Приветствую Вас камрады!!! Обращался к вам только один раз, но читаю регулярно. Свой "печальный" опыт семейной жизни тут не описывал. Может попозже напишу, хотя приблизительно все как у всех.
Вкратце моя история.
1) Апрель 2016 года развод прожили 10 лет( по причине пилядства БЖ)., жесткий санчас. Никаких соц сетей, полное отмораживание от БЖ и от любимой дочки, вплоть до декабря 2016 ( у дочки ДР)
2) Начиная с января 2017 БЖ пытается наладить , как она выражается, со мной "отношение"))) Например в январе написала мне в инете , цитирую: " неужели у тебя внутри ни чего не болит? , ты что меня так сильно возненавидел?" Ездил с дочкой кататься на лыжах - просила взять с собой, была жестко послана в культурной форме.
3) Потом 2 месяца, я так понял, у нее перерыв был и снова , но уже круче , цитирую: " ты самый лучший папа на свете! Самый добрый и самый лучший!" Я все это отмалчивал, ни чего не отвечал.
4) Опять молчание с ее стороны. И вот начиная с мая месяца опять появилась: "мол давай дружить, я хочу с тобой общаться" Была послана со своей дружбой.
5) Конец июля( наше время) Пишет , звонит : Я все поняла, ты меня многому научил , хочу быть с тобой, ты самый лучший , мне никто не нужен кроме тебя и т.д , вчера провожал дочку , т, к улетаю далеко в командировку и ее не увижу 2 месяца, полезла обниматься, я отстранил ее.
6) Внутри , очень глубоко качнуло. Понимаю , что ни хрена эта особь не поняла и не осознала. На что она надеется? Судари , большая просьба!!! покидайте тапки!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!