С детства нам вдалбливают, что конец теребить нехорошо, неприлично, вредно. И на ладонях волосы расти будут. И писюн вообще отвалится.
Как взрослеем, добавляется куча псевдонаучных аргументов всяких писихологов и прочих англицких учонах. И что без секса низзя никак, для здоровья беда бедейная гарантирована.
А я вот как-то читал, что воздержание, оно, при здоровом образе жизни, весьма сильно жизнь продлевает. И примеров тому немало, всякие отшельники-монахи и прочие. В Китае вообще очень распространена теория, что количество мужского семени, оно ограничено, и его беречь надо. Даже техники специальные разработаны, чтобы мужчине оргазм без спермослива получать.
Но, тем не менее, так много о вреде воздержания трындится, что это последнему ослу очевидно, ну вот просто очень вредно, и всё тут, и вообще, простатит будет и спермотоксикоз, это как минимум
ПРИВЕДИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР СМЕРТИ МУЖЧИНЫ ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ. Ну хоть один. Да это просто физически невозможно, а в самых крайних случаях срабатывает защитный механизм. О поллюциях слышали, не? А сколько мужчин преждевременно скончались насильственной смертью от того, что связано так или иначе с траханьем баб? Или от ЗППП за все века, когда не было антибиотиков, ну, или от СПИДа?
А дрочить тоже очень вредно. А почему? Да вредно, и всё тут. Простатит же. Ну и психика, а как же без ентого, писихологи, они врать не будут, не. И, опять же,
Вопрос номер раз: чем физиологически секс в презервативе с бабой отличается от дрочева?
Вопрос номер два: что на психику влияет хуже: дрочево или отвратительный секс с отвратительной бабой за ресурсы и ништяки, с мозгоёпством, аленьими плясками и унизительным выпрашиванием пилотки?
Вопрос номер три: кто-нибудь получал люлей или вообще имел конфликты, скандалы и прочие прелести из-за дрочева? А из-за траханья бабы?
Вопрос номер четыре: кто-нибудь от дрочева ловил ЗППП? А от траханья бабы?
Вопрос номер пять: вам когда-нибудь присовывание в бабу обходилось дешевле лёгкой усталости руки и пяти минут времени?
И ТЫДЫ И ТЫПЫ И ТЫДЫ И ТЫПЫ.
Я считаю все эти вопросы риторическими, но, а вдруг кто-нибудь, да ответит?
А теперь, я просто жажду услышать О ВРЕДЕ ЖЕНСКОГО ОНАНИЗМА.
А вот о вреде от женского воздержания не надо, я сам прекрасно знаю, что именно для бабы этот вред несомненно есть. И вообще сперма женскому организму очень и очень полезна.
ТАК вот, малчык, открою тебе великую страшную тайну: ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ, ВСЕ ЭТИ МИФЫ О ВРЕДЕ ОНАНИЗМА/ВОЗДЕРЖАНИЯ, ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНО И КУЛЬТИВИРУЕТСЯ. Ведь низзя, ну савсем-савсем низзя даже мысли допустить о том, что пилотка, вагина и вагиня НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЕМ-ТО НЕОБХОДИМЫМ для жизни и здоровья мужчины, такая мысль даже сама по себе, это покушение на святое-святых, на бесценность и необходимость для мужчины бабы и её междуножия.