Доброго дня, камрады. Поведаю вам историю построения ()"правильных" отношений' c ОЖП. Познакомился со своей будущей ( уже бывшей ) женой, как это часто и происходит, на работе. К сожалению к тому моменту я не был знаком с материалами мужского движения - поэтому легко повелся на демо-версию, а это и качественный секс и прочие мирские няш-мяшества. После обители зла - дворца бракосочетания, все рассыпалось как карточный домик и вот почему . Сам я рос в бабьей яме ( воспитан женщинами) и фильтры восприятия реальности у меня были конкретно сбиты - поэтому с особами женского пола (ОЖП) вел себя как типичный "Алень". Если вы все таки решитесь на авантюру под названием семья ( брак ) , то вот вам перечень моих основных прошлых ошибок, делайте выводы - ведь легче не наступать на чужие грабли.
1) Ставить ОЖП выше себя
Априори мужчина лидер , женщина должна к нему прислушиваться и следовать за ним. В моем случае всегда приходилось искать компромисс , мне приходилось чаще подстраиваться (приспосабливаться), в результате мой авторитет постепенно снижался и стремился к нулю. Запомните, в паре вы всегда на первом месте (лидер).
2) Не ценить свое время ( интересы )
Хобби, увлечения мужчины являются отражением его внутреннего мира и безусловно важны каждому. Даже встреча с друзьями привносит вдохновения и расширяет кругозор мужчины. Но когда ваша бабенция ( по другому не назову ) любым путем нивелирует ваши интересы ( друзей ) , то все начинает крутиться исключительно вокруг нее , все - вы в ловушке, получите и распишитесь под вашим новым 'почетным' званием - бабораб.
3) Участвие в потреблядстве
Жизнь женщины - это перманентый поиск вариантов обеспечения своей безопасности и когда найден достойный самец, то давление на его ресурсы существенно возрастет, детализирую мысли моей бывшей ОЖП :
- Обязательно купить квартиру ( и желательно несколько )
- Побольше дорогих вещичек ( дабы не терять привлекательность )
- Машина , да посовременнее ( ранговость перед другими самками никто не отменял )
- Дни Рождения с ансамблями песни и пляски
- и.т.д
Моя бабенция особую ставку сделала на квартиру и вещички, я всего лишь был исполнителем желаний (баборабом).
4) Участвие в соц. соревнованиях
Смежно с потреблядством, когда ваша бабенция решает, что денег не достаточно - ведь у соседа Пети : трава зеленее, часы лучше , бицепсы больше и вообще у него душевная организация несколько тоньше .
5) Воспринимать, ОЖП как слабый пол
Вы не имеете права на ошибку, поскольку ты ж Мужчина . Но вот любые ее косяки будут оправданы единственной фразой - ну я же 'девочка' хрупкое существо. Типичные ситуации:
- я не включала микроволновку, там все так сложно
- я не готовлю , поскольку создана для другого
- у меня гормоны, поэтому материлась, пилила, плакала, истерику устраивала
- ой, мыть пол , я не рабыня - давай пригласим специалистов Клининговой компании
Своим опытом решил решил поделиться после того, как Мужское Движение помогло мне вернуться в этот мир нормальным человеком, со своими идеями и четкими целями. Отдельное спасибо автору Мемуары Омеги, Михаил - продолжайте радовать нас своими статьями.
Автор - QuantumTrue
Номер статьи: 5396