Уважаемые участники форума! Ситуация такая: на работе есть наглая и хабалистая РСП-СДС коллега, вести себя не умеет, хамит, повышает голос, переходит на личности, пакостит постоянно. Недавно узнал, что начала интриговать против меня, распускать сплетни, при каждом удобном случае, пытается выставить в неблагоприятном свете. Несколько раз с ней возникали конфликты, сдерживал себя, не срывался, не ругался матом и не переходил на оскорбления. После этих конфликтов возникало ощущение опустошённости, внутреннего дискомфорта, было самокопание. Что надо было ответить так, а не так, что надо было более жёстко поставить её на место и т.д. От этого всего портится настроение и психологический настрой. Самое обидное в этой ситуации то, что она настраивает других коллег против меня. Некоторые коллеги ба...показать полностью...
Уважаемые участники форума! Ситуация такая: на работе есть наглая и хабалистая РСП-СДС коллега, вести себя не умеет, хамит, повышает голос, переходит на личности, пакостит постоянно. Недавно узнал, что начала интриговать против меня, распускать сплетни, при каждом удобном случае, пытается выставить в неблагоприятном свете. Несколько раз с ней возникали конфликты, сдерживал себя, не срывался, не ругался матом и не переходил на оскорбления. После этих конфликтов возникало ощущение опустошённости, внутреннего дискомфорта, было самокопание. Что надо было ответить так, а не так, что надо было более жёстко поставить её на место и т.д. От этого всего портится настроение и психологический настрой. Самое обидное в этой ситуации то, что она настраивает других коллег против меня. Некоторые коллеги баборабы её поддерживают, причём далеко не всегда по делу. Это иногда задевает и оставляет неприятный осадок. Сейчас прихожу к выводу, что выровнять положение будет трудно, а увольняться не хочу, идти мне сейчас некуда. Сам я не женат, одно время она ко мне подкатывала, делала какие-то пространные намёки. Но я её даже близко не рассматривал в качестве кандидатуры, на хрена она мне нужна (спасибо Маскулисту и участникам форума). Если у кого-то было что-то подобное поделитесь бесценным опытом, расскажите, как выходили из положения? Спасибо всем заранее за участие. Подробно не стал описывать специально, чтобы не занимать информационное пространство. Здесь и так всё понятно.
блин, мне бы такую коллегу, во бы я поугарал. помацай ее за жопе, заодно проверишь недотрах это или недотрах. я бы х.. забил или в натуре или вертуально, но если ты дзельтжмен, то подари цвяты и поцелюй ее в джепу. неужели нельзя прост нах послать?
Раз бабища трахается с начальником, значит с его стороны всегда получит поддержку. Если об этом знаете Вы, значит, знает весь коллектив, который, следовательно, не попрет против начальства, а займет сторону любимчика любовницы. Соответственно об этом знает и баба, поэтому так и наглеет Одному против начальства и коллектива выстоять... Лично я бы не смог. Исходя из таких вводных, боюсь, лучший вариант - искать новую работу.
Ведь подпитка идет от реакции, а можно не реагировать. Кто там кого дерет у кого сосет и кто она такая (биография) какая разница? Это лишняя информация. Полет в утопию когда на работе забываешь о должностных инструкциях и все превращается в кашу. Потому, что это всего лишь работа. Возможно поставили себя не ровно. Вот играют как на балалайке. Я бы слился, но намотал бы на ус.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июня 2017 в 20:59)
Знаете кто она такая и она знает, что вы об этом знаете. И возможно всем видом показываете. Помягче. Пропустите леди вперед. Пусть ударится головой об асфальт.
ахаха знакомая ситуация используй принципы айкидо - отойди, погаси энергию, подножку только не ставь ибо такие особы если в чем в жизни и шарят так это в выпадах в свою сторону в общем, прикидывайся дурачком и тюфячком, не только внешне, а и внутренне - работа это то место, где мы сдаем себя в аренду, и ничего более. это важно действительно осознать и не биться с ветряками
и обязательно, обязательно заведи себе податливую и доставляющую самку, чтобы от этого всего весь тестостерон у тебя не стал эстрогеном) правда, я обошелся вот вроде бы и без самки, но это глупо вообще говоря удачи)
Ты не хами. просто пошли на Х... при всем народе. Мне бы и на нее и на баборабов было бы посрать. Я и посылат последними словами которые есть в матерном словаре. Раз сама хамит то и ей нахамить можно
Ты не хами. просто пошли на Х... при всем народе. Мне бы и на нее и на баборабов было бы посрать. Я и посылат последними словами которые есть в матерном словаре. Раз сама хамит то и ей нахамить можно
Выскажу мнение на данный счет. Наш главный герой типичный хороший парень, как работник в целом норм в противном случает его бы давно попёрли. Конкуренция на работе была и будет всегда, и ту не столь важно м или ж , так что здесь война полов, а война корпоративная. И тут всё просто Победа или Поражение. Кто победит хороший парень или хабалка вопрос риторический. Ну а совет один борись ВСЕМИ доступными методами, и да победит Сильнейший!
используй принципы айкидо - отойди, погаси энергию, подножку только не ставь ибо такие особы если в чем в жизни и шарят так это в выпадах в свою сторону
Иногда проходит, не всегда правда. Зависит от ситуации и от окружения.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: