Немного покапитанствую, джентльмены, но ведь так или иначе любая тема здесь когда-то уже поднималась и обсуждалась.
Что нам друг-от друга надо?
М от Ж нужна ласка, любовь, поддержка, понимание, забота, домашний уют, здоровая психологическая обстановка в доме. То есть нематериальное.
Что Ж нужно от М?
Все вышеперечисленное плюс ДЕНЬГИ. Бабло непременно нужно, камрады. Любой. Потому что любая баба устроена так, что мужчина ей нужен лишь в качестве крепкого члена и материальной подушки безопасности. Так велит биологическая программа: нужно родить, а расходы на мужчине. Баба уходит в декрет и перестаёт зарабатывать. Помня об этом они оценивают любого мужчину на способность снабжать. Причём снабженец должен быть в этом деле не спринтером, а марафонцем на длительные дистанции. У всех...показать полностью...
Немного покапитанствую, джентльмены, но ведь так или иначе любая тема здесь когда-то уже поднималась и обсуждалась.
Что нам друг-от друга надо? М от Ж нужна ласка, любовь, поддержка, понимание, забота, домашний уют, здоровая психологическая обстановка в доме. То есть нематериальное.
Что Ж нужно от М? Все вышеперечисленное плюс ДЕНЬГИ. Бабло непременно нужно, камрады. Любой. Потому что любая баба устроена так, что мужчина ей нужен лишь в качестве крепкого члена и материальной подушки безопасности. Так велит биологическая программа: нужно родить, а расходы на мужчине. Баба уходит в декрет и перестаёт зарабатывать. Помня об этом они оценивают любого мужчину на способность снабжать. Причём снабженец должен быть в этом деле не спринтером, а марафонцем на длительные дистанции. У всех одно и тоже, никакой альтернативы. Дискуссии о патриархате и минимальных вложениях в отношения с бабой - миф. Все завязано на деньгах, они питательная среда для их «любви». И даже когда тут мужчины пишут про причину расхода, потому что баба стала ныть «гулял, пил, не уделял внимания» - это все ерунда. Не это настоящая причина. Просто бабе было мало денег. Были бы деньги - не было бы и нытья. В подавляющем большинстве случаев.
Резюме: бессмысленно ждать и искать бескорыстную «любовь». Нету денег = нету отношений с ЛЮБОЙ бабой, даже самой стрёмной. Минимизировать затраты не получится. Аппетиты будут расти, претензии и хотелки тоже. Никакая альфасамцовость и иные личные качества не сделают отношения с бабами жизнеспособными на длительный срок, если у вас нет (или мало) денег. Собственно все просто.
Он может быть ПОКА нищий. Я тоже в одно время был полным голодранцем. Интересно, что даже тогда интерес со стороны ОЖП присутствовал.
Все логично, раз ПОКА. Значит был и есть внутренний стержень, есть желание, есть сила. Вот ее бабы и чувствуют. Они умеют даже в голодранце разглядеть потенциал и перспективу. Х.з. чуйка у них такая на уровне подсознания.
Понятное дело, что от материального никуда не деться,
И если речь заходит о материальном сразу возникают некрасивые , но неизбежные вопросы 1) Что почём ? 2) Что будет если появится желающий заплатить? ( нет , конечно же) предоставить больше заботы , внимания , платьишек и путешествий ?
Интересно, что даже тогда интерес со стороны ОЖП присутствовал. Просто мне было ну совсем не до них.
Вот он важный момент. Нормальному перспективному и ПОКА голодранцу некогда бегать за бабами и стонать почему не дают. Реально не до этого. Сам таким был по молодости. Бабы они как бы появлялись когда мне нужно было ниоткуда и уходили в никуда. Разные и в любом кол-ве. Но чтобы загоняться по бабам, да нахер, не до них
Сибиряк 124,
Закончил престижный ВУЗ, прошёл собеседование по объявлению.
Бабам, кстати, больше нравится, когда ты по связям или через знакомых устраиваешься. У меня сосед был, очень высокопримативный, всё тёлки его были. Он до 26 лет вообще не работал. Так он как-то ко мне подошёл и говорит "устрой меня на работу, можно грузчиком". Я сказал "спрошу". Не спрашивал, конечно, я уже тогда в руководстве банка работал, грузчиков там не требовалось.
