Приветствую всех. Используя тематику данной ветки выскажусь и я.
Краткое содержание:
Родился я болезненным по части неровной системы( повышенная раздражительность и возбудимость), моя мать вначале вообще хотела сделать аборт, т.к. мой отец был алкоголиком ещё до знакомства с моей матерью, а что хорошего может родиться у алкоголика? Но, по просьбам трудящихся некоторых родственников моей матери, она решила оставить меня вживых. Моего отца она конечно выгнала, но иногда она его впускала в дом, если он приносил денег. Но практически все мое детство прошло без него, так, только эпизодами отец иногда появлялся в моей жизни. Касательно моей матери, то она не умела зарабатывать деньги, но зато умела брать в долг, и было так, что она брала в долг у одних чтобы отдать долг другим. Так что не тол...показать полностью...
Приветствую всех. Используя тематику данной ветки выскажусь и я. Краткое содержание: Родился я болезненным по части неровной системы( повышенная раздражительность и возбудимость), моя мать вначале вообще хотела сделать аборт, т.к. мой отец был алкоголиком ещё до знакомства с моей матерью, а что хорошего может родиться у алкоголика? Но, по просьбам трудящихся некоторых родственников моей матери, она решила оставить меня вживых. Моего отца она конечно выгнала, но иногда она его впускала в дом, если он приносил денег. Но практически все мое детство прошло без него, так, только эпизодами отец иногда появлялся в моей жизни. Касательно моей матери, то она не умела зарабатывать деньги, но зато умела брать в долг, и было так, что она брала в долг у одних чтобы отдать долг другим. Так что не только без отца, но еще и в нищите. Вначале у нас была 2-х комнатная квартира, которая досталась ей с помощью её матери( кстати её мать, моя бабушка, вообще не хотела меня знать, т.к. я был сыном алкаша), так вот, в той комнате, которая по идее предназначалась мне, жили квартиранты, так что я фактически жил с мамой в одной с ней комнате. Но, денег то все равно всегда было мало, и долги продолжались. От такой ее жизни , она чатстенько была в плохом настроении , и конечно же это настроение срывалось на мне. Где то в возрасте 12-и лет я стал заикаться, не сразу, постепенно, но с каждым годом все больше. В школе, как можно догадаться, я был объектом травли, отпор я дать не умел, когда ко мне проявляли агрессию, меня просто кидало в ступор и я ничего не мог поделать. Даже словесно я не мог ответить в виду своего дефекта речи. Моя успеваемость в школе была низкой, потому что я постоянно находился в напряжении и не мог сосредоточиться на предмете. И где то в 10 классе мне просто надоело терпеть издевки, и понимая что я ничего с этим не могу поделать, я просто бросил школу. А мать мне сказала, что если не хочешь учиться - иди работай. Да, пребывание в школе напрочь убило у меня желание учиться. Вот так я и начал работать с 15-и лет и работаю до сих пор. Работал я на тяжелых работах, потому что без специальности и к тому же не способный общаться с людьми. А долги тем временем росли, вначале мать продала двушку, купила однокомнатную, с оставшейся разницы отдавала долги. Проживя сколько то лет с ней в однокомнатной , её способность влазить в долги продолжала работать и в итоге пришлось продать и эту квартиру и взять 2 комнаты в коммуналке с соседями алкашами. Но потом , в связи с событиями в Украине (откуда я родом) 2014 года, мать вдруг вспомнила , что ее отец был евrеем, и решила меня отправить в Израиль, с помощью моего старшего брата(по матери), получилось добиться разрешения на репатриацию и в 2015 я таки приехал в ארץ ישראל, где живу поныне .
Омегой можно родиться, но быть омегой - добровольный выбор. Главное осознать свои слабые и сильные стороны, работать над собой, выпиливать из шлака душу и тело. Все поправимо, комрад!
А теперь касательно моих отношений с ОЖП.
В школьные годы я пытался завязать знакомство с одноклассницами( хотя не понимал до конца зачем мне это нужно) , но в виду моего положения в классе я конечно был посылаем далеко далёко. И я забил на это дело, к тому же обстановка накалялась , которая достигла пика в 10-м классе, о чем я писал выше. Да, кстати, во время полового созревания(13-14 лет) и невозможности реализации этого созревания с женщинами (оно и понятно, школьник ), я открыл для себя что? Правильно! Онанизм. Шли года, и чем хуже для меня было в школе, тем больше я открывал для себя дрочку, да, только это давало мне почувствовать себя живым, хотя если бы мне попался наркотик, то я бы уже давно стал нарком и вряд ли дожил бы до сегодня. Так вот, чем больше я дрочил, тем меньше мне хо...показать полностью...
А теперь касательно моих отношений с ОЖП. В школьные годы я пытался завязать знакомство с одноклассницами( хотя не понимал до конца зачем мне это нужно) , но в виду моего положения в классе я конечно был посылаем далеко далёко. И я забил на это дело, к тому же обстановка накалялась , которая достигла пика в 10-м классе, о чем я писал выше. Да, кстати, во время полового созревания(13-14 лет) и невозможности реализации этого созревания с женщинами (оно и понятно, школьник ), я открыл для себя что? Правильно! Онанизм. Шли года, и чем хуже для меня было в школе, тем больше я открывал для себя дрочку, да, только это давало мне почувствовать себя живым, хотя если бы мне попался наркотик, то я бы уже давно стал нарком и вряд ли дожил бы до сегодня. Так вот, чем больше я дрочил, тем меньше мне хотелось каких то отношений с женщинами IRL. Но, где то в возрасте 21 года я встретил на работе в универсаме одну сотрудницу моего возраста и че то как то она мне понравилась(внешне) , и по непонятным мне причинам, захотелось с ней познакомиться подробнее, для меня такое желание было впервые, влюбился наверное хз. По началу просто общались, хотя мне это давалась с трудом, но мне казалось что между нами есть какая то симпатия( как выяснилось потом, симпатия была только с моей стороны), и однажды так получилось, что она пришла ко мне под предлогом принять ванну ( с чашечкой кофе ), потому что она сама снимала с подружкой комнату в частном доме, в котором небыло даже душа или был, но не в этом суть. Короче , в тот день у меня случился первый секс. И мне бы радоваться, но... Дело в том, что все представления о сексе я получал толко из pr0n'а, а когда этот секс произошёл в реальности, он оказался для совсем не тем, чем я его представлял, я не нашёл в нем ничего особенного и необычного, и после секса у меня была в голове только одна мысль: и это все? В общем секс меня не впечатлил. Провстречался я с этой девушкой где то 2 недели, и потом сам с ней расстался , потому что с ее стороны начались попытки поиметь с меня денег. Хотя после этого расставания я пытался ее вернуть пару раз, оленил короче, но после нескольких скандалов и всяких грубостей я забил на неё. Спустя год после этого я познакомился в одном популярном чатике Украины с РСП, хотя тогда такого понятия ещё не существовало, она была старше меня где то на 5 лет, но так получилось, что у меня с ней совпали музыкальные вкусы и некоторые интересы. Пообщавшись в чате, потом в аське, я с ней встретился ну и переспал с ней, но тут опять таже лажа, я не получил удовольствия от этого секса. Месяц, столько длился мой роман с ней. И после этого, в течении 5 лет у меня небыло секса с женщинами, да и я не особо его хотел, потому что помнил опыт прошлого. Хотя я пару раз ещё знакомился с девушками интернете и иногда ходил на свидания, но это длилось не долго, потому что мне они быстро надоедали, я не понимал, что мне от них нужно.Но по прошествии этих 5 лет мне снова захотелось попробовать секс. Теперь же я не стал ни с кем знакомиться, а просто пошёл в бордель. И шо ви думаете? Опять тоже самое! Для меня это ресурсо затратное занятие как физически так и материально а результат получаемый в итоге того не стоит. К тому же я сам могу получить этот результат, зачем платить больше. Последний раз, когда мне захотелось чего то там с одной женщиной, было уже в Израиле. Я тогда учился в ульпане, и была там одна ОЖП 30 лет, без детей, живущая с родителями на съемной хате за их счёт (это я потом понял). По началу просто общались как ученики, потом и после занятий. Но как оказалось я попал в обычную френдзону. Она говорила, что сразу по приезду в страну она дала объявление на местном СЗ дала про интим без обязательств. And of course! Нашлось много желающих, с одним из которых она и ... ну вы поняли, конечно в обмен на КАфе БАры РЕстораны, а мне же она жаловалась, какой он кАзел а я ее утешал( словесно ) . Потом он ее кинул, ну и я решил, что можно попробовать и когда зашла речь про интим, она мне сказала, что этого не будет никогда! ( со мной). Ну я как то обиделся, не общались с ней где то пол года. Но я ж олень, сам потом ей начал звонить и вроде как помирились, хотя она мне говорила, что ей было так обидно, когда я, такой хороший парень предложил ей заняться такой мерзостью как секс, онажнитакая. Как то общение снова наладилось, но оказалось что она уже пол года встречается с другим парнем , как быстро то! Но сценарий был тем же, только теперь она его бросила, и я попытался в последний раз, на что она мне сказала, что ты для меня как друх, а с друзьями я не сплю. Короче посрался я с ней, теперь уже навсегда, удалил ее номер, занёс в ЧС в соц. сетях. Хорошо что я быстро отхожу от подобного(пока что). Может просто не любил никогда.
Нужна цель, четкая продуманная стратегия чего Вы собственно говоря хотите от этой жизни, дорожная карта хотя бы на 5 лет вперед... Сейчас что-то аморфное под щитом самооправдания плывет куда-то, сам не зная куда. Так нельзя комрад. Это дорога в никуда. Самки Вас извините поимеют или Вы сами захотите от тщетности бытия самоликвидироваться.
Нужно правильно организовать и вкладывать свое время. Время- главный наш ресурс. Вместо дрочки- спортзал, вместо ТВ- дистанционное обучение и глядишь через год Вас не узнают. Но начать нужно с базового вопроса куда и зачем жить.
Омегой можно родиться, но быть омегой - добровольный выбор. Главное осознать свои слабые и сильные стороны, работать над собой, выпиливать из шлака душу и тело. Все поправимо, комрад!
stinger:
Нужна цель, четкая продуманная стратегия чего Вы собственно говоря хотите от этой жизни, дорожная карта хотя бы на 5 лет вперед...
Быть счастливым . День за днём жить достойно и с удовольствием .
Отвяжи свою самооценку от наличия баб и стремления к бабам. Задумайся о самоценности для себя. Сразу станет легче жить. Благо сейчас гражданские права и светские государства. Право сильного и ранговость не нужны для безопасной жизни и на приличном уровне может существовать любой функционирующий человек.
А если твоя самоценность завязана на бабах, то никакие навыки и ранги тебя не спасут от системы.
Собственно,для ТС варианта два: или самоутилизироваться,или найти в себе силы как-то жить с мыслью,что женщины в его жизни если и будут,то по очень,очень большим праздникам.Раз уж родился омегой - ничего тут не попишешь.Можно пытаться мимикрировать,но женщин не обманешь - они же животные,чуют такие вещи нутром.Так что - абстрагироваться от них,отвлекаться на что-то другое,заниматься спортом,развиваться.Ну,или в окно выйти,если мысли о собственной ничтожности совсем жить не дают
Выкинь из памяти школьные годы и даже университетские(имею ввиду отношения с ожп) В школе большинство тупило , да инасколько помню нам с парнями на то время вобще не до отношений было, футбол, секции, квадрат, царь горы, сифа, городки, квадрат, лазанье по стройкам, вплоть до 9-х классов рубились во все.В универе тоже многие тупили. Я точно, да и часть друганов моих, но на 2,3 курсах понесло в знакомства понемногу. Я правда потом в армию ушел, вот по приходу уже чуток разогнался в плане знакомств, что на данный момент все равно привело меня к разводу, распилу, и аликам. Тебе повезло, что попал сюда. Читай побольше, и приводи себя в порядок по всем фронтам. Года 1, 5 тебе должно хватить. Читай темы спорта как начать с нуля, если не занимался никогда, и вперед. А то тут некоторые призывают дрочить , но им ближе к 40 ), а тебе еще хоть теток то помацать нужно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 21:16)
Чем занимаешься и где работаешь сейчас? Как обстоят дела с ожп в Израиловке? Говорят, те кто был, что у вас бабы не красивые, а мужчины прям просто брэды питты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 21:20)
Подведу итоги
На основании вышенаписанного , я понимаю, что я всего лишь результат биохимической реакции, никто меня в этом мире не ждал. Мне даже сестра по отцу, которую я увидел впервые на его похоронах сказала мне что я не виноват в том, что я родился. До сих пор думаю что бы это значило, но вряд ли что то хорошее . Живя в социуме, я следовал желаниям этого социума, но социум мне показывал кто я для него. Пару лет назад у меня начало зарождаться иное желание, желание обрести спокойствие и сейчас я понимаю, что это именно то, что мне хочется на самом деле, и так же понимаю, что для того чтобы обрести спокойствие нужно перестать беспокоится. На счёт женщин, так как я ниразу не получил удовольствие от секса(думаю основная причина в этом это дрочка), я не стал вагинозависимым, поэтому к ж...показать полностью...
Подведу итоги На основании вышенаписанного , я понимаю, что я всего лишь результат биохимической реакции, никто меня в этом мире не ждал. Мне даже сестра по отцу, которую я увидел впервые на его похоронах сказала мне что я не виноват в том, что я родился. До сих пор думаю что бы это значило, но вряд ли что то хорошее . Живя в социуме, я следовал желаниям этого социума, но социум мне показывал кто я для него. Пару лет назад у меня начало зарождаться иное желание, желание обрести спокойствие и сейчас я понимаю, что это именно то, что мне хочется на самом деле, и так же понимаю, что для того чтобы обрести спокойствие нужно перестать беспокоится. На счёт женщин, так как я ниразу не получил удовольствие от секса(думаю основная причина в этом это дрочка), я не стал вагинозависимым, поэтому к женщинам я по большей части равнодушен, а мои попытки заняться сексом были лишь для того , что бы проверить, вдруг на этот раз получится получить то, ради чего люди им занимаются. Но последняя ОЖП, ее действия по отношению ко мне и мое понимание этого отношения, благодаря МД, поставила точку в вопросе отношений, семьи и всего что с этим связано. Да и сейчас, читая материалы этого ресурса, мое желание жить в спокойствии набирает силу. На счёт целей в жизни, у меня их пока нет. Я как то пришел к пониманию, что никто и никогда не искал себе целей намеренно. Наличие целей (а так же их отсутствие) это последствие определенных событий в жизни человека. Даже цель создания этого сайта является результатом определенных событий, которые небыли подвластны создателям этого сайта. В моей жизни также произошли события, которые привели меня к нынешнему положению дел. Причинно- следственная связь. Можно подумать, что я снимаю с себя ответственность? Нет, я отвечаю за то что я сделал в своей жизни, но я не отвечаю за то, что делали в моей жизни другие. У каждого действия есть последствия . Я написал сюда, что бы выговорится, потому что накипело. Я есть омега.
soulhunter, Про дела с ОЖП в нерезиновом поспрашивай лучше старожилов, тут такие есть, а я пока работаю на заводе 2 смены по 12 часов и нет времени за этим наблюдать .
Вполне , (много читаю про отношениЯ отцов и детей, так как дочь бж увезла далековато), сюда я из любопытства зашёл, начал развод , потом попал на АБФ . Вынес очень много полезного для себя . У тебя много негативного опыта в отношениях с ожп, так как слишком правильным был, теперь придётся менять вектор поведения, иначе никак
))) хотя зачем)) он жив, но познакомиться с ожп стало почти не реально из-за дибила(ов) админа(ов). Раньше, если можно было свободно в комнате Киев или Секс отправить в общак сообщение о знакомстве, то сейчас тебя моментально выведут в сад и забанят на несколько часов, а если особо усердно будешь гнуть свою линию, то и на неделю. Я оттуда ушел, когда понял всю экзистенциальную безысходность поиска ожп в этой клоаке.
Так если у матери только отец был еврей,она же не считается еврейкой.И Вы,соответственно,тоже
По Закону о возвращении внук еврея имеет право на репатриацию, при этом фактически являясь не евреем, а зачастую даже откровенным антисемитом. У нас тут таких десятки, если не сотни тысяч
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: