Кот Сильвестр:Ну когда ее несколько раз раскатаешь, уже не так прекрасно становится, начинаешь понимать, что прекраснее может быть другая баба.
Может быть, а может и нет. Я прочел вот это под утреннюю овсяночку
http://masculist.ru/blogs/post-5381.html И чем ты лучше "ущербной", которая: "Бывает ли женщина хоть когда-нибудь счастливой? – бывает, но очень недолго. Иногда ей кажется, что у неё появился тот самый краник, например, в виде мужа или любовника, который заполнил пустоту вон там: ненадолго – на время половых актов, или подольше – в случае беременности. Но потом всё быстро возвращается на круги своя, ведь краник в реальности не её, а беременность не бесконечна. Конечно, всё это можно повторить, но тут уже вступают в игру социальные условия и искусственные требования". ?
Кот Сильвестр:Да ,сам себе доказал, что еще ого-го. Но рано или поздно придется понять, что любой 25 летний даст тебе фору
Ты очень низко ценишь себя или все 14 лет после 25ти только деградировал). Я в свои почти 38 плыву полторашку в районе 20 минут и еду сотку на велике за 3 часа. Думаешь много огугленных 25ти летних дрыщей вообще способны преодолеть подобные вызовы?) Но дело даже не в этом, бОльшая часть оргазма у женщин в голове, попробуй спокойно глядя в глаза рассказать ей что и как именно ты с ней сделаешь, опиши ей, что именно она будет чуствовать, не скупись на эпитеты, добавь красок и дай почуствовать свою сильную руку у нее на затылке под волосами... потом сними с нее трусики и выжми их))). А ведь в 38, если ты не проработал грузчиком, подсобником и.т.п. ты можешь говорить не только о этом. У тебя есть машина и своя берлога, ты можешь повести ее в ресторанчик с мягким диванчиком в темном уголке, а дома ее ждет клубника, ананас и ночь того, о чем ты ей рассказывал раньше). Какой там 25ти летний??? Ну разве что если соску снимать... для которой "лолшто" - это и есть искрометный юмор, но которая покраснеет и сольется, когда узнает что с ней планируют сделать).
Кот Сильвестр:А вообще гиноцентризм в этой фразе проявлен в чистом виде
а... нуда) андроцентризм - это так: кончив за пару минут и дав облизать свой прибор до последней капли, ты посылаешь ее за бутылочкой пивка, пока сам включаешь свой любимый матч Анжи-Тосно, в записи *ля))).
warspite:И ещё . Совсем немногие бабы способны сами испытать и подарить мужчине эти короткие минуты крышесноса . А те , что способны - мне кажется , просто такими горячими родились и с другим будут такими же . Так что конкретному мужчине не стоит обольщаться и испытывать самцовую манию величия - он и в этом захватывающем деле сменный картридж
Согласен, очень не многие, и даже те кто родились такими должны идти к этому не один год. И я не могу понять, почему бы и не испытать гордость за отлично проделанную работу?) Довести до состояния когда она пытается уползти от тебя получается далеко не каждый раз, на это надо много времени, сил, соответствующая обстановка и сноровка. Сменный картридж?) Возможно. Буду печатать в этом пока чернила не закончатся, а если всех все устроит перезарядят и продолжим).
Виктор_38:Помимо секса и бытовухи есть нечто еще. Нечто намного более значимое.
у меня это начинается после секса, когда я смотрю в преданные удовлетворенные глаза. Длится, на самом деле, не очень долго, поэтому надо повторять. Когда/если глаза стают пустыми я сворачиваю программу.