Женщины более стрессоустойчивы,у них повышен порог болевой чувствительности,общество к ним значительно более лояльно,чем к мужчинам,и вообще они по жизни меньше напрягаются.Вот и ответ на вопрос
Вы задумайтесь с точки зрения Создателя, почему Он так сделал, что женщины живут чуть дольше мужчин? Женщина создана помощницей. Должен ли слуга умереть раньше своего господина? Нет. Слуга должен служить господину всю жизнь, и умереть чуть позже. Поэтому такая статистика по продолжительности жизни.
Море По Колено,
Это не так, мягко говоря.
Женщины намного и намного менее стрессоустойчивы. Говорить обратное могут только люди, которые не знают, что такое стрессовые ситуации и то, как ведут себя женщины в них.
А это уже подмена понятий. Женщина не стрессоустойчива, она просто приспосабливается к обстоятельствам, занимая выгодное положение. Это совершенно разные вещи.
Мужчины живут меньше как раз по этой причине, в мужской природе не заложено подстраиваться под что-либо, потому и идет нарушение здоровья.
Это утверждение про стрессоустойчивость и про женскую выносливость, и про порог болевой, это мифы наряду с угнетением женщин в Европах. Про выносливость читать еще более смешно, я знаю сам насколько они выносливы и насколько выносливы могут быть мужчины.
Что касается...показать полностью...
Море По Колено:
Женщины более стрессоустойчивы,у них повышен порог болевой чувствительности,общество к ним значительно более лояльно,чем к мужчинам,и вообще они по жизни меньше напрягаются.Вот и ответ на вопрос
Это не так, мягко говоря. Женщины намного и намного менее стрессоустойчивы. Говорить обратное могут только люди, которые не знают, что такое стрессовые ситуации и то, как ведут себя женщины в них. А это уже подмена понятий. Женщина не стрессоустойчива, она просто приспосабливается к обстоятельствам, занимая выгодное положение. Это совершенно разные вещи. Мужчины живут меньше как раз по этой причине, в мужской природе не заложено подстраиваться под что-либо, потому и идет нарушение здоровья.
Это утверждение про стрессоустойчивость и про женскую выносливость, и про порог болевой, это мифы наряду с угнетением женщин в Европах. Про выносливость читать еще более смешно, я знаю сам насколько они выносливы и насколько выносливы могут быть мужчины. Что касается боли, то прежде, чем утверждать, ознакомьтесь с разницей строения мужского и женского организма в медицинских учебниках, а не слушайте десятилетями байки говорящих головок. Про это даже обсуждать нечего, это три истинно мужские привелегии.
Стрессоустойчивость женщин подтверждается тем неопровержимым фактом,что они значительно реже умирают от сердечно-сосудистых заболеваний,у них почти не бывает инфарктов и инсультов
Выносливость психологическая (стрессоустойчивость) у них не больше. Я уже написал причину того, почему у мужчин ломается здоровье. У мужчины свои рамки и границы, правила, у женщин этого нет, они как пластилин, меняются под воздействием напряжения из вне принимая выгодную форму. Мужчина как сталь, если сломалась, уже не соберется обратно.
Про сердце. Ты вот часто плачешь? А баба плачет в любой момент, в ванной, в кровате, в одиночестве, днем, ночью. Между тем, накопленное быстро через слезы выходит и сердцу легче. Да и не грузятся они так сильно, как мужчины, написал уже выше. Им вообще плевать, они живут одним днем, здесь и сейчас.
Выносливость психологическая (стрессоустойчивость) у них не больше
Представь классическую ситуацию,когда женщина выносит мужчине мозг.Она может делать это часами,при том что мужчина не выдержит и 10 минут бабьего мозгоклюйства.Ну и кто более психологически вынослив?
Представь классическую ситуацию,когда женщина выносит мужчине мозг.Она может делать это часами,при том что мужчина не выдержит и 10 минут бабьего мозгоклюйства.Ну и кто более психологически вынослив?
Правильно. Потому, что она получает удовольствие от этого, так как дышит эмоциями и живет ради них. Мужчина же склонен все упорядочивать, узаконивать и устанавливать, исходя из этого и действует. Баба устроила бунт по мелочи, мужчина не может понять, ломает мозг над причиной и прочим, а она просто кайфует.
Между тем, накопленное быстро через слезы выходит и сердцу легче. Да и не грузятся они так сильно, как мужчины, написал уже выше. Им вообще плевать, они живут одним днем, здесь и сейчас.
на днях товарищ говорит-эта с... предала меня бросила и спокойно забрала вещи а я ночью спать теперь не могу!почему так?
Это Вы по России смотрите? В разных странах по-разному, но везде женщины живут дольше, и это не из-за того, что они так хотят или мало напрягаются. Их выносливость заложена генетически.
Earthling, Любопытные данные. Надо заметить, в благополучных странах разница заметно меньше. М Ж Ж/М Япония 80,5 86,8 7% Швейцария 80 86,1 7,6% Швеция 80,7 84 4,0% США 76,9 81,6 6,1% Германия 77.82 82.44 5,9%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 13:43)
так шо во всем культурный переворот виноват судя по таблице?
Судя по таблице (а также в соответствии со сдравым смыслом), чем справедливее и равномернее распределение нагрузки между м и ж, тем меньше разрыв в продолжительности жизни...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 17:49)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: