Приветствую Вас камрады!!! Обращался к вам только один раз, но читаю регулярно. Свой "печальный" опыт семейной жизни тут не описывал. Может попозже напишу, хотя приблизительно все как у всех. 
 Вкратце моя история. 
 1) Апрель 2016 года развод прожили 10 лет( по причине пилядства БЖ)., жесткий санчас. Никаких соц сетей, полное отмораживание от БЖ и от любимой дочки, вплоть до декабря 2016 ( у дочки ДР) 
 2) Начиная с января 2017 БЖ пытается наладить , как она выражается, со мной "отношение"))) Например в январе написала мне в инете , цитирую: " неужели у тебя внутри ни чего не болит? , ты что меня так сильно возненавидел?" Ездил с дочкой кататься на лыжах - просила взять с собой, была жестко послана в культурной форме. 
 3) Потом 2 месяца, я так понял, у нее перерыв был и снова , но уже круче , цитирую: " ты самый лучший папа на свете! Самый добрый и самый лучший!" Я все это отмалчивал, ни чего не отвечал.
 4) Опять молчание с ее стороны. И вот начиная с мая месяца опять появилась: "мол давай дружить, я хочу с тобой общаться" Была послана со своей дружбой.
 5) Конец июля( наше время) Пишет , звонит : Я все поняла, ты меня многому научил , хочу быть с тобой, ты самый лучший , мне никто не нужен кроме тебя и т.д , вчера провожал дочку , т, к улетаю далеко в командировку и ее не увижу 2 месяца, полезла обниматься, я отстранил ее.
 6) Внутри , очень глубоко качнуло. Понимаю , что ни хрена эта особь не поняла и не осознала. На что она надеется? Судари , большая просьба!!! покидайте тапки!!!

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

А брат вообще ровно относится, что есть ребенок, что нет, всю жисть был неподражаемым покуистом)) зато хрен поманипулируешь...
  А брат вообще ровно относится, что есть ребенок, что нет, всю жисть был неподражаемым покуистом)) зато хрен поманипулируешь...  
  Воистину! Верите, весь следующий день смеялся, вспоминая её "нежданчик".
  Воистину! Верите, весь следующий день смеялся, вспоминая её "нежданчик".