Доброго времени суток, камрады!
Намедни на одном из сз начал переписываться с одной бабёнкой, 26 лет от роду. Так как в графе "Дети" у этой ОЖП стоял прочерк, что уже как бы намекало на присутствие детей, я в самом начале разговора поинтересовался об их наличии/отсутствии. Как и многие РСП данная ОЖП стала сразу отшучиваться, что их у нее в количестве 8 душ и писать прочий бред. Я, ясно дело, сразу прекратил с ней переписку, что видать её сильно задело. Поняв, что её юмор не удался, она написала мне, что есть сын, 5 лет, а я отношусь к категории "мужиков, ищущих только секс, а не серьёзных отношений".
Несколько слов об этой бабёнке, чтобы хоть немного представить с кем имеем дело: из провинции, была замужем 7 лет за пограничником, который при разводе оставил ей купленную в ипотеку квартиру (сам теперь снимает жилье - аленизм в полный рост), развелась неделю!!! назад, временно (а может постоянно, хз) эта звезда не работает.
Ну думаю ладно, раз ты такая вся "правильная" и ищешь "большой и чистой любви", надо тебя маленько потроллить для профилактики. В общем показал её, что якобы очень заинтересовался этой звездой И что вы думаете - после нескольких предложений о моёй "заинтересованности" в этом неликвиде, последняя сразу стала яростно набивать свою ценность. Заявила, что на сз сидит исключительно ради общения, не о каких серьёзных отношениях не думает, замуж не хочет. Ну думаю ладно, подыграю этой прошмандовке - говорю, так что же нужно сделать, чтобы ты заинтересовалась во мне, о багиня? Ответ - у меня говорит есть ёпарь, прям супер мужик (красавец, работящий и прочая ахинея), а на сз она хочет найти друга для френд-зоны, но возможно!!! из друга он сможет перейти в категорию её возлюбленных - надо лишь её добиваться, проявляя свои "лучшие мужские качества" Также для поддержания заинтересованности заявила, что с этим Васьком у неё ничего серьёзного нет, в любой момент расстанутся. При этом на мою "заинтересованность" в ней, всегда слава кучу комплиментов и намёков на будущие отношения.
Я сижу - улыбка растёт Ладно говорю, буду пытаться тебя завоевать, но лишь ответь на один вопрос - как твой ёпарь на это отреагирует, когда узнает обо мне - таком вот друге. Говорит всё ОК, он в курсе, что я сижу на сз и переписываюсь с мужиками, так как он "настоящий мужчина" без комплексов и знает, что я ему верна Далее, я между делом выясняю, что этот "настоящий мужик" живёт в этой ипотечной хате бывшего её мужа, которого, с её слов, она бросила, так как "не уделял внимания". Далее барышня переходит на "тяжелую артиллерию" - говорит, давай на днях сводишь меня в кино, а потом в кафе посидим-отдохнём. Надо же как-то дружбу заводить. Конечно за мой счёт, а не её Ипать думаю - да там РСП+динамщица+блять в одном флаконе, такого комбо я ещё не видел Ладно говорю, раз дружба, то давай с раздельными счетами только (надоело уже клинического аленя из себя строить) и после свиданки ко мне поедем потрахаемся Поняв, что динамо не сработает и я не тот, за кого себя выдавал (не Алёшка-настоящий мужчина), это блять сразу перешла в лобовую атаку, заявив, что никакого секса с мужиками-друзьями у неё никогда не было и не будет, а я болен сперматоксикозом + жлоб. Также надрываясь заявила, что у неё таких друзей целая куча, и - о ужас - они к ней даже не прикасаются на свиданиях!!! До того галантные мужчины прям А я похотливый моральный урод! Ну после этого я конечно этой шаболде уже всё конкретно высказал в ясной, грубой и циничной форме, кто она есть, её дальнейший жизненный путь и возможные последствия такой жизни + скинул ссылку на статью из Луркоморья про РСП (пусть почитает для общего развития). Ясно дело сразу в ч/с оказался
Вот и думаю, а действительно ли в России-матушке встречаются клинические долпоёбы, готовые встречаться с такими неликвидными потреблядями за возможный доступ к звезде? При этом изначально зная, что у таких прошмандовок есть постоянные половые партнёры (в данном случае возможно и не было, просто хотела аленьи турниры устроить для набивания себе цены). Кстати на внешку самая обычная, 5/10. И что самое интересное - как только я проявил мнимую подкаблучность и баборабство ради троллинга, это манда сразу же пошла на вышеуказанные манипуляции. В начале же переписки вела себя тише некуда, прям гимназистка нецелованная. Отсюда вывод - проявишь перед бабой, даже такой неликидной, хоть малейшую покорность и пёздострадание - всё, ты для неё уже не ОМП, а банкомат вкупе с прислугой...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!