РТТ:Я вчера у одного участника прямо и конкретно спросил: объясните мне, кто по вашему мнению "нитакая"? Получил в ответ уклончивые фразы, сход с темы и "я таких знаю лично, но объяснить вам не могу, вы не поймете".
Вообще-то было все несколько не так. Я в первом же посте точно сказал, кто такая нитакая.
http://www.masculist.ru/forum/thread9285-9.html#181344 smartguy:Я уже много раз говорил, что "нитакая" - это идущая своим путем, сильная, независимая женщина, обладающая волей и принципами. И при этом женственная.
Ответ предельно конкретный. Это и есть общее, что есть у двух очень разных нитаких, которых я знаю лично. Пожалуй, все остальное у них разное, а значит, нитаковость не определяет, поэтому и говорить об этом смысла нет.
Кроме того, чуть позже в той теме я дал ссылки, где эти ключевые свойства нитаких обсуждаются, там подробно разобрано, кто такая нитакая в моем понимании. Так что не вижу никакого схода с темы. Скорее просто вам такой ответ не нравится, хотелось услышать что-то простое и конкретное, а этого просто нет. Нитакие весьма разнообразны даже друг с другом.