Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В этой ветке обсуждается большое количество различных сайтов знакомств, но, как показывает практика, выхлоп с них фактически нулевой! (Лично у меня). О людях обычно в анкете можно узнать крайне скудную информацию, если она вообще является правдой. В соцсетях лично я вижу больше перспектив, чем на загибающийся сайтах знакомств.
Очевидные плюсы знакомства в соцсетях:
+ Больше вероятность получить реальные фотографии баб;
+ Цели знакомств обычно отражаются в названии группы ("Секс-знакомства в Оренбурге") и т.д.;
+ Лучше узнать, является ли страница недавно созданной и фейком или нет;
+ Можно посмотреть круг общения человека и его интересы (друзья, группы в которых состоит);
+ Знакомиться можно без материальных затрат, без раскрутки на "показы", VIPы и прочую платную ерунду;
+ Искать женщин можно и без необходимости состоять в той или иной группе знакомств, используя простой фильтр по участникам сообщества и задавать нужные параметры (Город, возраст, семейное положение, дата регистрации, популярность и прочее) тем самым минимизировав шансы нарваться на фейки.
+ Вовсе не обязательно состоять в группах знакомств, можно использовать стандартные средства поиска по профилям с нужным возрастом, семейным положением и даже именем.
Вот в социальной сети я нашел женщину для приятного времяпровождения, а на сайтах знакомств полный ноль! Не вышло даже общения!
Плюсы очевидны, но ведь есть и минусы. Кто использовал данный вариант знакомства? Что можете высказать по этому поводу? Нашли ли вы себе женщину (не важно, для общения, для секса или для семьи). Жду ваших мнений!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!