Тёлкам ГОРАЗДО интереснее, если ты устроился через связи, друзей и т.д. - это показатель высокопримативности, а не своей головой (это показатель низкопримативности). Высокопримативные всегда группой, бандой работают.показать полностью...
Сибиряк 124:
Может ты просто ботаник и слабак по жизни которому подфартило занять эту должность? Родительские деньги и связи помогли. А сам то ты кто ? Без обид, не оскорбляю а рассуждаю, вопрос задаю. Как ты попал на эту должность? Мама с папой? Или ломал всех через колено и пер как бык с дымом из ноздрей, раскидывая возможных конкурентов, как настоящий лидер и вожак? Ответь на этот вопрос себе. Бабы именно это и чувствуют. Силу и слабость.
Закончил престижный ВУЗ, прошёл собеседование по объявлению.
Бабам, кстати, больше нравится, когда ты по связям или через знакомых устраиваешься. У меня сосед был, очень высокопримативный, всё тёлки его были. Он до 26 лет вообще не работал. Так он как-то ко мне подошёл и говорит "устрой меня на работу, можно грузчиком". Я сказал "спрошу". Не спрашивал, конечно, я уже тогда в руководстве банка работал, грузчиков там не требовалось.
Тёлкам ГОРАЗДО интереснее, если ты устроился через связи, друзей и т.д. - это показатель высокопримативности, а не своей головой (это показатель низкопримативности). Высокопримативные всегда группой, бандой работают.
Мой посыл всем молодым мужчинам. Не ищите любовь, не бегайте за бабами, не тратьте время на сайты знакомств. Занимайтесь своим развитием: духовным, физическим, экономическим. Ищите свое дело, становитесь в нем профессионалами. Деньги придут сами. Имейте увлечения, хобби. Больше реального общения в "кружках" по интересам с мужчинами. Становитесь самодостаточными. Не бухайте, не курите, не тратьте деньги на понты, на баб. Покупайте себе недвижимость, стройте себе дома. И тогда бабы сами вас найдут.
Полвторяешь тот же бред, который мне мама говорила, и который просто ведёт вникуда.
и ни одна баба не захочет связывать свою жизнь с безработным алкашом-пропойцей,
Захочет. У меня был высокопримативный сосед, который на 7 лет моложе меня. С ним с 16 лет все тёлки с района переспать желали. Он после школы нигде не учился и не работал. Не просыхал в буквальном смысле. Я его почти каждый день с тёлками новыми видел. Соседка снизу (подруга его матери) хотела за него свою дочку выдать. Он ей отказал. Мне он сказал "потому что они хотели чтобы я пошёл работать". Ну вот, формально ты прав, за безработного пьяницу она не пошла - потребовала, чтобы работать пошёл Но меня (я уже тогда работал финансовым аналитиком), она даже не рассматрирвала. Для секса тёлкам нужна примативность. Для брака да, работа, хоть какая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:34)
Полвторяешь тот же бред, который мне мама говорила, и который просто ведёт вникуда.
Это твое личное мнение. Мне например мать ничего такого не говорила. Да я особо и не слушал. Своей головой жил с малолетства. До этого всего я дошел сам за свои 43 года. А насчет бреда обоснуй. По фразам разложи и обоснуй где тут бред? Спортом заниматься бред? Развиваться бред? Стать профессионалом бред? Не бухать и не тратить деньги на понты, а построить дом бред? Ты включай свою голову и прислушивайся к тому, что тебе мужчины с жизненным опытом говорят, а не маму свою слушай. Кстати слово бред чисто бабское, не раз замечал, когда у них нет аргументов они говорят - бред, чушь и ой все..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:39)
Сибиряк 124, Твои советы: потрать молодость на учёбу и зарабатывание денег, чтобы стать старым пердуном с деньгими, пока твои сверстники тёлочек трахают.
Все твои советы направлены на СНИЖЕНИЕ ПРИМАТИВНОСТИ, то есть, на снижение твоей собственной сексуальной привлекательности.
Да, я учился, занимался спортом, не бухал, зарабатывал деньги и купил вторую квартиру. Всё по твоей программе (она же - программа моей мамы). И в кружки и на курсы она меня водила на всякие (а потом и я сам ходил).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:44)
Результат - та жопа, в которую я в результате попал, когда со мной за всю жизнь ни одна девушка даже на свидание в кафе не пришла. Где-то в 28 лет начал понимать, что тот путь, на который меня направила мама - совершенно ложный и тупиковый. Я и раньше видел, что все девочки вешаются на двоечников и хулиганов, но оставалась надежда - мамина индоктринация "вот потом будут толпы вешаться, сами найдут, никого не ищи, а эти - не твои девушки, у тебя будут гораздо лучше", "Они с тобой не хотят потому что чувствуют, что ты слишком хороший для них", "они ещё глупенькие, а вот станут старше - им будут нравиться такие как ты" и т.д.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 сентября 2017 в 13:56)
Просто вы той конкретной бабе не нравились, и ваши деньги, должность не при чем (пост #82)
О да, конечно. А ненравился я ей наверно потому что ферромонов не было совпадающих. Я ни одной бабе не нравился за всю свою жизнь. Ни-од-ной. Потому что низкопримативен. И да, та тёлка впоследствии родила троих детей от другого осеменителя. Растолстела. Сейчас нашла снабженца-кавказца, который сделал ей ремонт и т.д., и живёт с ней (вероятно, с его точки зрения, лучше, чем снимать). Живут в соседней квартире (у неё 2 квартиры в моем подъезде).
Позвольте влезть в беседу и рассказать немного о своем опыте.
Я познакомился с женой в начале 2000-х, на тот момент у меня было небольшое дело( по сегодняшним меркам ничтожно маленькое) , и как раз в период нашего знакомства, благодаря некоторым обстоятельствам, я оказался в глубочайшей заднице и ко всему прочему, имел судебное решение, по которому должен был выплатить 700 тыс. ( что потом всплывет в моей истории).
Я познакомился с женой в Москве, как оказалось, она дочь эмигранта и с рождения живет во Франции. В Москве бывает у родственников и по каким-то там делам. Я был молод и , разумеется, меня накрыло с самого порога. Так вот, мы начали общаться, много разговаривали по телефону, она прилетела ко мне на выходные. Мне удавалось скрывать какое-то время то, что я не успешный п...показать полностью...
Позвольте влезть в беседу и рассказать немного о своем опыте. Я познакомился с женой в начале 2000-х, на тот момент у меня было небольшое дело( по сегодняшним меркам ничтожно маленькое) , и как раз в период нашего знакомства, благодаря некоторым обстоятельствам, я оказался в глубочайшей заднице и ко всему прочему, имел судебное решение, по которому должен был выплатить 700 тыс. ( что потом всплывет в моей истории). Я познакомился с женой в Москве, как оказалось, она дочь эмигранта и с рождения живет во Франции. В Москве бывает у родственников и по каким-то там делам. Я был молод и , разумеется, меня накрыло с самого порога. Так вот, мы начали общаться, много разговаривали по телефону, она прилетела ко мне на выходные. Мне удавалось скрывать какое-то время то, что я не успешный предприниматель, а человек, который последние полгода думает в свободное от работы время как вылезти из задницы и не спиться. Она прилетала ко мне еще пару раз, и потом предложила мне нанести ей ответный визит. И тут я понимаю, что у меня нет ни паспорта, ни возможности получить визу , ни даже элементарно денег на билет. Решил, что нет смысла скрывать свое бедственное положение и выложил все как есть. Информация была воспринята с огромным пониманием и учитывая то, что на тот момент она совсем не шиковала, сказала, что сама будет прилетать каждые выходные(!) до тех пор, пока я не стану «выездным» ( жила она на сегодняшние деньги примерно на 100 долларов в месяц, это то, что оставалось у нее на жизнь после уплаты ренты и прочего и регулярных перелетов ко мне). Кстати, это меня конкретно пнуло и ускорило в решении моих вопросов, так как я урезал количество нытья и жалоб на свое положение и стал более продуктивно двигаться к свету в конце туннеля. Не скажу, что я до этого был как-то совсем размазан неудачами, но руки опустились, а тут я просто «свет взял». Время шло, из жопы я потихоньку вылезал, но вопросы визы все еще были на втором плане и тогда она сказала, что хочет помочь мне выплатить долг чтобы я мог приехать к ней. Мне эта идея не понравилась, я даже стал думать, что что-то здесь не то, потому как это выглядело через чур добродушно, хоть мы и состояли тогда уже в довольно близких отношениях. Я отнекивался, но по итогу все же сломался и спустя продолжительное время я , не без ее помощи, разрулил эту ситуацию и смог приехать к ней. В последствии она стала моей женой и родила мне двух сыновей. Отдельная тема как я ее к себе перевозил. Но к сожалению, я уже несколько лет вдовец. В моей жизни не было жутких историй предательства со стороны матери или других женщин, тем более жены. Я был счастлив много лет в браке, ошибочно полагая, что так будет всегда. А на сайт я попал, когда понял, что готов попробовать впустить в свою жизнь другую женщину, но ответов на свои вопросы пока не нашел. К чему я это все, можно бесконечно рассуждать о том нужны ли женщины, для чего нужны, все ли женщины манипулируют или используют мужчин( хотя исходя из своего опыта считаю, что не все), но их задача не просто сделать жизнь мужчины комфортнее, а докинуть недостающее в жизнь мужчины, чтобы он мог сказать, что ТЕПЕРЬ он АБСОЛЮТНО счастлив. Работа, деньги, хобби, увлечение, независимость – это все здорово , нет сомнений, но человеку нужен человек. Когда хочется бежать домой - это счастье лично для меня. Знать, что тебя любят, ждут и хотят просто потому что ты это ты. И на сайт как раз меня загнало то, что я больше не могу это почувствовать и не понимаю, проблема во мне или в окружающем мире.
Вы заблуждаетесь. Нравились многим. Только не знаете об этом.
Точь-в-точь, что мне мама говорила. Но я видел, что когда тёлкам нравились парни, тёлки долго не думали, и быстро проявляли инициативу. В школах на хулиганов всем классом вешались, в институтах тоже. Не стеснялись без приглашения садиться за их парту, к ним на коленки, подходить сзади делать массажик и т.д. А меня даже на ДР никогда не приглашали.
Я, честно говоря, очень долго думал также, как вы говорите под маминой индоктринацией, типа, нравлюсь, но стесняются. Только с годами понял, что это бред.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2017 в 14:29)
Я, честно говоря, очень долго думал также, как вы говорите под маминой индоктринацией, типа, нравлюсь, но стесняются. Только с годами понял, что это бред.
Абсолютный бред! Когда Ж нравится М,она всегда даст об этом знать. То же написано у Протопопова и ООН.
Позвольте влезть в беседу и рассказать немного о своем опыте.
Когда-то я тоже мечтал, что вот поступлю в институт, "став взрослым" к 18-летию, встречу "ту самую", мы полюбим друг друга и будем жить долго и счастливо. Только вот все были какие-то "не те", а "та самая" пользовалась огромным спросом и всегда была занята, сменив нескольких парней за время учёбы. А к самому за это время так никто и не подкатил.
Aertus,
Твоя проблема не в бабах это раз. Не завидуй двоечникам и хулиганам это два.
Ищи решение проблемы в себе и ее решай.
Подсказка: ты обычный мамин сыночек.
Вот комрады живой и наглядный пример бабского воспитания. Виноваты все вокруг, бабы, хулиганы, даже меня оскорбить пытается. Только посмотреть на себя со стороны и искать причины в себе чел не хочет и не желает.
Не барское это дело. Он же закончил престижный вуз. Работал на престижной работе. И вообще все делал как мама сказала, а бабы не дают. Хулиганы чмошники. Сибиряк 124 бабораб.
Надеюсь Aertus, ты сумеешь правильно прочитать и понять написанное.
В тебе проблема, от твоего воспитания мамой.
Ты на девушек всегда смотрел свысока взглядом своей мамаши. И думал как твоя мамаша. И разговаривал в колле...показать полностью...
Aertus:
Я и раньше видел, что все девочки вешаются на двоечников и хулиганов, но оставалась надежда - мамина индоктринация "вот потом будут толпы вешаться, сами найдут, никого не ищи, а эти - не твои девушки, у тебя будут гораздо лучше",
Твоя проблема не в бабах это раз. Не завидуй двоечникам и хулиганам это два. Ищи решение проблемы в себе и ее решай. Подсказка: ты обычный мамин сыночек. Вот комрады живой и наглядный пример бабского воспитания. Виноваты все вокруг, бабы, хулиганы, даже меня оскорбить пытается. Только посмотреть на себя со стороны и искать причины в себе чел не хочет и не желает. Не барское это дело. Он же закончил престижный вуз. Работал на престижной работе. И вообще все делал как мама сказала, а бабы не дают. Хулиганы чмошники. Сибиряк 124 бабораб. Надеюсь Aertus,ты сумеешь правильно прочитать и понять написанное. В тебе проблема, от твоего воспитания мамой. Ты на девушек всегда смотрел свысока взглядом своей мамаши. И думал как твоя мамаша. И разговаривал в коллективе наверняка словами своей мамаши. Поэтому ты был им не интересен.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 сентября 2017 в 05:39)
Я ни одной бабе не нравился за всю свою жизнь. Ни-од-ной. Потому что низкопримативен.
Да забудь ты эти слова, низко - высоко. Ты че обезьяна? Просто скажи себе честно. Мама воспитала меня чмом, а сейчас я большой, могу от мамкиной сиськи оторваться и что то в своей жизни поменять. Иди в зал бокса, получи хорошо по морде, обозлись и начни заниматься вплотную. Прыгни с парашутом или с тарзанки. Купи ружье и иди с пацанами на охоту. Докажи себе, что ты мужчина. Это для начала, а дальше если сам захочешь придумаешь чем еще заняться. И прекращай спорить и доказывать, что ты прав. Неправильный подход к решению твоих проблем, ты совета проси и слушай что говорят.
Просто скажи себе честно. Мама воспитала меня чмом, а сейчас я большой, могу от мамкиной сиськи оторваться и что то в своей жизни поменять. Иди в зал бокса, получи хорошо по морде, обозлись и начни заниматься вплотную. Прыгни с парашутом или с тарзанки. Купи ружье и иди с пацанами на охоту. Докажи себе, что ты мужчина. Это для начала, а дальше если сам захочешь придумаешь чем еще заняться. И прекращай спорить и доказывать, что ты прав. Неправильный подход к решению твоих проблем, ты совета проси и слушай что говорят.
Стандартная тирада высокомерного всезнайки. То что вы предлагаете Аэртусу на форуме уже 100 раз говорено и 101 раз опровергнуто. У вас свой жизненный опыт,у него свой. Я поддерживаю Аэртуса,поскольку пришёл к таким же выводам как и он. Тоже чмо и маменькин сынок? Ну пускай будет так. Только в ваших советах,а тем более в нравоучениях не нуждаемся. "Поучайте лучше ваших паучат" (с)
Только в ваших советах,а тем более в нравоучениях не нуждаемся.
В чем проблема? Перелистни страницу и не читай мою писанину. Не все же такие как ты. Кому то мои советы и помогут. А если ты ничего не хочешь менять в себе и ищешь виноватого среди баб, хулиганов и государства твое право. Я таким как ты пытаюсь донести где искать причину ваших проблем с бабами, а вы упираетесь и огрызаетесь. Тебе точно 49 лет?
Во первых попрошу не тыкать,на брудершафт не пили. Во вторых,прекращайте здесь всех учить жизни,лучше печатайте мемуарики где и сколько бап перечпокали,как делают некоторые товарищи (подозреваю,что хвастовсво и есть истинная цель их пребывания на форуме). В третьих,маме пожалуюсь обязательно и ежели она разгневается - берегитесь! В четвёртых,да мне 49 лет.
Aristotel, Ты вместо того, чтобы мониторить мои сообщения и их осуждать предложи конструктив. Предложи свое видение проблемы, а она у Аэртуса есть. И она не в бабах вокруг, а в нем самом. В том, что его воспитала мамо. Он маменькин сыночек. Если это поймет, найдет возможность изменить свою жизнь. Стать мужчиной.
Aristotel:
Во вторых,прекращайте здесь всех учить жизни,
Мне указывать не надо, я своей жизнью сам распоряжаюсь. Не нравится? Повторяю для тугодумов, перелистни страницу.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: