСТРАХОВЫВАТЬСЯ будут единицы .
Дайте время! Поколение дошедших до края будет давать сыновьям правильные установки!
Foks, Стариков давно нет. В том смысле что у мужчин нету своего общества и на всех этапах жизни молодые люди почти полностью отлучены от влияния мужчин более старших поколений.
Дайте время! Поколение дошедших до края будет давать сыновьям правильные установки!
Как я сейчас. После 2-х разводов, переосмыслив многое после принятия красной таблетки, стараюсь донести правильные установки до своих сыновей. Надеюсь мой опыт не пропадет зря.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: