Aertus, Ну, значит, Россия прогнила, что могу сказать. За границей такого нет. - Родину не выбирают! Ее любят!
Я валялся в кровищщще у выхода из метро, с разорванной напополам губой. Потом просто убежал, в отдел полиции в метро так как боялся что он продолжит бить. - И что из-за одного удара ты складываешься? Если боишься что будут бить, то бить будут еще сильнее. Что мешало от первого удара уклониться и втащить тому так чтобы он валялся , а не ты?
Я тебе отвечу - пивасик, твое медузообразное состояние. Душка в тебе нет. Нужно жить в реальности в которой тебя не спасет ни полиция, ни добрый прохожий... Подняли на тебя руку, выдай по роже. Всем похер. Если тебя бухого будут месить ногами быдланы - всем будет похрену. Потому что ты такой же как они. Не важно что ты подающий надежды математик, ты просираешь свой талант в поисках дешевок и пребывания в зоне комфорта, которую тебе дает алкашка и изредка шалавы. Ты не видишь иного счастья кроме 3,14зды.
Бороться тебе не надо у тебя есть твоя рента и привычный комфортный образ жизни и твои сопли по страницам форума - это то что действительно этот форум дискредитирует - со стороны смотрится кошмарно взрослый мужик как обоссавшийся мальчик плачет и канючит , хочу писечку, а мне не дают, побили вот.
Твоя жизнь -зона твоей ответственности. Помочь тебе могут, но жить за тебя или свои мозги невозможно. Либо ты очнешься, либо скатишься.