Привет, Лурка. Мне 27, я женат, не бородат, есть свое дело, есть машина, квартира, живу в городе миллионнике. Вкус к п..дятенке почувствовал лет в 20, чаще всего снимал телок в интернете. Удачно.
Сейчас продолжаю снимать тян в нете с разводом на секс без обязательств. Люблю разводить замужних тян. К сожалению, из-за моего сем.положения последние два года затруднительно переводить все это в реал, но скилл терять не хочу.
Для моралфагов: телки делятся на тех, кто тебе даст, и на тех, кто тебе не даст. Статус, замужество, парень - значения не имеют.
Хочу поделиться чисто своим семилетним опытом. Возможно, что у вас будет как-то иначе.
По возрасту (в среднем по палате):
18-19: ни о чем. Тупые пезды, азаза, одеваются не как телки, опыта нет. Чувствуют себя богинями, гонору дохуя. Короче, на таких не встает даже.
20-23: время опыта и получения новых ощущений. Вполне ебабельный вариант.
23-28: мертвый сезон. Все телки в этом возрасте либо только замуж вышли, либо стремятся туда. Короче, с такими сложно.
29-45: ебабельный вариант.
*29-35: еще упругая милфа, может быть даже сиськи не обвисшие.
*35-45: готовься к тому, что когда будешь мацать ее жопу или сиськи, у тебя будет ощущение, что под кожей у нее какая-то вялая вата.
Блондинки или брюнетки? Брюнетки.
Как определить тян, которая любит трахаться? Есть очевидные вещи. Во-первых, у нее должны быть фотки С НЕЙ. Если в альбоме одни фотки с ее детьми, или фотки ее родственников, сраных кошек, дедушек бабушек, ее ебаря или мужа — это, скорее всего, глухой вариант.
Во-вторых, на фотках она должна быть сексуальной. Не тупо сексуальной, в смысле раздвинув ноги, раком, на шесте. Нет. Если у тян смешливые наглые глаза, то пиши ей. Если она носит короткие юбки и фоткается нога на ногу, так, что видны ляжки - пиши ей. Если она любит носит декольте - пиши ей. Если у нее over9000 фото в купальнике - пиши ей.
В-третьих, наличие парня или мужа. Мой опенер всегда с сексуальным подтекстом. Грубо говоря, пишу ей, какие у нее красивые губы и какие у нее сексуальные ножки. Далее три варианта развития событий: тян игнорит, тян отвечает "спасибо", тян говорит "у меня есть парень/муж", тян реагирует в позитив.
Про позитив понятно, про остальные случаи:
— Если игнор, то забей. Хотя, у меня было несколько случаев, когда я писал на следующий день, и тян реагировала. Но двух неотвеченных сообщений достаточно, чтобы забить на нее.
— Если "спасибо", то это ни да, ни нет. Она ждет от тебя дальнейших действий, начинай развивать диалог.
— Если "есть парень/муж", сливай это все. Можно примитивно "а мы ему ничего не расскажем". Если тян отвечает и продолжает с тобой беседу, значит все на мази. Если нет, то нет. Не трать время.
Кстати, чтобы не тратить свое время, сливай телок, которые односложно отвечают; которые отвечают раз в день; которые тебе грубят.
На данный момент я выхожу с телками на разговоры о хуйцах где-то в течение первых 15-30 минут. Дальше тянуть смысла нет, потому что разгадывать их глубокий внутренний мир мне не интересно.
Разговоры о х.йцах и ебле нужно разбавлять нейтральными темами, типа, тебе интересно узнать ЕЁ. Начинать сразу же, с первой фразы давить на секс нельзя. Нужно тян заинтересовать.
Чтобы заинтересовать, ты должен понравиться внешне (фотки), у тебя должно быть чувство юмора, ты должен сливать все ее проверки (у меня есть парень, давай не будем на эту тему, а почему у тебя нет девушки). Но в проверках, кстати, есть тонкая грань — главное не переборщить. С другой стороны, даже если переборщишь и тебя сольют - не жалко.
Чтобы в реале отодрать самку, тебе нужна либо хата, либо машина (но тогда нужно и лето).
На данный момент мне нравится разводить на всякие такие темы симпатичных замужних милф 28-40 лет, с семейными, уютными профилями. Все эти милые женщины, фоткающиеся на фоне розовых цветов со своими мужьями, очень возбуждают, когда рассказывают о том, как им нравится жесткий трах в задницу и вкус спермы на лице.
Лучшее место для охоты - одноклассники. ВК, мамба и остальное — дерьмовые места. Тян там привыкли к вниманию дрочеров.
https://vk.com/lurkopub