Сейчас, да и вообще уже с давних пор, у женщин модно говорить о так называемом равноправии. Дескать, живем мы в светском обществе с равными правами у мужчин и женщин, а значит мужчина обязан смотреть на девушку как на равноправного партнера, договариваться с ней, идти на компромиссы и т.д.
Куриный мозг самки не понимает или не хочет понимать, что под равноправием в обществе подразумевается то, что и женщина и мужчина равны с точки зрения закона. Тоесть и мужчина и женщина имеют право создавать бизнес, путешествовать, жениться, разводиться, получать образование, устраиваться на работу, и еще много чего другого. Нет половых ограничений, которые были при патриархате.
Но значит ли это, что мужчина и женщина равны и что мужчина всегда должен считаться с мнением бабы, на том основании, что с точки зрения закона она была поставлена на одну с ним ступеньку? Конечно же нет!
Приведу пример: У меня и у Путина одинаковые гражданские права с точки зрения закона. Мы оба - граждане. Путин не царь и не дворянин. Он такой же гражданин как и я... Но фактически у него власть, так как он президент. И даже если бы он совершил какой то проступок и я бы подал на него в суд, то шансы победить были бы нулевые, и это нормально, ибо это - объективная реальность.
То же самое если я начну работать на Абрамовича. Формально мы равны, но де факто он - миллиардер и по сравнению с ним я никто. Допустим я устроюсь уборщиком в одной из его компаний. Значит ли это, что я отныне достоин получать процент от всех его доходов, а в случае увольнения мне причитается половина его активов? Ведь если бы я не убирался в его офисах, то стояла бы грязища и вонь, а значит сотрудники не стали бы ходить на работу и Абрамович бы потерял прибыль! Вы наверное сейчас думаете, что я написал полный бред? Согласен! Но ведь именно так рассуждают бабы!
Они думают, что если махали тряпкой в квартире и варили Вам по вечерам магазинные пельмени, то автоматически становятся Вашим равноправным партнером, даже если они у Вас находятся на полном содержании!
Видите ли, равные права, которые закреплены в Конституции РФ, вовсе не означают и не должны означать, что в межполовых отношениях автоматически должно тоже быть равноправие. Все это должно быть на усмотрение конкретной пары. Лично я считаю, что если зарабатываю существенно больше своей девушки или вообще полностью ее содержу, то ни о каких равных правах речи даже и не может быть! Она мой подчиненный и точка! Не нравится? Ну что ж, у нас не патриархат, так что можешь проваливать!(принцип Открытой Двери).
Если Ваша девушка или гражданская жена Вам будет втирать про равноправие, так и скажите ей - "Будешь зарабатывать столько, сколько и я, иметь те же активы и нести одинаковую ответственность за любые разрушительные действия, тогда поговорим о равноправии, а пока что - марш на кухню жарить котлеты. И чтобы не подгорело, как в прошлый раз!"
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!