Продолжаю свои заметки по чертам Мужчины, о которых мы забыли. Или не знали, потому что нам никто их не привил.
Пролистывая в последние дни форум, я увидел, что многие мужчины не могут отпустить то, что себя изжило. Будь то отношения, будь то женщины, приятели или знакомые и т.д.
Я знаю, как это бывает сложно и больно. Но Мужчина способен это сделать. Переступи и иди дальше.
Сам на днях заморачивался на этот счёт. Я расстался со своей ОЖП на пике отношений, когда ещё не закончилась демка. Они были обречены с самого начала, но я тогда ещё не принял таблетку. Так вот это очень непросто осознавать, что у вас все очень круто, но уже конец. Добавьте к этому постоянные попытки камбэка.
Но я принял решение. Сказал себе - это конец и больше ничего быть не может с ней и не будет никогда. Эти простые слова придают сил, которые помогут преодолеть кризис.
Ее попытки вернуть все дают ложную надежду. И здесь проявляется эта важная черта.
Вырвать из себя с корнем. Сначала больно, потом заживёт. А если попробуете вернуть - будете страдать вечно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!