Заехали мы с братом и с пассией брата к родителям. Сидим, общаемся, и тут моя мать начинает сожительнице брата втирать, мол, нужно, чтобы она его контролировала, на что он деньги тратит, чем занимается, с кем общается. Чтобы бюджет общий у нее был. Короче, мрак. Я матери так и сказал: "Если так будет, то он или подкаблучником станет, или нафиг ее выпрет, и правильно сделает." Ответ был настолько шаблонен, что его тут даже писать не обязательно.
В свое время, мать точно также советовала моей первой сожительнице (первой рашенбабе, с которой у меня были отношения, и последней, с которой они были серьезными и длительными). Та ее советом внимала: например, сам не заметил, как прекратил, в свое время, играть в настолки и общаться с людьми по этой теме. Когда начал заниматься историческими средневековыми боями, она тоже было осуществляла какие-то потуги, но я, к тому времени, вспомнил про книгу Новоселова на компе, и бабца был выкинута на мороз. С последующими бабами, с которыми были длительные отношения, мать почему-то принципиально отказывалась общаться, -может, и к лучшему, раз такая пьянка.
Мать, причем, из патриархальной семьи (дед был абсолютным доминантом, умер в 88 лет, у бабушки до сих пор вся стена в его фото - образцовая семья), в 18 лет вышла за отца, и с ним всю жизнь, никаких попыток доминирования над отцом не припомню. Шозанах? Откуда у нее это? Куда мы, таки, православные, катимся?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!