Виктор_38:Какой-то я неправильный мужчина... Первично привлекают процентов 10 женщин.
Кстати, да! Тоже заметил странное процентное соотношение.
Мне тоже привлекательными кажутся процентов 10, ну максимум 20% бабцов от общей быдломассы!
Откуда такая статистика? Опросы на пьянках проводили, когда уже 80% баб всем нравятся?
ASD:Можно какие-то вещи изменить методичной работой
Можно! Добиться принятия таких законов, при которых:
Дмитрий Селезнев:Если самка имела шансы быстро и конкретно получить в табло, то она вела себя хорошо.
А так-то да, бабы останутся теми же животными, живущими самочьими инстинктами!
reem:Но мы придумали канализацию и туалетную бумагу, ежедневный душ и смену нательного белья,

Так с бабами тоже всё давно придумано!
Ездишь по ушам, разводишь на секс, а потом, не дожидаясь от неё словесного поноса - выгоняешь!

Принимаешь душ, меняешь бельё!
reem:и вроде всё уже не так и плохо?
ASD:Вот мужчина. Он все понимает. Он умный и знает кучу всяких теорий.
И вот баба. Которой начхать на эти теории.
Да уж - борьба неравная!

Причём, что обидно - в проигрыше более интеллектуально развитый организм!
ASD:Сейчас мы эволюционировали, и все же далеко ушли от животных приматов, на сравнении с которыми строятся все эти теории.
Когда хорошо выпьешь на каком-нибудь общественном быдлоторжестве, то бывает, ловишь себя на интересных мыслях! Например, что ты, как культурный человек - непременно должен хорошенько заехать кулаком по вон той мерзкой роже, которая косо посмотрела на тебя или твою бабу и вообще портит окружающий пейзаж!
Или что Стас Михайлов и Верка Сердючка - зашибенные артисты!

И почему они тебе раньше никогда не нравились?
А это всего лишь рвутся наружу те самые инстинкты, расторможенные алкоголем! У баб, как известно, с этим ещё хуже!
Так что - не думаю, что мы так уж далеко ушли от приматов!
reem:Ну, надо просто изначально понимать, что женщина - разновидность домашнего животного.

Плюсанул!
ASD:Да собаки в сто раз порядочней )
Да, верности бабам у собак стоило бы поучиться!