Мне 32, жене 31, дочери 2 года, в браке 4 года. Ситуация классическая, не блещет новизной и новым сюжетом. Ежедневный психологический прессинг: надутые губы, ты должен, ты мужик, я тебе родила....... Должен признаться друзья, что прививка АБФ была до свадьбы и я с интересом изучал тот ресурс. Да я плохой ученик видимо, но как и многие тут думал, что все это меня не коснется.
Жена хорошая хозяйка и мать, из полной семьи, в которой отец все еще не может смириться, что уже под каблуком, после потери хорошей работы, все стало видно! До свадьбы жена исполнила роскошную демку, в которой мне сулил безлимитный секс и умиротворение.
Штамп, роды и понемногу начала болеть голова, вместе с резкой нехваткой внимания и ужасным эмоциональным состоянием, в коих была моя вина естественно! Оленил, каюсь...... Пытался все исправить и угодить королеве. Доступ к телу, через "конфету", которая просилась, через перманентно-надутые губы и раздражение к моей персоне. Опыт камрадов,пример семейных отношений друзей, коллег, труд Новоселова, напоминали моему засратому мозгу, что мой вектор построения семейных отношений задан неверно. Обладая, казалось бы-теорией я умудрился попасть в ад "семейного счастья". Меня поимели морально и психологически, но не материально! Остатки здравого смысла позволили мне оформить квартиру, через дарственную до свадьбы, которую заработал своим горбом! Но все еще впереди и материальные издержки в виде аликов и распила ждут меня оленя в недалеком будущем, поэтому все-же поимели.
Дочь люблю очень, поэтому очень плохо от чувства предстоящей потери. Алики буду платить, но не более положенного, чтобы не кормить эмоционального садиста-жену. До трех лет придется, знаю!
Моя работа связана с 6 месячными командировками в коих я нуждался для покупки жилья и блага семьи. После реализации первой части плана и полного краха второй с нелюбимой работой завязываю. Финансовые возможности упадут конечно, но мне хватит и на алики и на мои скромные запросы. А дальше как бог даст, деградировать не планирую.
Я вроде и сам знаю как себя вести далее, но блин не каждый день мне приходилось вести дело к разводу, хоть уже и несуществующей семьи по факту. Очередная манипуляция жены вывела меня из себя так, что я свалил из собственной квартиры! Я не смог больше смотреть как моя дочь плачет в результате наших скандалов, сука это больно для меня. Забрал все документы, на квартиру, свои, технику и свалил. Обналичил КэШ со счетов! Не смог садиста выкинуть за дверь из-за ребенка, она плачет, я не могу на это смотреть мужики!! А если за дверь мамашку.......ну вы понимаете, я просто еще не готов к такому!! Мне мой вариант на фоне ее попыток расхирячить мои девайсы и вырвать доки казался самым лучшим. Дочь прописана у меня, садист у родителей, спасибо "прививке". Собственно вопрос как мне грамотно вернуться в свою квартиру, т.к. могут быть прецеденты с ментами, типа ударил, вот синяки и т.д., выпившим конечно не появлюсь дома!!!! Плюс что делать с обналиченными деньгами в банке, если садист, захочет их распилить, и обнаружит факт их снятия со счета? Заявление еще не подано на развод! Жить с садистом не готов, а то чую крякну от инфаркта, я не переношу легко ее мозговыносы к сожалению! Имущество 50% отдать" шкафами" реально на практике, чтоб не выплачивать ей его стоимость?Дочь я так понимаю не забрать, садист ляжет костьми за нее, и уебищная государственная машина на ее стороне! Самое сложное для меня, расставание с дочерью((. Спасибо, дополню по вопросам!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!