Всем привет. Случайно наткнулся на сей интересный проект, залипаю статьями уже с неделю, читаю и честно сказать просто прихожу в шок, и отхожу некоторое время. За неделю изменил в себе многое, и по другому смотрю на девушек.
И так, обо мне.
Мне 19 лет, учусь, профессия будущая не супер крутая, но и не отсталая, что-то среднее. Учусь хорошо, и вообще я типо как бы правильный ( не курю, не пью, по шлюхам не шастаю ). Работаю подработками, там-то, там-то, т.к. нормальной более менее в своем городке работы и не нашел, и максимум где продержался - 3 месяца, потом просто зп ниже, обязанностей больше и т.д. да я молод, да я еще где-то дурак и т.д. знаю и осознаю, и в отношениях я не профи, за все время было 2 девушки ) и то серьезного нечего небыло ( хотя что может быть серьезного в мои годы ?) )
В прошлом году познакомился с девушкой, в сети, на одном форуме, удивился что нашел кого-то со своего города, да еще и девушку, предложил встретится, встретились по гуляли, сходили в кино, поцелуйчик на последок ( и очень скромный от нее ).
И поехало пошло.
О ней: за год наших отношений я вот что понял о своей тянке, она скромная, достаточно стеснительная ( когда первые разы с половыми актами это было что-то, робко и дрожа, и глаза у нее при виде члена вытягивались, и после день отходила ), что еще сказать, ей 18 лет, тоже учится, работала всего пару раз в жизни, и то летом ( к слову я с 14 лет уже каждое лето и не лето искал подработки ), сама по себе достаточно красивая, за фигурой следит, не болтливая, довольно таки молчиливая, в семье главнее мать, но и отец не тряпка, воспитывалась не грубо и не жестоко, не били не когда, но вот как то воспитывали.
Раньше до знакомства со мной была подобием ТПшки, дурацкие фотки в зеркале и т.д. вроде как мама у нее в семье главная, хотя говорит любят друг друга, и если что-то решают ее родители то вместе, она не одна, братик мелкий и сестра чуть младше, живут не богато но и не бедно, средне, сама не избалованна, домашняя вроде бы, т.к. в основном все время сидела дома.
Пол года я в ней души не чаял, денег не сливал в нее, в кино редко, мороженка в парке и не более, и она со мной, говорит что любит, я тоже ее люблю.
И вот с несколько месяцев назад я стал сомневаться в ней, начал гуглить, гуглил долго и набрел на этот сайт уже позже и решил создать тему, ответов на вопросы так и не нашел.
Дело в том что лабзя по ее личке, я набрел на интересные переписки, до меня у нее были виртуальные романы, около 5 штук, первый как-то не особо, продлился с месяц и она начала общаться с другим, потом с третьим, после месяца общения начала обмениваться с ним фотками интимного характера, через месяц оставила его нашла другого, потом еще одного, с последним мало общалась и тут попался ЙА, она переметнулась ко мне и начали общаться, но уже и в реале еще.
Начал спрашивать "А чего не говорила то?" она - "Боялась тебя потерять, прости пожалуйста, ми-ми-ми, пуси-сюси, я тебя люблю, не бросай пожалуйста, я хочу исправится с тобой и быть только с тобой на всегда, я не считала все те отношения серьезными" на счет серьезности однажды своей подруге сказала, что не особо то и считает такие отношения серьезными.
Потом такой диалог прошел:
Я - В реале был кто-то до меня ?
Она - Не кого
Я - А тебе норм было человеку которого месяц знаешь открывать свое тело хоть и виртуально ?
Она - Я не особо задумывалась, хотела поднять самооценку, получить какие-то комплименты, поиграться с чувствами.
И мне очень стало интересно почему такое отношение, у нее подружка шлюха-обычная, со средней школы уже стала давалкой, как и еще ряд подружек, а этой завидно было, тоже хотелось но не могла позволить себе такое, довольно распространенная ситуация как на мое мнение ( в школе много таких было, помню хорошо, и учился в четырех школах и во всех такое помню ),
Теперь вопросы:
1. Можно ли доверять такой молчаливой особе ? ( в тихом омуте... )
2. Можно ли с ней идти дальше как-то по жизни ?
3. Можно ли ее как-то перевоспитать, чтобы не была такой скрытой ? ( а то вот рога прилепит и не узнаешь ).
4. Не строит ли она из себя идеальную ? ( демо версия ), как определить ?
Как мне вести себя с ней ? ласково, любя, или грубо ?
На данный момент устраивает всем в принципе, и первые пол года души не чаил, а сейчас вот начитался появилось очень много критических мыслей по поводу нее.
В общем дайте дельных советов что и как, не хочу на ломать дров, т.к. я ж еще молодой ))) как это сделали многие.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!