<Бесят меня психолухи. Десятки второстепенных причин назвали, но главную как-бы не заметили. Главная причина- мужчина в браке есть ресурс с обязанностями но без прав.
Главная причина- мужчина в браке есть ресурс с обязанностями но без прав.
Камрад, так психолух это банальнейший пестабол, получающий денюжку именно за пестабольство. Его задача не решить вашу проблему, а выкачать из "подопытного" максимальное количество бабла. Как говорится, когда я слышу слово «психолог», я снимаю с предохранителя свой браунинг.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 октября 2017 в 16:59)
Но начала замечать, что мы друг от друга отдаляемся. Постоянные претензии с моей стороны — начиная от незакрытого колпачка от зубной пасты и заканчивая поздним приходом домой. Он на мои скандалы не реагировал. В конечном счете выяснилось, что у него есть любовница. На фоне моих постоянных истерик она, наверное, выглядела ангелом, а по факту увела мужа из семьи.
Он на мои скандалы не реагировал. В конечном счете выяснилось, что у него есть любовница. На фоне моих постоянных истерик она, наверное, выглядела ангелом, а по факту увела мужа из семьи.
Да-да. Не муж ушел от идиотки, а любовница его увела. За ручку.
К сожалению, это не за гранью, а суровая действительность, когда большинство ОЖП с детства мнят себя непогрешимым слабым полом, принцессами за которыми все бегают и все должны, а когда жизнь их ставит на место ВЫВОДЫ не делают и продолжают выкаблучиваться, рассказывая таким же подружкам-ТП о том, какие мужики козлы. И выращивают таких же бракованных принцессок или забитых пацанов.
Камрад, так психолух это банальнейший пестабол, получающий денюжку именно за пестабольство. Его задача не решить вашу проблему, а выкачать из "подопытного" максимальное количество бабла. Как говорится, когда я слышу слово «психолог», я снимаю с предохранителя свой браунинг.
И вот наглядный пример Вашим словам! В Черкассах. РСП-ка учит как строить личную жизнь и отношения.
Это равносильно тому что если бы наркоман учил вести здоровый образ жизни и правильно питаться.
И пойдут же дуры! И будут слушать и внимать её советам! Пиздецнах!
К сожалению, это не за гранью, а суровая действительность, когда большинство ОЖП с детства мнят себя непогрешимым слабым полом
С этим согласен, но данный случай скорее клинический. "Постоянно ипать мосх ОМП", а потом озвучить, что в его уходе виновата любовница?! Даже у классических ТП хватает "ума" не признаваться в том, что они постоянно совокупляются с моцком мужа. А это жЫвотное - просто верх кретинизма.
Иван_Чк:
Это равносильно тому что если бы наркоман учил вести здоровый образ жизни и правильно питаться.
С языка сняли, камрад! + Я тоже всегда об этом говорю, как ТП, просравшая свою семью, может научить другую ТП эту семью "создавать"? Это просто песец.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 17:41)
А хде про НОСКИ? Про разбросанные НОСКИ хде, я вас спрашиваю???
Что интересно, даже относительно вменяемые бабы ржут с этого фетиша ТП. Я пытал своих подруг, не устали ли они собирать мои носки, обе сказали что это такая отмазка неликвида. Типа это ни её "не берут", а это она "не хочет собирать носки".
Хули тут думать - надо подавать было. Я бы обязательно подал за такое свинство. И если бы выиграл, то раструбил бы везде, чтобы мужики знали, как можно наказать стерву. 21 век - а мужики с этими блядьми ещё в благородство играются. Наказывать накуй где только можно! Равноправие - так равноправие.
И вот наглядный пример Вашим словам! В Черкассах. РСП-ка учит как строить личную жизнь и отношения.
Камрады, а я попытаюсь пошатнуть вашу, уважаемых кабальеро, парадигму.
Так это естественно что РСПха учит личной жизни других бабс. Это мы. мальчики, думаем что женское счасте-дом, семья,очаг. Но бабы то точно знают что женское счасте, удавшаяся личная жисть - это УДАЧНО РАЗВЕСТИСЬ. блажь!
хотел бы я иметь возможность раскидывать носки где угодно, но увы. если их не убрать они будут тщательно прожеваны и обслюнявлены моим псом :D а я так скучаю по тем временам когда носки лежали там где я их снял)
Мужчина в современном обществе забит,морально уничтожен,загнан под плинтус.Он обречен всю жизнь крутиться как белка в колесе.Женщине же всегда мало.Она всегда недовольна.Много работаешь,устаешь после работы,нет сил на секс - получи клеймо: импотент.Секса много,но зарабатываешь мало - получи клеймо: нищеброд.В итоге - к стрессам на работе добавляются стрессы в семье,которые,в свою очередь,выливаются в скандалы,алкоголизм и пр.Все это помножено на бабскую безнаказанность,фактически санкционированную государством.Конец немного предсказуем.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: