Дешевле и эффективнее.С ней ты сразу получаешь секс безо всяких розовых соплей,а с т.н. "приличной" можешь хоть до бесконечности встречаться,по 4,5 тысячи выкидывать,и секс при этом отнюдь не гарантирован
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 11:00)
К82, На мамбе нужен реальный номер телефона. Я удалил там свою анкету из-за бессмысленности, и заменил на лесбийскую с целью поиска под видом девушки. Чтобы поменять пол, надо где-то полгода ждать.
Кстати да, возможно, это из-за того, что Украина. У меня даже в Москве 60% секса было с украинками. И в Крыму когда отдыхал, в номер именно украинку привёл (вначале мы пили с её двумя подругами). Правда, не дала, уснула сразу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 11:50)
Украинки очень раскрепощенные,гораздо раскрепощеннее наших.По своему опыту знаю.Но они теперь евроинтегрированные,так что вся сексуальная активность у них теперь в западном направлении)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 11:53)
Их бабы на бабки разводят(о как сказал),чего на них с тоской смотреть?
Во-первых, не всех. Очень часто вижу, что девочки сидят, сами себе покупают пиво, а потом приходят парни. Во-вторых, я сам на пиво гораздо больше трачу.
На мамбе нужен реальный номер телефона. Я удалил там свою анкету из-за бессмысленности, и заменил на лесбийскую с целью поиска под видом девушки. Чтобы поменять пол, надо где-то полгода ждать.
На мамбе можно подавать объявления без телефонов, только емейл. Заведите два бесплатных емейла и постите по 6 объявлений в сутки.
Я понимаю, конечно, что вы тролль, потому что придумываете глупые отмазки на простые решения. Но тема с лавочками не может быть бесконечной. Я вам накидываю новую -- как вы будете ходить на свидания с женщинами по объявлению о сексе. Можно много интересного придумать.
А поднимать платно или нет? Если не поднимать, то у меня там анкеты годы валялись. То есть, я уже делал то, что ты предлагаешь.
Слушай, ты или правда не понимаешь, что тебе пишу, или делаешь вид, что не понимаешь. И я даже не знаю, что из этого хуже ))
Анкету создавать не нужно. Заведи на мейл.ру два почтовых ящика. Зайди на мамбу и нажми кнопку "Разместить объявление без регистрации". Там в поле, куда должны приходить ответы указываешь бесплатный мейл и копируешь текст объявления, заполняешь капчу и жмёшь "Опубликовать". Всё. На один почтовый ящик разрешают постить 3 объявления в 24 часа. Объявления не поднимаются, просто публикуй одно и то же шесть раз в день с интервалом, что бы всегда было в на первых страницах. Ты больше времени потратил на отговорки тут, чем зайти на сайт и попробовать разобраться.
Ты вообще читал книгу Михаила Н.? А касты его смотрел? Видимо, нет, т.к. там про всё это рассказано подробно. Ты тут уже давно сидишь, а профильную литературу даже не из ТОП-100, а из ТОП-3 не открывал и не читал. Зачем ты тут находишься тогда вообще? )
Ну с площадкой для размещения объявы ты определился, теперь тебе надо составить хорошее. В книге "Мемуары Омеги" есть целая глава о том, как это сделать. Прочитай, попробуй написать и скинь сюда или мне в личку, подредактируем всей толпой и с богом ))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: