Начну из далека. Всегда был Аленем. Таким воспитанным, галантным, девушкам своим всегда дарил цветы, телефоны, подарки. Из позитивного - достаточно привлекателен, и весел, поэтому мне не отказывала ни одна девушка. Ну ладно, две отказали в юности - слили на раннем этапе отношений потому, что был слишком мягким и галантным, а они ожидали больше "самоуверенности". Я сделал выводы, стал более "самоуверенным", но алень во мне остался
Типичные отношения развивались так - я встречаюсь с девушкой, заводим отношения, я дарю подарки и тп, потом она мне надоедает и я сливаюсь по английски. После этого некоторые девушки мне годами пишут, от одной даже муж ушел т.к. она ему болтала о своей неразделенной любви ко мне (он ее добивался 3 года, потом она позволяла ему себя любить, через 5 лет он все вспомнил и слился).
Кстати чуть повзрослев, я вроде как перестал быть демонстративным Аленем. Здесь помог мой аналитический ум, чуткость и эффективность. Я быстро делал выводы и корректировал свое поведение и действия так, чтобы наиболее эффективно достигать своих целей. Вот я стал вести себя с девушками абсолютно уверенно и прямо, что позволило мне уверенно получать от девушек то, чего я хочу.
Но я то знаю что я все такой же Алень, потому что девушку с которой я встречаюсь, я также начинаю баловать всеми доступными способами. Делаю все чтобы она была счастлива. Ставлю ее интересы выше своих.
Так вот, встретил я девушку, влюбился очень, женились и живем уже 15 лет. С ее стороны ни измен, ни мозготрахов, почти идеальная жена. Я сразу после свадьбы с ней, ударился в бизнес (взял с согласия жены на это денежные подарки ее обеспеченных родственников к свадьбе) и чуток преуспел - три больших квартиры, дом в области и у моря, три дорогих тачки, счета, акции, облигации и доход от бизнеса. В общем достаток имеется.
Прошло 12 прекрасных лет, родила мне жена ребенка, и наступил кризис - она вся в ребенке, я скучаю без ее внимания. До этого момента с моей стороны измен не было.
И тут появилась ОНА. 19 лет, идеальное тело, высокая, очень милая улыбка, спортсменка чемпионка области. Очень милый покладистый характер. Познакомился я в ее городе, когда был в командировке. За пару дней общения влюбился и предложил поехать в Москву. Но ей же негде жить - снял квартиру. А деньги на еду и т.п.? - решил давать первое время. Лишь бы он была рядом. И вот у нас любовь - морковь. Вообще все идеально, но только она превратилась в мою содержанку. Как же не помочь моей красивой малышке?
В итоге прошло 3 года, и... только не смейтесь. Мой любимый Аленизм довел меня до того, что у нее квартира в хорошем доме, купленная на ее имя, квартира в Видном в строящемся доме (она была куплена до дорогой), мерседес, и автоперевод с моей карты 100 в мес.
Самое интересное, что она меня ни разу ни о чем не просила - все моя инициатива. Типа благородный Аленизм в сторону любимой малышки.
Отношения с любовницей сладкие дальше некуда, неземной секс, признания в любви и желании быть со мной до гроба в любом статусе. Абсолютная покорность и послушание во всем. Кайф
С женой стало похуже, секс с ней перестал быть мне интересен, она напрягается, водит нас к психологу в надежде восстановить былую идиллию. Я бы рад, но не получается у меня испытывать влечение и страсть к жене, хотя по человечески я ее люблю и очень уважаю. И очень люблю нашего малыша.
Идем дальше. Любовница принимала противозачаточные, и каким то чудом забеременела прошлой осенью. Я был в шоке, но подумал и сказал - рожать. Не могу представить убийство нашего ребенка. Она даже обрадовалась, все шло хорошо но на 11 неделе беременность замерла (причину нашли, но было поздно). Зато врачи точно знают что делать что бы такое не повторилось. Она была в шоке, я тоже, хотя в глубине души испытал облегчение. Не представляю как мне надо было жить на две семьи с детьми.
Что теперь. Любовница говорит что очень хочет ребенка, что хочет быть молодой мамой, доказать себе что может родить и пр.
И я, как настоящий Алень, не могу ей отказать. Хотя пока откладываю, но она частенько возвращает меня к этой теме. Мягко, намеками. И я такой смотрю на нее, такую милую и любящую, и говорю - ну раз ты так хочешь, то давай.
Но в душе я сомневаюсь. Нужно ли это делать. Как я смогу жить на две семьи? Что говорить ее ребенку когда он подрастет? А дни рождения, школа и пр? Сложная картина. Это смущает.
Боюсь, придется уже выбирать - или остаться в одной семье или уходить в другую. Может быть это и есть "хитрый план" любовницы? Не знаю..
И еще интересно как вообще со стороны выглядит моя жизнь и степень моего Аленизма? Клинический случай?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!