Ситуация, в которой любая женщина мужчину сожрет:
Работал я как то в банке. И так получилось, что в самый разгар банковского кризиса у мена начались глубокие идеологические разногласия и с непосредственным начальником и с начальником отдела, переходящие в лютую взаимную личную ненависть. Меня начали люто травить и подставлять. Опыта работы у меня тогда было маловато и потерять работу было неприятно, к тому же в самый разгар кризиса. Именно тогда я понял, почему некоторые люди в Америке расстреливают своих сослуживцев из автомата. Даже сейчас, смотря новости, я сочувствую таким людям (если исключить из их числа явных психов, то их просто довели до такого состояния). Мне несколько раз предлагали прогнуться под начальство, попросить прощения (непонятно за что). Родные тоже немного прессовали и предлагали поклониться барину - мол с тебя не убудет, не дело это терять зарплату и в кризис увольняться. После этого я откровенно послал всех на ... и уволился. Битва была очень жесткая. Но у меня было одно преимущество. На мне не висели ипотеки/кредиты, у меня не было детей и жены, которых необходимо содержать. У меня было свое жилье и не было в жизни особых желаний. А также было время подождать 10 месяцев и найти нормальную работу, с хорошей зарплатой и отсутствием таких отморозков.
В последствии один мой знакомый оказался в схожей ситуации. Только он был запилен женой до такого состояния, что начал работать грузчиком, давать какие-то частные уроки по математике, и чуть ли не заниматься уборкой квартир по вызову. Причем делал это он все с каким-то нездоровым блеском в глазах. Женушка при этом сидела дома с двумя детьми. Это ведь офигенно как тяжело.
Другой знакомый был в такой ситуации сломлен. Его убеждения жена и родня попросили засунуть себе в анус, он лег под начальство, раздвинув ему свои розовые ягодички. Потомуша семью надо содержать, он же мужчина, у него жана, которая не дай бог еще бросит, сынулька, кредиты на плазму, и отдых на теплых островах из-за каких-то его дурацких убеждений жена с ребенком отменять не хотела.
Резюмирую:
1. Даже если ты морально прав, бабу это совершенно не волнует. Курс советской школьной литературы, там Дубровский, правда, мораль, даже эти крупицы чего-то светлого и справедливого можешь забыть.
2. Ни одна баба не потерпит, чтобы ты не работал больше пары месяцев. Даже если ты ей будешь объяснять, что по всем законам логики лучше подождать, и от этого никто не умрет, но не брать тухлые варианты с плохой зарплатой и перспективами, никто этого слушать не будет. Тебе вынесут мозг (не смотря на всю предыдущую любовь) и отправят хоть мороженым торговать.
3. Если у тебя нет пространства для маневра, - на тебе кредиты, ипотека, или у тебя двое маленьких детей, то тебе реально хана.
С другой стороны, если ты свободен, или в любой момент можешь дать пинка бабе, которая не разделяет твоих моральных убеждений, то ты можешь зайти как угодно далеко в войне со всякими уродами на работе не боясь проиграть. Ты не обязан ни под кого прогибаться и быть холопом.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!