Не секрет, что приняв красную таблетку, несколько выпадешь из матриархальной системы координат.
Но, к сожалению, глаза и уши это не закрывает, и ты продолжаешь видеть все происходящее вокруг.
Есть много всякого вокруг, но я хочу поделиться наблюдениями о влиянии словосочетания "настоящий мужчина" на разум ОМП разных возрастов.
Причем произносимых не женщиной, а другим мужчиной. И с соблюдением бабьих тональностей - с легкими нотками презрения и разочарования вывалить это вот "ты не НМ".
Не вот что я там лицедействовал и шнырял по городам да весям в поисках жертв, но когда вспоминал про эту тему - успешно применял.
И заметил вот что - кодовое словосочетание "НМ" пусть и с ошибками индивидуальных людей, но работает на всех. Причем там бывают агрессия, покорность, оскорбления и тыды, но в результате в 99/100 мужчина покоряется магии словосочетания и идет выполнять задание.
Просто бабам проще пережить первую волну, в которую, в тч, входит и резкий негатив, вплоть до рукоприкладства, но тогда всегда есть опция добавить фразу "на правду НМ не обижается".
У меня сложилось впечатление, что это классическое нейропрограммирование, потому что, очистив уши и глаза от пропаганды, я увидел, как лихо тетки пользуются тем небольшим, но могущественным арсеналом, которой они, видимо, сами веками и ковали. Этот "НМ" и его внедрение применительно к конкретной ОЖП повсюду.
Искренне уверен, что и остальные манипуляшки, цель которых, в совокупности, сломать хребтину мужчине и сделать из него прикроватный коврик (не зря так популярны фильмы/книги о сильных и независимых, которые в конце становятся мягкими и пушистыми, а потом, видимо после фильма, превращаются в банкомат, тогда как потерявшая к беспозвоночному мужчине интерес самка резво гуляет направо-налево), дрянь из той же серии про зомбирование с детства.
А самое страшное в эксперименте было то, что когда я говорил друзьям/знакомым, что с помощью этой нехитрой фразы заставлял их плясать под свою дудку, не бабы, заложившие в них эту программу, становились объектом ненависти, а я. Т.е. "девочки всегда хорошие, а тебя я убью", ну или как-то так.
Тех, до кого "доперло" - ничтожно мало. Остальные, чсх, ломанулись к своим бабам рассказывать про злого меня и альтернативно одаренные -
спрашивать "ну ты-то ведь не используешь этот прием?".
Те, ессно, прижимали к груди, кивали, а потом всеми силами поливали меня грязью, пытались изолировать ото всех, да просто гадили в меру возможностей и способностей.
Ни одна из этих "ангелочков" не проигнорировала, нет, они сочли мои опыты по манипуляции ИХ ковриками с последующим просвещением личным оскорблением, и самое мягкое, что было, это оскорбления. А рядом прыгали по-лакейски услужливые баборабы, весело подтявкивая и наслаждаясь, что как НМ защитили "честь" своих хозяек.
Вот такие вот наблюдения.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС