Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Накипело, поэтому захотелось выговориться и узнать мнения людей. История такова. Встречались с девушкой, потом разбежались, причина- я не подхожу, не такой и тд. Но я не унывал и все же добился своего. Узнал, что во время моих ухаживаний встречалась с женатым человеком, ничего серьёзного, лишь эмоциональная подпитка, но дико неприятно. Общались, встречались, а я ухаживал. Познакомила меня со своими родителями,после знакомства ночью уехала к женатому. Этот вопрос разрешили, перевёз ее к себе, по началу супер, быт, любовь и тд. После месяца - убираюсь сам, готовлю сам, быт на мне- попутно работаю до 22, плюс деловые встречи по выходным. Но суть опять не в этом, в розовых очках я скорее всего не разглядел характер человека. Девушка не работала и не ...показать полностью...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Накипело, поэтому захотелось выговориться и узнать мнения людей. История такова. Встречались с девушкой, потом разбежались, причина- я не подхожу, не такой и тд. Но я не унывал и все же добился своего. Узнал, что во время моих ухаживаний встречалась с женатым человеком, ничего серьёзного, лишь эмоциональная подпитка, но дико неприятно. Общались, встречались, а я ухаживал. Познакомила меня со своими родителями,после знакомства ночью уехала к женатому. Этот вопрос разрешили, перевёз ее к себе, по началу супер, быт, любовь и тд. После месяца - убираюсь сам, готовлю сам, быт на мне- попутно работаю до 22, плюс деловые встречи по выходным. Но суть опять не в этом, в розовых очках я скорее всего не разглядел характер человека. Девушка не работала и не работает, содержат родители, крайне эгоистичная, "мне должны, я не хочу, мне надо". Истероидного типа характера, хочет подбить под каблук- не выходит, начинаются слезы и сопли. Раз подняла на меня руку, кричала орала, говорила что наставит синяков и вызовет милицию.Аргументирует это тем- что я хочу чтобы мои мечты исполнялись. На другой чаше весов- беременность, ждём ребёнка, сам всегда хотел семью, быт, чтобы жить и радоваться. Но не выходит, уважения нет, одни маты, крики, упреки, говорит не увидишь ребёнка, я тебя никуда не впишу, ты никто и тд. Сам убираюсь, готовлю и пашу, плюс ее крики типа гормоны.И так 4 месяца, понимаю, что терпение не железное, но девушка беременна и моральный вопрос этого очень серьёзный. Но жить как на иголках- тоже не жизнь. Вопрос знатокам, делать то что? Заранее спасибо за любые ответы, к критике отношусь адекватно.
А вы уверены,что она беременна от Вас? P.S. присоединяюсь к Закату.Сливать надо эту мадемуазель,и чем скорее,тем лучше.Хотя вообще это надо было сделать еще тогда,когда Вы аленили,а она с другим кувыркалась
Она почувствовала вкус крови.Думаю объяснения не помогут,что будет она РСП и прочее.Хотя попробуй. -Убедись ,что твой ребенок. -Уводи активы. Все делай по-тихому,что бы не было давления и прочего,чувствую еще тот ты парень. -Расходись. Ну или крепись,что всю жизнь это будет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 августа 2017 в 09:48)
у вас низкий ранг для женщины а значит уважения или вообще вежливости никогда не получить
Вы правы.ТС изначально рассматривали как низкорангового снабженца.Ему бы с самого начала до этого дотумкать,но видимо спермотоксикоз глаза застил.В итоге имеем болезнь в запущенной стадии.Поэтому - "резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонитов"
Влюбились,потеряли контроль над собой.По молодости это бывает.Я сам в 27 так запал на одну стерву - света белого не видел.Еле выкарабкался.Но там просто безответная любовь была,без последствий в виде рогов,беременности и т.п.
Эх, я тоже парень добрый по жизни, но до такого попадалова не доходило. Необходимо убедиться , что это Ваш ребенок, придется делать ДНК, ну и попутно необходимо вспомнить, были у нее недавно какие-нибудь тусовки, чтобы сопоставить со сроком беременности. Не будет вам спокойной жизни с этой бабой. Уж если сейчас так, то будет хуже, так как у баб есть привычка "входить во вкус" и гнобить, если ей конкретно не дать по щщам. Тут либо баба мужчину гнет в позу зю, либо вы ее, но судя по описанию Вашей истории тут пока первый случай. Жить со стервой- первый путь к сердечно-сосудистым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 09:59)
Раз подняла на меня руку, кричала орала, говорила что наставит синяков и вызовет милицию.
Vassal:
Но не выходит, уважения нет, одни маты, крики, упреки, говорит не увидишь ребёнка, я тебя никуда не впишу, ты никто и тд.
А что тогда держит то?Это)
Vassal:
На другой чаше весов- беременность, ждём ребёнка, сам всегда хотел семью, быт, чтобы жить и радоваться
На чьей чаше весов то?Тут только игра в одни ворота. Понимаю,кажется,что можно исправить ситуацию.Возможно можно.Но стоит ли исправлять эту ситуацию тратить здоровье ,время,нервы и другие ресурсы?до седых волос в 26 лет то...
У меня знакомый подобная- ситуация в 26 лет,так она даже чай себе в пакетиках не могла заварить,как тест 2 полосы показал.Итог в 31 год у не может найти жизни-из-за семейной жизни.Ходит смотреть страшно.Бывший хоккеист и я считал,что у него большое будущее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 августа 2017 в 10:04)
Автору: если Вы не в законном браке с данной особой, то можете спокойно свалить в закат (ну или отвесить пинка, если она проживает на Вашей жилплощади). Просто не признавайте отцовство (насторожить должен эпизод ее параллельного "романа" с женатым, да и наличие иных дублеров не исключается), а совместно нажитое имущество ей разделить будет ох как сложно (долевая собственность, и это только в том случае, если Вы это признали, оформили или публично высказывались при свидетелях). Задрайте люки и уйдите на глубину, поддерживайте полную информационную блокаду. Не тратьте свое время на СДС - жизнь у Вас одна. Мое скромное IMHO.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 10:07)
Не, тут такое дело- по ходу ей на тебя насрать. Раз она не боится ссориться с тобой, будучи беременной, значит ей совсем пофиг на то, что она может остаться без тебя и твоей поддержки и ништяков. А значит, там есть запасной папаша, от которого, возможно она и беременна. У баб есть такая тема- беременеть от одного, а мозги епать другому, недавно друг сделал днк своей годовалой дочке, и выяснил, что она не его дочь, а в это время сука мать жила припеваючи за его счет и еще трахала ему мозг, требуя исполнения желаний. А сейчас она улетела пинком за дверь вместе с нагулянным ребенком. Делай выводы, крепись, читай и верь в лучшее, но готовься к худшему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 10:07)
Centurion, Самое гнилое- делёжка шнуры неубитого медведя. Психи, крики и оры ее- лишь потому что я не делаю как она хочет. На днях было прямо сказано- какая мне мол от тебя польза, я беременна- и во всем ограничена, ни выпить, ни погулять, это нельзя, то нельзя. В процессе одной из ссор сказано- мой папа зарабатывает, пропишет мне зп в трудовой, а тебя я лишу отцовства. Также угрожала, что наставит себе синяков и вызовет милицию, мол подруга подскажет как сделать. Ну и плюс все эти угрозы записаны у меня на диктофоне, что лишат отцовства, истерики и тд, крики и сопли со словами не хочу ребёнка, удары себя по животу
Ну и плюс все эти угрозы записаны у меня на диктофоне, что лишат отцовства, истерики и тд, крики и сопли со словами не хочу ребёнка, удары себя по животу
Вот это очень правильно. Еще бы и видеозапись. И храните данную инфу за семью печатями. Лишить отцовства она Вас не может - Вы его еще не признали. Это так, к сведению.
Plague Doctor, Просто решил перестраховаться и обезопасить себя. Никогда так не делал, но ситуация вынудила. Думаю, будет ли играть роль эти записи в ходе юридической склоки
Vassal,
Это нервы.
я тоже моралист,но не мазохист.
Еще до МД упирался в вопросы брака.Тоже оступался 2 раза с не такими.Проблем с противоположным полом никогда не было.
Просто перевешевало свое будущее,здоровье,нервы и прочее.Понимал ,что только я сам кузнец своего счастья.
Vassal,
У меня в подчинении работал экспедитор.40 лет.Выбиты зубы женой-учительницей рисования.За 2 года ел только макароны и капусту квашенную.вру раз видел на НГ мандаринку ел,думал где-то на складе закатилась он достал.Ни разу не видел у него целых носок.Ходил через день битый и исцарапанный.я ей позвонил-еще раз придет с побоями я его уволю.прекратилось,на 4 месяца.во всяком случае на лице.Ипотеку же надо платить.
Собирайте док-ва дальше на диктофон и прочее.Ставлю бутылку коньяка пригодят...показать полностью...
Vassal:
лысина появляется в 26 лет..)
Это нервы. я тоже моралист,но не мазохист. Еще до МД упирался в вопросы брака.Тоже оступался 2 раза с не такими.Проблем с противоположным полом никогда не было. Просто перевешевало свое будущее,здоровье,нервы и прочее.Понимал ,что только я сам кузнец своего счастья.
Vassal:
На днях было прямо сказано- какая мне мол от тебя польза, я беременна- и во всем ограничена, ни выпить, ни погулять, это нельзя, то нельзя. В процессе одной из ссор сказано- мой папа зарабатывает, пропишет мне зп в трудовой, а тебя я лишу отцовства. Также угрожала, что наставит себе синяков и вызовет милицию, мол подруга подскажет как сделать.
У меня в подчинении работал экспедитор.40 лет.Выбиты зубы женой-учительницей рисования.За 2 года ел только макароны и капусту квашенную.вру раз видел на НГ мандаринку ел,думал где-то на складе закатилась он достал.Ни разу не видел у него целых носок.Ходил через день битый и исцарапанный.я ей позвонил-еще раз придет с побоями я его уволю.прекратилось,на 4 месяца.во всяком случае на лице.Ипотеку же надо платить. Собирайте док-ва дальше на диктофон и прочее.Ставлю бутылку коньяка пригодятся.
Vassal,
Ну ты альтруист, конечно. А ты ей скажи: "а отец-то точно я?" Посмотри на ее рожу. Не, совместная жизнь с такого геморроя не должна начинаться, это жесть. Какие ссоры? Сидит пусть кушает селедку со сгущенкой и радуется жизни. Чё она думала, когда спала с тобой, что она забеременеть не может? Вот и пусть радуется. Хотя ты тоже, зная ее долбанутый характер поленился надеть контрацептив. Как говорится-предохраняться надо было, а сейчас геморрой жесткий у тебя с этой "мамашей".
Хотя, есть знакомая у друга , она тупо залетела, как она говорит ее бесит, что она беременная, ребенка не бережет, курит, такое ощущение, что когда родит, в первую очередь побежит на плятки... это конченные бабы, они не будут нормальными матерями, они уже никем, кроме обезьян быть не хотят. Так ост...показать полностью...
Vassal:
Психи, крики и оры ее- лишь потому что я не делаю как она хочет. На днях было прямо сказано- какая мне мол от тебя польза, я беременна- и во всем ограничена, ни выпить, ни погулять, это нельзя, то нельзя. В процессе одной из ссор сказано- мой папа зарабатывает, пропишет мне зп в трудовой, а тебя я лишу отцовства.
Ну ты альтруист, конечно. А ты ей скажи: "а отец-то точно я?" Посмотри на ее рожу. Не, совместная жизнь с такого геморроя не должна начинаться, это жесть. Какие ссоры? Сидит пусть кушает селедку со сгущенкой и радуется жизни. Чё она думала, когда спала с тобой, что она забеременеть не может? Вот и пусть радуется. Хотя ты тоже, зная ее долбанутый характер поленился надеть контрацептив. Как говорится-предохраняться надо было, а сейчас геморрой жесткий у тебя с этой "мамашей". Хотя, есть знакомая у друга , она тупо залетела, как она говорит ее бесит, что она беременная, ребенка не бережет, курит, такое ощущение, что когда родит, в первую очередь побежит на плятки... это конченные бабы, они не будут нормальными матерями, они уже никем, кроме обезьян быть не хотят. Так оставь ты эту стерву и иди своей дорогой, объясни ей, что терпеть ее выходки не намерен, предупреди. Если будет тупить- следующая ваша встреча -на тесте днк.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 августа 2017 в 10:20)
Vassal, Еще как будет. Но будем надеяться на лучшее. Главное, чтобы СДС не подала заяву по ст. 131 УК РФ - отмыться будет очень сложно. Да и попробуйте ознакомиться с моей статьей, где я рассматривал отдельные аспекты правоотношений сожителей в фактических брачных отношениях, может что-то Вам пригодится: Регулирование фактических брачных отношений в законодательстве Российской Федерации
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 10:19)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: