[
Ne_tvoi:Сейчас хорошо клюет (из практики) на другвокруге, вконтакте, чуть похуже на фотостране.
Я бы не сказал, что на "ДругВокруге" хорошо клюёт. Хотя, может быть, дело в том, что Пермь - город не маленький, контингента побольше. Я живу в населённом пункте с 30 тысячами жителей, с местными бабами своего возраста и даже немного младше я вообще в переписки не вступаю.
Поскольку следить за собой в райцентрах до сих пор не стало популярным (имеется в виду фитнесс, а не дурацкий макияж и узоры на ногтях)
, то выглядят они в основном как унылые жирные бабищи возрастом за полтинник.
Остальных - наши не особо разборчивые (и не сильно брезгливые)
мужики очень быстренько подбирают после разводов и разбегов с очередным пихарем.
Ne_tvoi:Да, отмечу необходимость грамотности и нормального словарного запаса, на отсутствие которого, чаще всего, сетуют ОЖП (особенно на односложные фразы, либо не раскрывающие мысль короткие высказывания).
Безграмотнее баб на сайтах знакомств - вообще никого нет!
Как будто русский язык им не родной! Пишут, как гастарбайтеры из Средней Азии!
Словарный запас у них тоже - как у Эллочки Людоедки! И именно ОЖП не могут поддерживать нормальный диалог, отвечая односложно и тупо!
Что характерно - почти каждой такой дебилке нужен собеседник "с чувством юмора"!
Этакая стадная мода! Им и невдомёк, что чувство юмора подразумевает интеллект! Которого у них сроду не бывало!
Ne_tvoi:Для начала общения обычно достаточно сообщения написанного без ошибок и с юмором.
Чаще всего это будет метание бисера перед свиньями!
С остальными пунктами в основном согласен, хотя и с некоторыми поправками. Плюсанул за подробный разбор полётов.
giveaway:Она бла-бла-бла встречусь с друзьями и к вечеру напишу.
Но на самом деле, само собой - всё не так!
Вас в конец очереди поставили, а Вы этого даже не замечаете!
Но главный-то, конечно же - Вы!
giveaway:Я был уверен, что она помнит
Потому что сами помнили, но для неё это вовсе не так важно, как для Вас! Как я уже и говорил.
giveaway: отсюда вопрос: "где встречаемся"
Поймите же, не надо спрашивать - надо самому говорить, что дальше!
Что, например, мешало сказать - встречаемся там-то! Пусть сама под Вас подстраивается.
giveaway:т.к. оба живем в центре.
Говорю же - это Вы помните, где она живёт! Ей похеру на такие вещи, чтобы помнить - где вы там живёте! И кто Вы вообще такой! Вот прикормили бы денежкой - тогда запомнила бы! И записала бы во френдзону!
giveaway:Я запросто с тобой разыграю диалог, где при твоей мускулисткой модели поведения, ты точно также будешь в проигрыше.
Да, бабы сейчас очень сильно охреневшие и бортануть могут кого угодно.
Я не претендую на звание альфа-самца и не говорю, что склею любую тёлку на сайте знакомств. Просто некоторые вещи со стороны виднее, поэтому указал на некоторые нюансы в вашем диалоге. Принимать к сведению или нет - дело Ваше.
А ещё я не помню - когда это мы решили перейти на "ты"?