Ниже исключительно мое личное мнение, если Вы не согласны- абсолютно ничего не имею против.
Задумался я о житье-бытье. И вот какие думы меня одолевают. Есть мудрый мужчина. У мудрого мужчины есть его Дело, плюс хобби и спорт. В профессиональном плане мужчина растет, либо горизонтально (как профессионал), либо вертикально (как руководитель).
И неиминуемо приходит такая вещь как профессиональная деформация. Чем умнее мужчина- тем на более глубокие мысли он любит поговорить, особенно о том, в чем разбирается.
Знакомство и обольщение женщин- это отдельная дисциплина. В которой чуть более, чем дофига нюансов, деталей и прочего узкоспециализированного (псевдо)психологического барахла.
Я считаю, идеальный вариант стремиться искать женщину, которая увлекается тем же, что и ты, чтобы не изучать всю эту хрень о том, что говорить на первом свидании, как обольщать итп. Потому что искусством непринужденной беседы о чем угодно надо владеть, тренироваться.
То есть, сайты знакомств отпадают, потому что там содержится с гулькин нос информации об интересах человека. Улица тоже самое. Таким образом в реальной жизни знакомства без попыток превратить себя в мамкиного пикапера это хождение по мероприятиям (круглые столы, выставки итп) по интересной теме. В интернете это Вконтакте- так как с использованием специализированных сервисов, таких как Церебро, Сегменто таргет и аналогичных можно, например, найти всех девушек определенного возраста, города, состоящих в N интересующих Вас группах ну и по куче других параметров. При этом не забывайте о сервисе Findface как при реальном знакомстве, так и знакомстве в интернет. У девушки может быть несколько страниц, конечно не факт что на всех будет ее фото, но проверить не помешало бы (на наличие вредных привычек, отношений, детей о которых не сообщила и прочих сюрпризов).
Основная проблема большинства мужчин на СЗ и в соц сетях- они массово пишут кому попало, подстраиваются под любые хотелки и шаблоны ради СЕКСА. Они не понимают, что явно не видно негативных результатов от этого, но для подсознания, глубинной психики это огромный стресс и деградация. Конечно, многие говорят, да я прогибаюсь чисто ради съема. А потом типа влюбляются, демо версия, через некоторое время флер проходит и общих то интересов нет. А если у кого-то из пары появляется человек, с которым есть общие интересы, отношения катятся в ад. Я отнюдь не говорю что общие интересы это панацея и вообще волшебная таблетка для отношений. В первую очередь раздумываю как при знакомствах сэкономить психическую энергию, здравый рассудок, чтобы не превращаться в кривляющегося клоуна-пикапера, который ради секса готов как угодно меняться и подстраиваться.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!