Доброго времени суток, камрады!
Вот хотел бы разобрать с вами достаточно закономерную у меня ситуацию - у всех ли при знакомстве с новыми ОЖП, последние сразу же начинают интересоваться материальным положением? У меня практически все бабы сразу же начинают проводить "допрос" по следующим вопросам: Где/кем трудишься? Если машина/квартира? и тд. в том же духе. Это что, стало нормой уже?
Вот конкретный пример. Познакомился на прошлой неделе с ОЖП, 26 лет, без детей. И первые вопросы сразу же посыпались в духе пробивания на бабло и ништяки. Сама ОЖП по всем признакам была негодная: родители развелись когда она еще была ребёнком, воспитанием её абсолютно не занимались - воспитывала бабка. У маман своя семья с каким-то военным, батёк несколько раз женился/развелся. При этом с её же слов всё имущество батёк переписал на неё, так как не хочет делить его с бывшими женами. При этом еще и судимый оказался. В общем семейка еще та. На мой довод, что деньги не главное в отношениях сразу же заявила, что ей уже 26 лет, охота создать семью, поэтому ищет материально-независимого мужчину с квартирой и машиной. Надо уже сразу было прекратить общение в соц. сетях с таким шлаком, так как понятно было, что очередная паразитка в поисках аленя-спонсора, но чёт смалодушничал и пригласил ее на свидание (ну а вдруг она всё-таки "нитакая"), так как делать было всё равно нечего, сижу в отпуске.
На встрече о себе нифига не рассказывала, лишь заявив, что любит отдыхать в Турции и Египте с подружками (уже хотелось прекратить с ней общение, так как понятно какой там отдых у них) Постоянно интересовалась, кем работаю, есть ли перспективы повышения зарплаты и/или выезда на ПМЖ за границу. Про себя лишь сопливо ныла, что она госслужащая и мало получает. Порядком за время свидания надоела, в конце вызвал ей такси - когда садилась в машину, было видно, что ожидает того, что я её еще и поездку оплачу, чего сделано конечно не было. Потом от нехер делать изучил её профиль в соц. сети - куча лайков от аборигенов с Турции - всякие работники отелей (продавцы, официанты), видать отдых был у нее жарким и активным)) Несколько раз потом писала мне с предложением встретиться. Поначалу тактично отказал, но когда стала хамить - высказал ей всё по существу, кто она есть. Ясен пень сразу в чёрный список добавила))
Вот и интересуюсь, камрады - у вас как с такими ОЖП дело обстоит? Сразу сливаете их? Как часто такие паразитки попадаются? Как вообще отвечаете им про свою работу?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Сейчас с обоих сайтов свои анкеты удалил. Наверное с полгода назад, может чуть больше. Считаю их делом абсолютно нецелесообразным. По крайней мере эти два. Другими пока не интересовался. Считаю, что нынешние СЗ не окупают энергозатрат. Если бабы нет вообще, то можно конечно пытаться. Но в моём случае, когда бабы есть, от СЗ больше геморра, чем удовольствия. ИМХО.
Надо использовать алчную ДУРУ. Отодрать во все дыры и отправить дальше искать спонсера.